ВТБ Привилегия (читают 12)

<A>

Участник
Спасибо
456
Спасибо! А за последний месяц проценты на всю сумму НС будут или только на 1 лимон, если привилегия на момент выплаты процентов (31) будет отключена?
На 1 млн. приветственная ставка, свыше - базовая.

• Спасибо!
Реакции: Yoshik

Valentin_R

Старожил
Спасибо
139
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
Подскажите пожалуйста, 3 дня назад по ссылке друга оформил заявку на пакет привилегия. Никто не позвонил из Маринок. Если самостоятельно нажму подключить пакет в мобильном приложении, то сработает приглашение друга?
В аналогичной ситуации на следующий день (сегодня) приглашенный уже появился у меня в МП. А у самого приглашенного в ЛК будет баннер про три месяца льготной Привилегии сразу после открытия, чтобы убедиться, что реферальная ссылка засчиталась.

• Спасибо!
Реакции: <A>

Стрелочник

Новичок
Спасибо
0
Пакет Втб-плюс к обычной мультикарте можно подключить, а вот к мультикарте-Привелегия уже нет. Забавные ребята в ВТБ. Хотя возможно готовят пакет с большей абоненткой и более щедрыми плюшками..

Kuzal

Старожил
Спасибо
290
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.04.12
Коллеги, друг по моей ссылке подключил привилегию в первых числах августа. Нужная сумма была закинута на счет еще 31 июля и 3 месяца не снималась. Условия по покупке тоже выполнены.
По моим расчетам срок выплаты компенсации - до конца сентября. В октябре составил обращение, ответили, что срок выплаты не нарушен.
Уже ноябрь, бонуса до сих пор нет. Я неправильно считаю или они всё-таки нарушают свои сроки?
Как можно успешно выбить бонус? Составлять новое обращение? Писать в НР на склянках? Они на НР вообще реагируют?

• Спасибо!
Реакции: doctor_lu

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
437
Стаж c
22.08.12
@Kuzal, я условия выполнил в июле, другу только вчера выплата пришла. Вам надо ждать до конца ноября.

• Спасибо!
Реакции: Kuzal и doctor_lu

doctor_lu

Старожил
Спасибо
42
Город
Пермь
Стаж c
23.08.12
Опыт
100/11
Коллеги, друг по моей ссылке подключил привилегию в первых числах августа. Нужная сумма была закинута на счет еще 31 июля и 3 месяца не снималась. Условия по покупке тоже выполнены.
По моим расчетам срок выплаты компенсации - до конца сентября. В октябре составил обращение, ответили, что срок выплаты не нарушен.
Уже ноябрь, бонуса до сих пор нет. Я неправильно считаю или они всё-таки нарушают свои сроки?
Как можно успешно выбить бонус? Составлять новое обращение? Писать в НР на склянках? Они на НР вообще реагируют?
Абсолютно аналогичная ситуация, включая сроки. По обращению начала октября срок решения назвали до 31 октября. Сейчас составили новое обращение со сроком до 8 ноября.

• Спасибо!
Реакции: Kuzal

Horned

Старожил
Спасибо
22
По условиям там до конца следующего месяца после выполнения условий. С припиской: можно и еще до конца следующего месяца. То есть в вашем случае срок уже самый окончательный выплаты по условиям акции 31.10. У меня тоже самое все. Очевидно, что это массовая проблема

• Спасибо!

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
437
Стаж c
22.08.12
@Horned, там условия оказались выполнены не в июле, а в августе. кружочки у них вовремя не закрашиваются

Horned

Старожил
Спасибо
22
@Horned, там условия оказались выполнены не в июле, а в августе. кружочки у них вовремя не закрашиваются
Все правильно, согласно условий акции:
6.5. Срок выплаты Вознаграждения Участнику 1 посредством проведения Процедуры Кешбэк в отношении начисленных Участнику 1 Промо-акции Бонусных рублей с зачислением денежных средств на Мастер-счет Участника 1 Промо-акции в эквиваленте 1 Бонусный рубль = 1 российскому рублю к зачислению, до конца месяца следующего за месяцем выполнения Участником 2 условий Промо-акции. При наличии технических ограничений Банк оставляет право за собой произвести выплату до конца второго месяца после выполнения Участником 2 условий Промо-акции.
Если условия выполнены в августе, то должны были выплатить до 30.09. А при наличии технических ограничений, которые странным образом у многих возникли, до 31.10.

• Спасибо!

Sailes

Старожил
Спасибо
39
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
Привилегия у меня бесплатна до 29.11. Выпал вариант с хорошим кешбеком. Я так понимаю отключение привилегии 29.11 не даст мне лимит кешбека в 30 тыс. Допустим я сделаю в этом месяце покупки на 125 тыс. Это даст мне только бесплантый ноябрь в итоге? В декабре кашу за ноябрь отдадут?
Где посмотреть исключения до оброта по привилегии?

Vermut

Участник
Спасибо
17
Привет , а родители на сына могут ссылку прислать с одной фамилией, так сработает?

Murzika

Участник
Спасибо
6
Друзья, тоже переходила из Открытия в ВТБ летом. Обещали выплатить по 1000 рублей 2 месяца, если сделать покупки от 1000 рублей. Я условия выполнила. Мне начислили 1000 рублей.Что делать? писать обращение? Что еще у них можно потребовать. Я тут читаю, Премиум подключают на год...

Спасибо
31
@Vermut, ограничения не указаны, и я себе так же сделал (от отца).
Бонусный период сработал.
7000 пока не начислили, но срок ещё не прошел

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Vermut

Grayst

Старожил
Спасибо
249
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
Если условия выполнены в августе, то должны были выплатить до 30.09. А при наличии технических ограничений, которые странным образом у многих возникли, до 31.10.
у меня выполнены были в августе, до 30 сентября не начислили, создано обращение, которое уже больше месяца без особого движения и начисления тоже нет

Хранитель

Участник
Спасибо
130
у меня выполнены были в августе, до 30 сентября не начислили
На ГЛ поясняют так: Банк может проверить выполнение условий в любой из 60 дней, и на 60-й тоже. А значит бонус ждите в ноябре, а то и в декабре при наличии этих никому неведомых технических ограничений

Alex85

Мастер
Спасибо
1,435
Стаж c
08.10.20
На ГЛ поясняют так: Банк может проверить выполнение условий в любой из 60 дней, и на 60-й тоже. А значит бонус ждите в ноябре, а то и в декабре при наличии этих никому неведомых технических ограничений
Судя по всему банк выделяет ежемесячно определенную сумму на выплату вознаграждения, превышение лимита и есть это так называемое "техническое ограничение".

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
896
Пользователи
5,873
Новый пользователь
Winntry

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм