ВТБ Привилегия (читает 1)

Elenyshka

Участник
Спасибо
2
Маринка в чате сказала, что для привилегии входят любые покупки кром сбп, Qr. Не верится как то.
Я тоже интересовалась, у меня МСС 6300.
Тоже написали, что не важен МСС для выполнения бесплатности Привилегии.
А где-то можно увидеть выполнено условие на следующий месяц или нет?
Где-то вроде были галочки в ЛК по какому именно условию бесплатность Привилегии на след. месяц? Не подскажете?

<A>

Участник
Спасибо
465
Я тоже интересовалась, у меня МСС 6300.
Тоже написали, что не важен МСС для выполнения бесплатности Привилегии.
А где-то можно увидеть выполнено условие на следующий месяц или нет?
Где-то вроде были галочки в ЛК по какому именно условию бесплатность Привилегии на след. месяц? Не подскажете?
Плата взимается за прошедший полный месяц. Условия бесплатности проверяются в последний день месяца. Информация о выполнении условий бесплатности за текущий месяц носит предварительный характер.

aquaus

Участник
Спасибо
17
Стаж c
12.01.15
Опыт
188/10
... В августе подключена привилегия, уже ноябрь и до сих пор жду бонус.
Подключал в июле ПУ "Привилегия", деньги Рефереру пришли только 3 ноября. Так что думаю и вам должны выплатить, главное верить :)
p.s: подключал 2 июля, но условия были выполнены 18 июля и выполнял их до 30 сентября.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: olmaht

Chairman

Участник
Спасибо
288
Через какое-то время, в Истории рекомендаций (раздел, где была реф. ссылка) должна появиться рекомендация с отображением выполнения условий.
Рекомендация в данном разделе появилась, но без счетчика выполнения условий. Или счетчика и не должно быть?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
901
Пользователи
5,905
Новый пользователь
Alex345

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм