Подскажите, плиз, чтобы 7000 получить, достаточно приглашенному 2 ляма сутки подержать?
31 июля подключил. Больше 2 млн до сих пор. Ничего не отображаетсяА у кого-то ещё не отображается, кто тоже подключался в июле?
А что вы ждете, чтобы отобразилось?31 июля подключил. Больше 2 млн до сих пор. Ничего не отображается
отобразится должно у того, кто Вас пригласил... в разделе Рекомендации - ваше имя и Пакет услуг "Привилегия" 7000 руб. и под суммой часики...31 июля подключил. Больше 2 млн до сих пор. Ничего не отображается
Сейчас проверил, у меня написано что мне отказано из-за того, что Я не совершил покупку по карте. Что за бред, такого в условиях же не было?!отобразится должно у того, кто Вас пригласил... в разделе Рекомендации - ваше имя и Пакет услуг "Привилегия" 7000 руб. и под суммой часики...
приглашающий должен совершить покупку в течение 90 дней ДО выполнения условий приглашеннымСейчас проверил, у меня написано что мне отказано из-за того, что Я не совершил покупку по карте. Что за бред, такого в условиях же не было?!
Было.Нужно приглашающему обязательно в течение 90 дней совершить покупку по любой карте ВТБ на любую суммуЯ не совершил покупку по карте. Что за бред, такого в условиях же не было?!
В течении 90 дней до приглашения, вроде так написано было.Было.Нужно приглашающему обязательно в течение 90 дней совершить покупку по любой карте ВТБ на любую сумму
Именно до выполнения одного из условийВ течении 90 дней до приглашения, вроде так написано было.
как обычно покупать по карте... и до, и после... ничего специального мой приглашающий не делал... просто пользовался картой...В течении 90 дней до приглашения, вроде так написано было.
если зайти в строку приглашенного, указано, что все выполнено и "ожидайте начисления вознаграждения"."Привилегия" 7000 руб. и под суммой часики...
ждите в октябре самое позднее...регламент сколько ждать?
так теперь написано у пригласившегоДО выполнения условий
подстрахуйтесь несколькими покупками... на каждый случай...Так ДО приглашения или ДО выполнения условий? Как правильно трактовать это условие с 90 днями?
Что тут трактовать? В условиях ясно написано:Так ДО приглашения или ДО выполнения условий? Как правильно трактовать это условие с 90 днями?
Это конечно))подстрахуйтесь несколькими покупками... на каждый случай...
можно батоном хлеба...
почему именно октябре?ждите в октябре самое позднее...
думаю, его авторы сами до конца не отдают себе отчета в этом...Это конечно))
Есть желание понять, как работает условие...