На 1 млн. приветственная ставка, свыше - базовая.Спасибо! А за последний месяц проценты на всю сумму НС будут или только на 1 лимон, если привилегия на момент выплаты процентов (31) будет отключена?
На 1 млн. приветственная ставка, свыше - базовая.Спасибо! А за последний месяц проценты на всю сумму НС будут или только на 1 лимон, если привилегия на момент выплаты процентов (31) будет отключена?
В аналогичной ситуации на следующий день (сегодня) приглашенный уже появился у меня в МП. А у самого приглашенного в ЛК будет баннер про три месяца льготной Привилегии сразу после открытия, чтобы убедиться, что реферальная ссылка засчиталась.Подскажите пожалуйста, 3 дня назад по ссылке друга оформил заявку на пакет привилегия. Никто не позвонил из Маринок. Если самостоятельно нажму подключить пакет в мобильном приложении, то сработает приглашение друга?
Абсолютно аналогичная ситуация, включая сроки. По обращению начала октября срок решения назвали до 31 октября. Сейчас составили новое обращение со сроком до 8 ноября.Коллеги, друг по моей ссылке подключил привилегию в первых числах августа. Нужная сумма была закинута на счет еще 31 июля и 3 месяца не снималась. Условия по покупке тоже выполнены.
По моим расчетам срок выплаты компенсации - до конца сентября. В октябре составил обращение, ответили, что срок выплаты не нарушен.
Уже ноябрь, бонуса до сих пор нет. Я неправильно считаю или они всё-таки нарушают свои сроки?
Как можно успешно выбить бонус? Составлять новое обращение? Писать в НР на склянках? Они на НР вообще реагируют?
По условиям там до конца следующего месяца после выполнения условий. С припиской: можно и еще до конца следующего месяца. То есть в вашем случае срок уже самый окончательный выплаты по условиям акции 31.10. У меня тоже самое все. Очевидно, что это массовая проблемаКоллеги, друг по моей ссылке подключил привилегию в первых числах августа. Нужная сумма была закинута на счет еще 31 июля и 3 месяца не снималась. Условия по покупке тоже выполнены.
По моим расчетам срок выплаты компенсации - до конца сентября. В октябре составил обращение, ответили, что срок выплаты не нарушен.
Уже ноябрь, бонуса до сих пор нет. Я неправильно считаю или они всё-таки нарушают свои сроки?
Как можно успешно выбить бонус? Составлять новое обращение? Писать в НР на склянках? Они на НР вообще реагируют?
Все правильно, согласно условий акции:@Horned, там условия оказались выполнены не в июле, а в августе. кружочки у них вовремя не закрашиваются
Если условия выполнены в августе, то должны были выплатить до 30.09. А при наличии технических ограничений, которые странным образом у многих возникли, до 31.10.6.5. Срок выплаты Вознаграждения Участнику 1 посредством проведения Процедуры Кешбэк в отношении начисленных Участнику 1 Промо-акции Бонусных рублей с зачислением денежных средств на Мастер-счет Участника 1 Промо-акции в эквиваленте 1 Бонусный рубль = 1 российскому рублю к зачислению, до конца месяца следующего за месяцем выполнения Участником 2 условий Промо-акции. При наличии технических ограничений Банк оставляет право за собой произвести выплату до конца второго месяца после выполнения Участником 2 условий Промо-акции.
у меня выполнены были в августе, до 30 сентября не начислили, создано обращение, которое уже больше месяца без особого движения и начисления тоже нетЕсли условия выполнены в августе, то должны были выплатить до 30.09. А при наличии технических ограничений, которые странным образом у многих возникли, до 31.10.
На ГЛ поясняют так: Банк может проверить выполнение условий в любой из 60 дней, и на 60-й тоже. А значит бонус ждите в ноябре, а то и в декабре при наличии этих никому неведомых технических ограниченийу меня выполнены были в августе, до 30 сентября не начислили
Судя по всему банк выделяет ежемесячно определенную сумму на выплату вознаграждения, превышение лимита и есть это так называемое "техническое ограничение".На ГЛ поясняют так: Банк может проверить выполнение условий в любой из 60 дней, и на 60-й тоже. А значит бонус ждите в ноябре, а то и в декабре при наличии этих никому неведомых технических ограничений
Да, сработает. Это не имеет значения. Если что, выплата уже получена.Привет , а родители на сына могут ссылку прислать с одной фамилией, так сработает?