Еще интересно даст ли компенсировать с отключенной привилегией?Компенсируется только одна поездка с максимальной стоимостью, если сумма больше одной тысячи рублей, то компенсируется только одна тысяча.
нет смысла отключать 30 сентября, если сентябрь бесплатныйЕще интересно даст ли компенсировать с отключенной привилегией?
Допустим в сентябре поездка, условия по остатку выполнены, 30,09 отключаем привилегию, а доступна к компенсации поездка станет только с 15,10
Скорее всего функционала компенсации уже не будет в МП. Получается в последний месяц лучше на такси не кататься?
У меня сложнее ситуация - подключение в середине и конце июля (2 аккаунта), до конца сентября обеспечивается остатком, потом буду выводить.нет смысла отключать 30 сентября, если сентябрь бесплатный
отключить можно в почти любой день октября, кроме последних - тогда плату за октябрь не возьмут
Для полноты картины по отображению у пригласившего. Отправил приглашение и в привилегированном отделении ВТБ оформил Привилегию жене 7 августа (открыли ей НС счет на 2 АСВ). Сегодня у меня как приглашавшего отобразилось приглашение, но типа у жены, ещё не выполнено условие по обороту и/или остатку для срабатывания акции (нет галочки на последнем пункте шкалы условий). Думаю это связано с тем, что некорректно и с опозданием ведется подсчет остатков на счетах (во всяком случаи у меня это ошибка отображения остатков тоже есть).Вот как отображается в гибридной версии приложения у пригласившего (= так же как и в ИБ)
Такая же ситуация, только приглашенный условия выполнил еще 31.07. Уже на днях обращался в поддержку, сказали ждите к окончанию сентября. Сегодня увидел в истории рекомендаций такую же картину, якобы приглашённый еще не выполнил условия, настоял в поддержке, чтобы составили обращение в профильное подразделение банка. Через 3 мин положительное решение и сразу 7000р выплата поступила на карту. Так что сношайте поддержку и требуйте составления номерного обращения!Для полноты картины по отображению у пригласившего. Отправил приглашение и в привилегированном отделении ВТБ оформил Привилегию жене 7 августа (открыли ей НС счет на 2 АСВ). Сегодня у меня как приглашавшего отобразилось приглашение, но типа у жены, ещё не выполнено условие по обороту и/или остатку для срабатывания акции (нет галочки на последнем пункте шкалы условий). Думаю это связано с тем, что некорректно и с опозданием ведется подсчет остатков на счетах (во всяком случаи у меня это ошибка отображения остатков тоже есть).
Мне звонили, после этого в МП появились документы на подпись для оформления Привилегии.У кого отобразились эти заявки на приглашение в МП/ИБ, вы сами активировали привилегию в МП после приглашения, или вам звонили?
Все только после звонка, затем в ИБ/МП подписание направленных Виталиком документов на подключение пакета.У кого отобразились эти заявки на приглашение в МП/ИБ, друг сам активировал привилегию в МП после оформления по вашей ссылке, или ему звонили?
раньше не отображалась инфа в рекомендациях о привилегии, сейчас отображается, а эта маринка видимо не в курсе измененийИ я и друг не дождавшись звонка сами активировали привилегию в МП
В чате вроде как подтверждают, что привилегия оформлена по реферальной программе..
А по поводу отображения заявок в МП, вот что мне ответили..
Только как-то странно отображается выборочно. А у кого-то ещё не отображается, кто тоже подключался в июле?раньше не отображалась инфа в рекомендациях о привилегии, сейчас отображается
На момент компенсации пакет должен быть подключён. Возможность компенсации могут задержать.Еще интересно даст ли компенсировать с отключенной привилегией?
Допустим в сентябре поездка, условия по остатку выполнены, 30,09 отключаем привилегию, а доступна к компенсации поездка станет только с 15,10
Скорее всего функционала компенсации уже не будет в МП. Получается в последний месяц лучше на такси не кататься?
В июле у меня было 2 дня. 30 и 31Прошу ответить получивших 7000 - одного дня держания на счету 2 млн. достаточно?
А ведь могли и послать.В июле у меня было 2 дня. 30 и 31
Только после обращения зачислили
—60 дней не прошло еще
—Не переживайте, история не влияет на факт выплаты.
—Вы понимаете что срок не вышел, пожалуйста ожидайте.
—Если вдруг вам ничего не придет , то напишите нам и мы составим обращение на корректировку выплаченной вам суммы.