ВТБ Привилегия (читают 20)

Джесси2

Участник
Спасибо
47
Почему?
Я такое катал по картам, жена меня, я ее, за всё было уплочено
Потому как речь идет об одном приглашении и 7000 дается только приглашающему. У вас женой было два последовательных приглашения друг другу.

PetrovitchSPb

Мастер
Спасибо
207
Стаж c
27.08.19
Опыт
2386/533
Друзья, подскажите, в итоге окончательно выяснили вопрос - надо ли после подачи заявки на подключение Привилегии по реф ссылке дожидаться звонка из банка или можно при визите в офис самостоятельно подключить, голосом сообщив, что была регистрация по реф ссылке?

AlexSpb

Участник
Спасибо
337
Город
СПб
Друзья, подскажите, в итоге окончательно выяснили вопрос - надо ли после подачи заявки на подключение Привилегии по реф ссылке дожидаться звонка из банка или можно при визите в офис самостоятельно подключить, голосом сообщив, что была регистрация по реф ссылке?
Лучше всего, дождаться звонка из банка по заявке или же самостоятельно подключить Привилегию в ИБ или МП. В офисе есть шанс, что менеджеры могут подключить Привилегию не по вашей заявке, а от себя, ради выполнения планов или получения бонусов.

• Спасибо!
Реакции: <A>

Фаворит

Участник
Спасибо
13
Подскажите пожалуйста!
3 сент подключил пакет Привилегию по ссылке друга на 3 мес. Ранее в МП отображалась дата 3. 12.24 срок действия бесплатного пакета. В настоящий момент дата пропала. Когда лучше отключить Привилегию чтоб не налипнуть на комиссию? Имеется НС менее 1.5 млн.

HeathRow

Старожил
Спасибо
460
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80
Можно, причем даже без всякого визита в офис. Только тут советовали выждать 2-3 дня после приглашения, перед тем как подключить привилегию самостоятельно.

Tjd

Участник
Спасибо
13
Подскажите пожалуйста!
3 сент подключил пакет Привилегию по ссылке друга на 3 мес. Ранее в МП отображалась дата 3. 12.24 срок действия бесплатного пакета. В настоящий момент дата пропала. Когда лучше отключить Привилегию чтоб не налипнуть на комиссию? Имеется НС менее 1.5 млн.
Она моментально через чат в МП отключается, можно 1 декабря отключить

Tjd

Участник
Спасибо
13
А почему не 29.12.? Ведь можно месяц протянуть ещё. Первые три по акции, а последний до окончания календарного месяца. Или так нельзя?
Уверен, что банк своего не упустит и возьмет плату за 4-й месяц. А у вас получается акционные месяцы сентябрь, октябрь и ноябрь. Я бы вообще в конце ноября отключил от греха подальше

EvgeniiTula

Участник
Спасибо
219
специально не делают возможность закрыть Привилегию самостоятельно через бота в чате, чтобы можно было клиента уговорить передумать!
Не столько уговорить, сколько просто понаставить палки в колёса, чтобы он не успел это сделать. И списать бабули.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Tjd

Участник
Спасибо
13
ага-ага... видимо, кому как везёт.
Вы почитайте на досуге опус про моё отключение привилегии
Интересный опыт у вас получился. Меня на премиалке ВТБ тоже мурыжили долгим ожиданием на ГЛ, потом наградили блоком переводов и предложили прогуляться до отделения

• Спасибо!
Реакции: <A> и serge3000ss

EvgeniiTula

Участник
Спасибо
219
Меня на премиалке ВТБ тоже мурыжили долгим ожиданием на ГЛ
А чере чат, через живого человека что - не реально что ли? У меня в ноябре ни разу не было проблем выйти на человека в чате.

<A>

Участник
Спасибо
515
А чере чат, через живого человека что - не реально что ли? У меня в ноябре ни разу не было проблем выйти на человека в чате.
Отключал уже дважды, описывал здесь ранее со скриншотами.
https://hranidengi.com/threads/vtb-privilegija.113/post-135721
В чате через человека. Сначала спрашивают, зачем, почему, пытаются удержать, но без перегибов. Отключается моментально. Но важный момент, нужно предусмотреть, что достучатся до оператора получится не сразу, и час, и два можно провисеть. Поэтому планируйте заранее. Чтобы не было комиссии, пакет можно закрыть до предпоследнего дня месяца.
https://hranidengi.com/threads/vtb-privilegija.113/post-260844

• Спасибо!
Реакции: EvgeniiTula

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
932
Пользователи
6,081
Новый пользователь
Никита

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм