Потому как речь идет об одном приглашении и 7000 дается только приглашающему. У вас женой было два последовательных приглашения друг другу.Почему?
Я такое катал по картам, жена меня, я ее, за всё было уплочено
Потому как речь идет об одном приглашении и 7000 дается только приглашающему. У вас женой было два последовательных приглашения друг другу.Почему?
Я такое катал по картам, жена меня, я ее, за всё было уплочено
Им тоже кушать хочется) План по подключению различных продуктов никто не отменял...В ВТБ-привилегии очень советовали подключаться по их приглашению.
Лучше всего, дождаться звонка из банка по заявке или же самостоятельно подключить Привилегию в ИБ или МП. В офисе есть шанс, что менеджеры могут подключить Привилегию не по вашей заявке, а от себя, ради выполнения планов или получения бонусов.Друзья, подскажите, в итоге окончательно выяснили вопрос - надо ли после подачи заявки на подключение Привилегии по реф ссылке дожидаться звонка из банка или можно при визите в офис самостоятельно подключить, голосом сообщив, что была регистрация по реф ссылке?
Можно, причем даже без всякого визита в офис. Только тут советовали выждать 2-3 дня после приглашения, перед тем как подключить привилегию самостоятельно.Друзья, подскажите, в итоге окончательно выяснили вопрос - надо ли после подачи заявки на подключение Привилегии по реф ссылке дожидаться звонка из банка или можно при визите в офис самостоятельно подключить, голосом сообщив, что была регистрация по реф ссылке?
Она моментально через чат в МП отключается, можно 1 декабря отключитьПодскажите пожалуйста!
3 сент подключил пакет Привилегию по ссылке друга на 3 мес. Ранее в МП отображалась дата 3. 12.24 срок действия бесплатного пакета. В настоящий момент дата пропала. Когда лучше отключить Привилегию чтоб не налипнуть на комиссию? Имеется НС менее 1.5 млн.
Вопрос был не как отключить, а когда.Она моментально через чат в МП отключается, можно 1 декабря отключить
В ответе и про когда естьВопрос был не как отключить, а когда.
А почему не 29.12.? Ведь можно месяц протянуть ещё. Первые три по акции, а последний до окончания календарного месяца. Или так нельзя?В ответе и про когда есть
ага-ага... видимо, кому как везёт.Она моментально через чат в МП отключается
Уверен, что банк своего не упустит и возьмет плату за 4-й месяц. А у вас получается акционные месяцы сентябрь, октябрь и ноябрь. Я бы вообще в конце ноября отключил от греха подальшеА почему не 29.12.? Ведь можно месяц протянуть ещё. Первые три по акции, а последний до окончания календарного месяца. Или так нельзя?
Не столько уговорить, сколько просто понаставить палки в колёса, чтобы он не успел это сделать. И списать бабули.специально не делают возможность закрыть Привилегию самостоятельно через бота в чате, чтобы можно было клиента уговорить передумать!
Интересный опыт у вас получился. Меня на премиалке ВТБ тоже мурыжили долгим ожиданием на ГЛ, потом наградили блоком переводов и предложили прогуляться до отделенияага-ага... видимо, кому как везёт.
Вы почитайте на досуге опус про моё отключение привилегии
100% расчет на то, что клиент заплатитНе столько уговорить, сколько просто понаставить палки в колёса, чтобы он не успел это сделать. И списать бабули.
А чере чат, через живого человека что - не реально что ли? У меня в ноябре ни разу не было проблем выйти на человека в чате.Меня на премиалке ВТБ тоже мурыжили долгим ожиданием на ГЛ
Отключал уже дважды, описывал здесь ранее со скриншотами.А чере чат, через живого человека что - не реально что ли? У меня в ноябре ни разу не было проблем выйти на человека в чате.
4-5 днейКак долго обновляется статус в Привилегии после выполнения условий?