А почитать условия, чтобы узнать те самые условия, условия не позволяют?А зарплатникам этот пакет МК Привилегия вообще бесплатный без условий? Так получается можно его и не отключать, или все-таки есть условия?
Мало ли где что напишут, у меня на сарае написано ***, а там дрова, важнее как оно на практике.А почитать условия, чтобы узнать те самые условия, условия не позволяют?
а где пишут? банк сам не может разобраться:Мало ли где что напишут,
Да, вроде бы так. Но у меня личного опыта нет, основываюсь на словах форумчанина @Shameless , который писал о таком положительном опыте тут, на форуме.Коллеги, если сегодня открою накоп счёт с приветственной ставкой и положу 3,5 млн, а Привилегию подключу позже через несколько дней, 20% начислится за все дни? Прочитала форум с 5 сентября, вроде так. Практика подтвердила?
Вы чуть не поняли суть происходящего. У Вас подключен пакет услуг Привилегия. Отключить пакет услуг просто так нельзя, как я понимаю (ну, наверное, можно, если закрыть все карты и все счета в банке...), какой то пакет услуг на Карте всё равно должен быть.Почитала, спасибо. А, прок какой от этого пакета? 7% ПНО для пенсионеров? Всё? Я не пенсионер. Я зарплатный клиент.
Кто-то из форумчан подключал Привилегию по своему же приглашению и получил бонус. Читала, но не могу найтиДа, вроде бы так. Но у меня личного опыта нет, основываюсь на словах форумчанина @Shameless , который писал о таком положительном опыте тут, на форуме.
здесь - https://hranidengi.com/threads/vtb-privilegija.113/post-162960
Нужно!) Подписала документы. Привилегия сразу сменилась на Мультикарту.Вам нужно Привилегию отключить или нет?
Это уже из области фантастики Тут и по правилам всё делаешь, да и то потом приходится по два часа в чате выбивать, чтобы только Обращение сделали.Кто-то из форумчан подключал Привилегию по своему же приглашению и получил бонус. Читала, но не могу найти
Аналогично с вами.Раз мы тут типа халявщики, которые правда ничем не пользуемся из их услуг, а Вы наверное тут спонсор, который нахаляву всем пользуется? Тут ещё разобраться надо, кто из нас Халявщик Я вот лично не халявщик а Спонсор, тк держал тут деньги всего под 19%, а мог бы на Почту под 20% перевести и там держать их
Привилегия не добавляет категорий по сравнению с базовым набором. Только увеличивает лимит КБ до 30000.Сколько все-таки категорий на выбор должны давать с подключенной Привилегией?
Привилегия не добавляет категорий по сравнению с базовым набором. Только увеличивает лимит КБ до 30000.
Не нужна картаСейчас позвонили с ВТБ чтоб подключить привелегию и виталик просто навязвал мне карту и сказал,что если она мне не нужна,то я должен её получить и порезать.Что реально без карты не обойтись?
Предлогал все карты которые у меня есть закрыть и пользоваться которую получу по првелегии.
Здесь не скажу к сожалению. Даже не считал сколько мне предлагают категорий.Понятно, но почему все таки в программе лояльности (см. скрин), в крайнем правом столбце и средней строчке говорится что должно быть 3 категории из 9
но зачем - ну дадут еще "цветы" какие-нибудь ненужные.
А вдруг суперы 25 %
А какой смысл в отключении страховки? Она же бесплатна даже при отключении ПривилегииСтраховку отключить - шуруй в офис, нам насрать что у вас премиум-пакет.