Пессимист_М
Старожил
- Спасибо
- 67
- Стаж c
- 25.05.07
- Опыт
- 695/35
Это неплохая ставка на НС с ежедневным и рефбек. И все практически даром.Эта привилегия дно. От слова совсем.
Это неплохая ставка на НС с ежедневным и рефбек. И все практически даром.Эта привилегия дно. От слова совсем.
а чего тут понимать, все из-за выплаты 7к, а нс и так многие планировали открывать.В общем да, слабый пакет, хотя сейчас уже конечно не такое дно как было. Поэтому чет не понимаю ажиотажа с рефералками.
Вот интересно а где лучше? БЗ есть, такси есть, повышенный лимит по НС, помощь на дорогах, пониженная ставка по брокерке. В других банках на порядок хуже, в том же тиньке прем вообще неочем, только БЗ и чет народ не пишет что он дно.Эта привилегия дно. От слова совсем.
Прочитала по диагонали: ркфереру -7 к, а рефералу--3 -х мес пакет, а денег не дают?Это неплохая ставка на НС с ежедневным и рефбек. И все практически даром.
Не дают. Только пилить 7к, если их удастся получить конечно.3 -х мес пакет, а денег не дают?
Смотря что нужно от банка.Вот интересно а где лучше?
Кэшбэка нормального нету, НС нормального нету (кроме первых трех месяцев), ставки ни о чем (т.е. для размещения только брокерка).БЗ есть, такси есть, повышенный лимит по НС, помощь на дорогах, пониженная ставка по брокерке.
С самого основания премиума тинька еще на склянках писал, что оно УГ.том же тиньке прем вообще неочем, только БЗ и чет народ не пишет что он дно.
так во всех банках плюс минус одинаково, где-то есть особенные условия премиума?Смотря что нужно от банка.
А где все это перечисленное есть? У других не свистелки и перделки?Кэшбэка нормального нету, НС нормального нету (кроме первых трех месяцев), ставки ни о чем (т.е. для размещения только брокерка).
Вывод средств хоть наконец-то стал относительно адекватным с недавних пор.
А свистелки и перделки типа аэропортовских столовок - это все вторично.
Тут мы с вами солидарны. Вы напишите какой прем вы считаете топом, может я что проглядел.С самого основания премиума тинька еще на склянках писал, что оно УГ.
Тут надо даже не с премиума начинать. А с того что, может предложить банк в принципе. Для меня банковские услуги прежде всего это инвестиции (в широком смысле) и покупки/платежи (сюда же отношу кредитки).так во всех банках плюс минус одинаково, где-то есть особенные условия премиума?
Нет идеальных решений, очевидно, чтоб все-в-одном. Поэтому пользуюсь сейчас сразу несколькими премиумами: МКБ, Уралсиб, Юникредит, Дом.РФ. Присматриваюсь к премиуму ОТП.Вы напишите какой прем вы считаете топом, может я что проглядел.
Это само собой. Прем вторичен. В первую очередь нужен банк где выгодно держать сумму для обеспечения бесплатности према. А тут выбор не богат. И ВТБ со своими 3 мес. раз в пол года выглядит неплохо. Так же как и сказали норм брокерка, как раз у меня она.А с того что, может предложить банк в принципе.
Но сейчас на мой взгляд ВТБ предлагает нормальные условия, даже одни из лучших по рынку, и назвать его дном язык не поворачивается. Вот в приведенных вами банках прем по мне хуже чем в привилегии.Нет идеальных решений, очевидно, чтоб все-в-одном. Поэтому пользуюсь сейчас сразу несколькими премиумами: МКБ, Уралсиб, Юникредит, Дом.РФ. Присматриваюсь к премиуму ОТП.
Если только плюшки выбивать, то возможно не самое дно. Но по обслуживанию и прочим состовляющих премума это днище. Есть с чем сравнить, т.к. у меня десяток премиумов, ещё с нулевых от сити.Вот интересно а где лучше? БЗ есть, такси есть, повышенный лимит по НС, помощь на дорогах, пониженная ставка по брокерке. В других банках на порядок хуже, в том же тиньке прем вообще неочем, только БЗ и чет народ не пишет что он дно.
