У меня так и получилось в сентябре, но невольно, ВТБ больше 2х недель не звонил для подключения и держать лишний лям, было немного стрёмно31.10 закидываем на НС, а потом неспеша в ноябре кидаем ссылку и подключаем
У меня так и получилось в сентябре, но невольно, ВТБ больше 2х недель не звонил для подключения и держать лишний лям, было немного стрёмно31.10 закидываем на НС, а потом неспеша в ноябре кидаем ссылку и подключаем
А для чего Суприм нужен? Вроде нигде нет обязаловки?Можно. Но если нужны проходы в бизнес зал. то потом оформите суприм.
Бизнес зал только с Суприм.А для чего Суприм нужен? Вроде нигде нет обязаловки?
Его показывают при входе? Или без него Куар код не получишь?Бизнес зал только с Суприм.
Если сначала прошел по приглашению на привилегию, а потом сам подключил, то должно быть 3 месяца и бонус пригласившему.Если просто в кабинете нажать на Привилегию (то будет 1 календарный месяц-то есть ноябрь ?), не будет 3 мес и не будет бонуса пригласившему ?
То есть есть аффл заполнил данные по моей ссылке и не было звонка от втб .Если сначала прошел по приглашению на привилегию, а потом сам подключил, то должно быть 3 месяца и бонус пригласившему.
То есть есть аффл заполнил данные по моей ссылке и не было звонка от втб .
А потом сам нажал подключить «Привилегию» в своем кабинете ,то будет 3 мес …отразится потом ?
У брата так было. Я сам дождался звонка.То есть есть аффл заполнил данные по моей ссылке и не было звонка от втб .
А потом сам нажал подключить «Привилегию» в своем кабинете ,то будет 3 мес …отразится потом ?просто при нажатии в кабинете горит ,что будет 1 мес )))
Извиниясь за дотошные вопросы ))
Не совсем понятно .
Спасибо большое
Зачем тогда он нужен? Звонят, чтобы подтвердить намерение подключить пакет и выслать ссылку на подписание документов. После самостоятельного подключения Вам есть смысл получить подтверждение в чате, что приглашение учтено, и зафиксировать дату окончания бесплатного периода.А когда по ссылке привилегия и подключить самому в кабинете, то звонка уже не будет совсем?
На дату поездки. Сам в последний день месяца ездил, в следующем эту поездку компенсировали.Поездка в такси для компенсации зачтется на дату поездки или на дату обработки операции? Т.е. если сделать поездку 31-го октября, то компенсацию ждать в ноябре или в декабре?
И есть какие-то условия для компенсации? Поездка на обычном яндексе-такси в экономе подойдет?
Любая поездка на такси может подойти под компенсацию .Можно делать несколько поездок, банк компенсирует из них самую дорогую ,но в сумме не больше установленного лимита.И есть какие-то условия для компенсации? Поездка на обычном яндексе-такси в экономе подойдет?
Забейте. У них регулярно такое.У меня в МП где стоит проверка бесплатности пакета за сентябрь написано, что условия не выполнены, хотя сумма более 2 лямов,но ничего не списано, сейчас за октябрь тоже пишет условия пока не выполнены, хотя по сумме всё выполняю. Сегодня только обратил внимание на такое не совпадение,у кого было такое? Ничего не списано,но осадок остался. Своему ПМ звонить или забить? Деньги то не списывают.
У меня 3 акционных месяца заканчиваются 15 ноября, то есть сейчас привилегию можно будет отключить 29-30 ноября?не тороплюсь ;) еще октябрь не закончился, а отключить, на сколько понял из постов этой темы, нужно не позднее 29 ноября.
А где вы в МП смотрите выполнение условий Привилегий?21.07 подключил Привилегию по ссылке друга. В тот же день выполнил условие по остатку.
В конце августа у друга висело, как будто я не выполнил условие (первые два кружочка закрашены, а мой третий - нет).
В разделе истории рекомендаций, нажмите кнопку пригласить друга и увидитеА где вы в МП смотрите выполнение условий Привилегий?