дадля компенсации такси учитываются брокерские активы?
дадля компенсации такси учитываются брокерские активы?
Больше ничего полезного там нет, брокерская комиссия чуть дешевле только еще.Друзья.Если можно очень коротко.Зачем эта Привилегия вообще нужна?На такси не езжу,НС до 1 млн хватает,бизнес залы не посещаю.Она еще чем то может быть полезна?Да,держать 2,5 млн на счету 2 или 3 мес не смогу.
оформляю по этой причине... чтобы положить на ВТБ-счет более миллиона... список повышенных категорий и вкладов другой... ну и такси можно использовать, если в Альфе не хватит...НС до 1 млн хватает,
лимит кэшбэкаДрузья.Если можно очень коротко.Зачем эта Привилегия вообще нужна?На такси не езжу,НС до 1 млн хватает,бизнес залы не посещаю.Она еще чем то может быть полезна?Да,держать 2,5 млн на счету 2 или 3 мес не смогу.
У меня в мае так же было, потом здесь начали писать, что появились возможности компенсации и у меня все рассчиталось и появилось.На данный момент, помимо невозможности компенсировать поездку на такси в прошлом месяце, не работает подсчёт выполнения условий бесплатности за июнь (якобы ведутся технические работы), также не работает подсчёт активов (всё по нулям). И такая картина на протяжении всего июля...
За что дают по 8% КБ?лимит кэшбэка
не знаю. я по кафэ особо не хожу. так пара покупок в макдаке. детский мир (многодетная семья) и оплата лицензий на нужные мне программы дают весь оборот кб.За что дают по 8% КБ?
Мне ветерану привилегии все по 4%, обидно понимаеш.) второй месяц наблюдаю, фигня всякая в списке.
Есть 25% за ОТ, но я в нем не езжу. Все просчитали.
Мне тоже: 4% одежда и обувь, 5% аптеки и спорттовары.Мне ветерану привилегии все по 4%, обидно понимаеш.
До сих пор учитывались.для компенсации такси учитываются брокерские активы?
Для 7000р другу и бесплатности 3 месДрузья.Если можно очень коротко.Зачем эта Привилегия вообще нужна?На такси не езжу,НС до 1 млн хватает,бизнес залы не посещаю.Она еще чем то может быть полезна?Да,держать 2,5 млн на счету 2 или 3 мес не смогу.
А может жена порекомендовать мне подключиться к Привилегии? Или банк не выплатит вознаграждение в таком случае?Для 7000р другу и бесплатности 3 мес
может...А может жена порекомендовать мне подключиться к Привилегии? Или банк не выплатит вознаграждение в таком случае?
Раньше отписывались, что по Привилегии ничего не отображается. Может, сейчас что-то поменялиинформация о приглашенном в МП имеется?
Я теперь себя подключаю. По тому же пути с претензией. Пока не перезванивали по рефке и претензии. Ещё раз уточнила про 7 тыс в один из дней 2млн без среднемесячного. Ещё раз подтвердили что да как в рекламе. Пока ещё не было у нас по 2 млн . На днях ожидаются.В МП в разделе Рекомендации ничего не отображается ни у меня ни у приглашенного. Приглашенный неделю назад был подключен к привилегии, условия были выполнены еще до подключения.
Начинать пинать ТП или спокойно ждать начисления 7тыс?
Те кто получили свой бонус - информация о приглашенном в МП имеется?
Если не секрет, Вы на какое время в днях требуемую сумму фиксировать будете?На днях ожидаются