В заявке же указываете город. Вот по нему и определяют регион менеджера.А как заставить позвонить мне личного менеджера из регионов?
у ВТБ Московская Область - это тоже регион, как и у Сбера, или только ЦО (дальние области)?
не точно.@clevermoneymakers, ВТБ - сервисы - рекомендации
можно и так...не точно.
Для android
Сервисы - приведи друга - Продукты - Пакет услуг Привилегия.
Так?
да...А реферреру самому тоже надо хоть 1 покупку совершить для 7 т.р., правильно?
Например попилить бонус с рефери. Ваш КО.А нахрен тогда это рефералу?
Я как бы и не начилнал кроме первичной десяткисложно предположить, что Вы после приглашения перестанете совершать покупки...
а "напостоянку" и не надо...Но напостоянку неинтересно.
У меня в МКБ сейчас 7% на весь общепит. Но по КЛ с длинным грейсом - что довольно существенно по нынешним временам.в МКБ у меня фастфуд - 7%, а ВТБ дал 8% на весь общепит...
В условиях акции указано:Для получения вознаграждения необходимо обеспечить на счетах суммы от 2 млн. в течение 60 календарных дней с даты подключения пакета. Пакет подключается сразу после подписания.
То есть такое ощущение, что нужно в любой один день 2 млн держать. Но почему тогда среднемесячную сумму?На конец любого из дней (23:59:59 по мск.) в течение 60 календарных дней Периода участия с момента подключения Продукта, указанных в п. 5.3. Условий, обеспечить среднемесячную сумму активов2 на счетах в Банке, открытых на имя Реферала, не менее 2 000 000 (Два миллиона) рублей 00 копеек (или эквивалент в других валютах по курсу Банка России на дату учета остатка);
Бесплатный период 60 дней с даты подключения привилегии.
Подключив привилегию 31 июля, Вы закончите участвовать в промо-акции 28 сентября. 30 сентября биллинг должен проверить Ваши среднемесячные остатки за сентябрь по общим тарифам (По окончании Периода участия, указанного в п. 5.3. текущих Условий, Продукт предоставляется на условиях, установленных Тарифами Банка.).
Вариант 1, закрыть привилегию 28 сентября и потерять часть дохода по НС за сентябрь.
Вариант 2, держать весь сентябрь 2/2,5 млн и закрыть привилегию 30 сентября сразу после выплаты процентов.
Буду рад, если окажусь не прав.
Скорее всего теперь надо будет заливать по Варианту №2 - 31.08, и потом закрывать Привилегию 30.09 и выводить средства обратно. Спасибо.
Я уже согласился с вашими доводами здесь, когда написал,
но сегодня мне пришёл ответ на мое Обращение, правда неграмотное в начале, но суть там другая. Это как понимать, как персональное предложение и можно его использовать в качестве доказательства Бесплатных 3-х месяцев даже не с 31 июля а с 3 августа, со дня подачи Обращения?
И ещё там непонятно, выплатят Рефереру положенный бонус, и у них видно, что Привилегия была оформлена по реферальной ссылке.
Решил там дальше тогда все это выяснять, а также, чтобы все конкретно написали, что значит скидка и тд.
Обязательно. Там ещё можно было послать аппеляцию в МП, что я и сделал…Держите, пожалуйста, в курсе истории.
данное обращение было отправлено от Вас по какому каналу связи? как быстро отвечают?ответ на мое Обращение
Звонил на 1000 и делал Обращение через ВИП маринок. Боту говоришь только одно слово - Привилегия, и он сразу с ними соединяет и не надо ждать, как с обычными маринками.данное обращение было отправлено от Вас по какому каналу связи? как быстро отвечают?
Да, по ощущениям напрашивается желаемый вариант "2 млн. в один из дней", но наличие "среднемесячной суммы" в тексте возвращает в суровую действительность.В условиях акции указано:
То есть такое ощущение, что нужно в любой один день 2 млн держать. Но почему тогда среднемесячную сумму?
Если вы хотите обеспечить среднемесячную сумму продержав остатки только один день, шансы на это могут быть при внесении её в первый же день: если в этот день было 2 млн, получаем именно такой среднемесячный остаток за прошедшую к тому моменту часть месяца (1 день).Да, по ощущениям напрашивается желаемый вариант "2 млн. в один из дней", но наличие "среднемесячной суммы" в тексте возвращает в суровую действительность.