Бз убогий и ограниченный от трех лямов, пару проходов только на себя. Такси рубль на одну поездку так себе. Страховка убогая как и брокерка. Что тут не дно? В том же убогом тиньке за три ляма 4 еврилунжа (во всем мире) в месяц на любых посетителей, можно заранее купить проходки. Переводы с кредит карты под 200 тыс и т.п. Брокерка вмееяемая и нормально учитывается.Это само собой. Прем вторичен. В первую очередь нужен банк где выгодно держать сумму для обеспечения бесплатности према. А тут выбор не богат. И ВТБ со своими 3 мес. раз в пол года выглядит неплохо. Так же как и сказали норм брокерка, как раз у меня она.
Но сейчас на мой взгляд ВТБ предлагает нормальные условия, даже одни из лучших по рынку, и назвать его дном язык не поворачивается. Вот в приведенных вами банках прем по мне хуже чем в привилегии.
Мне вот это обслуживание особо не нужно, все делается в приложении в банк ездить нынче не нужно. Да и мне попалась нормальная ПМ, в те редкие разы когда были вопросы быстро получал ответы, в общем не ощутил недостатка в уровне обслуживания.Если только плюшки выбивать, то возможно не самое дно. Но по обслуживанию и прочим состовляющих премума это днище. Есть с чем сравнить, т.к. у меня десяток премиумов, ещё с нулевых от сити.
Ну я отметил, что втб просто слабый премиум, вымпел днища передан ))).Но сейчас на мой взгляд ВТБ предлагает нормальные условия, даже одни из лучших по рынку, и назвать его дном язык не поворачивается.
Не могу согласиться.Вот в приведенных вами банках прем по мне хуже чем в привилегии.
Брокерка-то чем здешняя не угодила? То немногое, что как раз неплохо, имхо.Страховка убогая как и брокерка.
БЗ как у большинства onpass, особо альтернатив не много. И в регионах от 2,5 млн. не все в Москве живут. В других банках также 2-3 млн. для бесплатности, никакой разницы все стандартно. Только в ВТБ 24 прохода в год а в других ограничение 12. Такси в преме у кого есть по пальцам одной руки перечислить можно, в других банках и его нет в том же днищенском тиньке его нет. Про брокерку тинька наслышан, еще та помойка, особенно без према под 0,3% в ВТБ отличная брокерка, одна из лучших.Бз убогий и ограниченный от трех лямов, пару проходов только на себя. Такси рубль на одну поездку так себе. Страховка убогая как и брокерка. Что тут не дно? В том же убогом тиньке за три ляма 4 еврилунжа (во всем мире) в месяц на любых посетителей, можно заранее купить проходки. Переводы с кредит карты под 200 тыс и т.п. Брокерка вмееяемая и нормально учитывается.
Как по мне убогое приложение и управление. Кьюик нормально не работает. Учёт остатков гуляет и т. п. Открытие как по мне был нормальный брокер.Брокерка-то чем здешняя не угодила? То немногое, что как раз неплохо, имхо.
Не знаю, мне приложение вообще не нужно, по мне для инвестиций должен быть нормальный экран, а не мобильное недоразуменение. Так что тут кому как. А с квиком-то что не так?Как по мне убогое приложение и управление. Кьюик нормально не работает. Учёт остатков гуляет и т. п.
Не спорю, отличный брокер. Но ключевое слово БЫЛ.Открытие как по мне был нормальный брокер.
каждому своё, мне, например, всё равно нужно было нс открывать, а так +7к дохода. остальными плюшками премиума за 6 уже прошедших месяцев так ни разу и не воспользовался.Ну такое ...
Два мульта заводить потом выводить. + Возможен кидок по п. 10.4.
МКБ в регионе нету, тут ничего не скажу, может кешбек интереснее в премиум.МКБ - адекватные вклады (НС своеобразный, но иногда можно попользоваться), брокера, интересный категорийный кэшбэк + длинный грейс по КЛ, нормальный ввод-вывод. При этом надо всего 2 мульта. Против 3 у втб.
Уралсиб - брокерка, интересный универсальный кэшбэк, нормальный ввод-вывод. Опять же всего 2 мульта.
И интереснее втб, и порог входа ниже.