В любой из 60 днейДобрый день подскажите 2 млн занести на одну ночь можно в любой день или в последний день месяца нужно?
В любой из 60 днейДобрый день подскажите 2 млн занести на одну ночь можно в любой день или в последний день месяца нужно?
Аналогично. В этот раз 2+ млн. у меня было только одну ночь. Галочки нет, но в чате утверждают что условие выполнено.Мне ПМ при подключении сказала, что в один из дней. Позже в чате подтвердили, что условие про "в один из дней" у меня выполнено, но при этом галочка на нем не стоит до сих пор. В чате сказали: ждите
Присоединяюсь к вопросам 1 и 2. Заявку на привилегию оформил сегодня, но ждать 3 дня не комильфо. Хотел сегодня > млн на НС завести...Подскажите пожалуйста, все ли я верно понимаю
1. Если сегодня получить ссылку друга , но не ждать звонка из банка и подключить Привилегию по кнопке, то потом приглашение подтянется и бонус будет.
2. Положить ровно 2 млн и будет бесплатная привилегия и 22% приветственных на 3 месяца.
4. Если повысят ставку, то банк вероятно повысит и мою эту приветственную ставку.
Маринка сказала, что привилегию можно и в ноябре подключить, приветственные проценты в итоге будут начислены за весь месяц на всю сумму НС, так что можно и подождать пару-тройку дней... Хотя откровенно непонятно чего такого они хотят выяснять по приглашению и почему нельзя подключить эту привилегию сразу по приглашению...Присоединяюсь к вопросам 1 и 2. Заявку на привилегию оформил сегодня, но ждать 3 дня не комильфо. Хотел сегодня > млн на НС завести...
Напишите в чате, мне сразу позвонили и прислали Привилегию на подпись, главное через тупого бота пробиться.Маринка сказала, что привилегию можно и в ноябре подключить, проценты в итоге будут начислены за весь месяц на всю сумму НС, так что можно и подождать пару-тройку дней... Хотя откровенно непонятно чего такого они хотят выяснять по приглашению и почему нельзя подключить эту привилегию сразу по приглашению...
Через бота пробился, но, видимо, его тупость и маринке передалась, на прямой намек а как бы побыстрей оформить, сказала, что обычно не дольше след. рабочего дня перезваниваютНапишите в чате, мне сразу позвонили и прислали Привилегию на подпись, главное через тупого бота пробиться.
Дважды общалась в чате- ждите звонка и всё...Напишите в чате, мне сразу позвонили и прислали Привилегию на подпись, главное через тупого бота пробиться.
Когда друг оформлялся?Тоже начислили 7000₽ по моей ссылке за друга
То есть подписать сегодня, и через 3 мес. отключить 31.01.24.? Ничего не спишется потом?да не нужен звонок
я афлу отправлял приглашение ещё в начале октября, но ему так и не перезвонили, дважды заявку отправлял
в итоге плюнули и пару дней назад подключили сами в мп - на следующий день у меня в рекомендациях отобразился афл, причём 2 раза
У меня подтянулась, как будет у вас - не знаюТо есть подписать сегодня, и через 3 мес. отключить 31.01.24.? Ничего не спишется потом?
И рефка подтянется?
а почему 30.01.? 31.01.24. спишется плата?У меня подтянулась, как будет у вас - не знаю
Если сегодня подключить, то отключить надо до 30 января
если на начало последнего дня месяца привилегия подключена - плата списывается за этот месяца почему 30.01.? 31.01.24. спишется плата?
26 сентябряКогда друг оформлялся?
Спасибо! А за последний месяц проценты на всю сумму НС будут или только на 1 лимон, если привилегия на момент выплаты процентов (31) будет отключена?если на начало последнего дня месяца привилегия подключена - плата списывается за этот месяц
а так как привилегия не всегда отключается сразу - при отключении 30 января есть вероятность что она отключится 31 и плату спишут
поэтому лучше отключить до 30, то есть 29 или раньше
Да.Подскажите пожалуйста, 3 дня назад по ссылке друга оформил заявку на пакет привилегия. Никто не позвонил из Маринок. Если самостоятельно нажму подключить пакет в мобильном приложении, то сработает приглашение друга?