Блин, а меня вот вот злит когда люди думают, что окружающие могут читать их мысли и пишут на форуме абстрактные и только им понятные вопросы по информации, отображаемой в баннере, который хрен знает как найти.какой блин еврейский ответ
Ну вот читал я тот документ, но не понял.
Написали бы - в документе таком-то написано так-то. Читал - не понял. Разъясните, пожалуйста.
Так нет - приходится всё детали клещами вытаскивать ещё и выслушивать в ответ что знаниями делиться не хочу.
Теперь по делу: в пункте 4.12 написано что покупки можно совершать с помощью любых типов карт, выпущенных банком.
4.12. Покупка – операция по оплате товаров, работ или услуг в ТСП, совершенная сиспользованием карт, эмитированных Банком, и/или с использованием Альтернативного ЭСП, в томчисле операции по оплате товаров, работ или услуг в сети Интернет, за исключением операций,указанных в п. 10.1.2.1.4. текущих Условий. Датой совершения Транзакции считается дата фактическойоплаты в ТСП.
10.1.2. В течение 60 календарных дней Периода участия с момента подключения Продукта,указанных в п. 5.3. Условий, совершить Покупку(и) по карте на общую сумму не менее 150 000(Сто пятьдесят тысяч) рублей 00 копеек.