ВТБ Привилегия (читают 19)

AlexSpb

Участник
Спасибо
331
Город
СПб
Вот даже прямо интересно стало, как и кого в банке нужно спросить, чтобы получить твердый и четкий ответ (надеюсь, не так как на моей аватарке :grin: )
Думаю, самое действенное будет в инфополе, по типу вопрос-ответ или НР на тех же Банках, получить ответ от представителя банка, на который как-то потом можно ссылаться. Ну или методом проб и ошибок. А ответы Маринок в отделении банка или чате легко могут быть копией вашей аватарки:grin:

Servir

Старожил
Спасибо
53
Для статистики. Позвонили через три часа после подачи заявки на привилегию.

• Спасибо!
Реакции: Гермес

aucm

Участник
Спасибо
8
Стаж c
11.11.14
Опыт
1500/500
У меня все по прежнему, идет расчет условий.
Ждите конца месяца, около 30 дней "расчет остатка" у них идёт. В июне аккурат 30 числа посчитали и кнопка появилась.

• Спасибо!

aucm

Участник
Спасибо
8
Стаж c
11.11.14
Опыт
1500/500
Еще условия компенсации не совсем понятно - поездка должна быть до 1000р или просто это максимум компенсации за месяц?
Максимум за выбранную поездку
В общем вернут ли 1000 за поездку на 1500, например
Да

• Спасибо!
Реакции: 4in4in

banki_ru_login

Участник
Спасибо
66
Вопрос по накопительному ВТБ счету в рамках Привилегии. Если у меня уже был "обычный" ВТБ счет, будет ли на Привилежном счете 18%?
Заранее благодарен за помощь.

• Спасибо!

Гермес

Мастер
Спасибо
2,334
Стаж c
01.10.13
Опыт
8418/711
Вопрос по накопительному ВТБ счету в рамках Привилегии. Если у меня уже был "обычный" ВТБ счет, будет ли на Привилежном счете 18%?
будет, но необходимо, чтобы у Вас на счетах в последние полгода не было более 1000 руб.

• Спасибо!
Реакции: banki_ru_login

Alexzimov

Мастер
Спасибо
430
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
будет ли на Привилежном счете 18%
Если уже прошло 180, полагаю будет. Нюанс в том, что Привилегия повышает не процент, а сумму для повышенного процента на НС. И не обнуляет новичковость :(

• Спасибо!

andy_g

Старожил
Спасибо
677
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Не будет. Но если вы были клиентом Открытия, то можно "перейти" оттуда и получить 18% на 3 месяца безусловно.

• Спасибо!

Alexzimov

Мастер
Спасибо
430
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
можно "перейти" оттуда и получить 18% на 3 месяца безусловно
Опять же - только если на прошлом НС в ВТБ закончилась (по времени, что важно) повышенная ставка

• Спасибо!
Реакции: dim bar

U2.

Мастер
Спасибо
109
@VaBank,
Газик и росбанк там только трансферы а не такси, альфа 2 поездки в год, неочем, мтс и уралсиб на этом все.
Совсем не все. Есть еще Дом.рф, где от 3М дают 3 поездки в год, а от 6М дают 12 поездок в год, не более двух поездок в месяц.

kazan7777

Старожил
Спасибо
12
другой человек(не владелец пакета) может пройти в бизнес зал по этой карте?

Alexzimov

Мастер
Спасибо
430
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Не истина в последней инстанции, но очередной ответ поддержки:

"В течение 60 календарных дней с момента подключения ПУ «Привилегия-Мультикарта» выполнить одно из условий:- На конец одного из 60 календарных дней иметь на своих счетах в банке сумму активов от 2 млн руб. (или эквивалент в других валютах по курсу Банка России на дату учета остатка)или- Оплатить покупку(и) любой картой ВТБ, оформленной на имя приглашенного, на общую сумму от 150 тыс. руб. Операции-исключения см. в п.10.1.2.1 – 10.1.2.1.4 Правил.Дата совершения покупки – дата фактической оплаты."

то есть -
"В любой день из 60 календарных дней после подключения пакета."

Курсив- это цитаты ответов поддержки в чате ВТБ

Спасибо
1
дчнн нет в исключениях. Значит ли это что пойдет для выполнения покупок от 150к? или покупки по сбп вообще не учитываются?

Rotman

Участник
Спасибо
37
Город
Москва
другой человек(не владелец пакета) может пройти в бизнес зал по этой карте?
Только вместе с владельцем QR кода. Во всяком случае по правилам программы. На входе в зал сканируют посадочный владельца и должны сверять его фамилию с фамилией в посадочном. А на практике могут и не сверить.

• Спасибо!
Реакции: kazan7777

Term

Мастер
Спасибо
849
а у них какие программы подключены? только мир пасс?
Сейчас мир пасс, года 2 назад подключал. Раньше был приорити пасс. Других не знаю.
У акбарса еще дали проходы в залы, не разбирался. По нику вам может быть интересно.

• Спасибо!
Реакции: kazan7777

kazan7777

Старожил
Спасибо
12
для компенсации такси учитываются брокерские активы?

Просматривают тему:

• Nalka

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм