О! Значит, я все верно думал. В последний день месяца ее подключать будет поздно (это соответствует инфе в ФАКе на сайте).Подключить главное не позднее предпоследнего дня месяца
О! Значит, я все верно думал. В последний день месяца ее подключать будет поздно (это соответствует инфе в ФАКе на сайте).Подключить главное не позднее предпоследнего дня месяца
НС открыл сегодня, заявку на Привилегию закину завтра. Уже сейчас более 1млн, поэтому и суечусь, не хочется под мелкими % сидеть@A•U, Вы когда открыли НС - в последний день месяца или нет?
Но это и не важно. Вот выдержка из ФАКа на сайте, из которой становится все ясно. Я в пнд подключу Привилегию (НС сегодня открываю). Сегодня ее подключать, все-таки, рискованно, а смысла этого для сентября все равно нет.
Никто не ответил, попыталась разобраться, пришла к выводу, что проверка выполнения условий происходит за текущий месяц и если в сентябре не буду выполнять условия, то надо отключать уже в конце сентября, и больше 1 млн закидывать не стоит. Я права? Подскажите пожалуйста!!Подскажите, правильно ли я понимаю: подключила Привилегию в начале августа (1 мес. бесплатно), выполнила в августе условия по обороту 125 тыс. Это значит, что при дальнейшем невыполнении условий, сентябрь она будет действовать, а в октябре в конце месяца надо отключить? Хочу сейчас занести 1,5 млн на НС по повышенной ставке, не могу понять, в октябре как будет начисляться процент на сумму свыше 1 млн
Я так понимаю, что сегодня можно уже отключать. Ведь, бесплатный один месяц (календарный) подписки в августе отработан.Говорят, что можно и в конце, а смысл ждать, денег всё равно больше 1млн смысла хранить нет....
Не, пока не буду, мало ли смогу куда пристроить 125 тыс. по 25%-ым Цифровым товарамЯ так понимаю, что сегодня можно уже отключать. Ведь, бесплатный один месяц (календарный) подписки в августе отработан.
И правда, вопрос актуальный! Поделитесь, плиз, кто найдет что-то полезноеНе, пока не буду, мало ли смогу куда пристроить 125 тыс. по 25%-ым Цифровым товарам
Тут советовали где-то купить плойку себе, всем детям и внукам)И правда, вопрос актуальный! Поделитесь, плиз, кто найдет что-то полезное
А в Истории рекомендаций приглашенный друг светился?Сегодня одному члену семьи начислили 7000р за привилегию. Остаток был30 и 31 июля до этого было меньше. Мне нет. Писали обращения
А в какой момент там что-то появляется? Когда кто-то по ссылке уже оформит?А в Истории рекомендаций приглашенный друг светился?
НетА в Истории рекомендаций приглашенный друг светился?
Мне тоже. Пишу кляузы каждый разТут походу без челобитной вообще никому не не начисляют ничего.
Мне второй месяц подряд не начислили вшивые 500 руб. за переход из открытия. Так что за 7000 тем более бороться придется, наверное.
По моей ссылке подключили привилегию в конце июля, также в конце июля и были выполнены условия по остаткам.Сегодня одному члену семьи начислили 7000р за привилегию. Остаток был30 и 31 июля до этого было меньше. Мне нет. Писали обращения
Отвечу сам себеИ правда, вопрос актуальный! Поделитесь, плиз, кто найдет что-то полезное
Ну там и цены! Не знаю про все, но я недавно покупал маме электронную книгу в М.Видео. Так у них цена ниже, чем в софтлайне, даже с учётом 25% кэшбека.Отвечу сам себе
В store.softline.ru MCC 5734. В продаже куча техники, от духовок до планшетов.
Я купил ирригатор
Просто им срочно надо добавить в продажу сертификаты. Бизнес попрет!Ну там и цены! Не знаю про все, но я недавно покупал маме электронную книгу в М.Видео. Так у них цена ниже, чем в софтлайне, даже с учётом 25% кэшбека.