• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

ВТБ Привилегия (читают 10)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,981
Стаж c
03.03.13

Маруся

Участник
Спасибо
119
Сгорают, и начисляют 20 числа новые)))) Остальное верно. В этом году Вы сможете потратить еще 10 преференций. Пора на такси кататься:witch:
Спасибо. Минуточку.. - поясните для особо одарённых :) )): если такси 12 в год, а по условиям в месяц две ЛЮБЫЕ преференции - стало быть 12 такси могу использовать по 2 штуки в течение 6 месяцев? так?

mifko

Участник
Спасибо
267
Спасибо. Минуточку.. - поясните для особо одарённых :) )): если такси 12 в год, а по условиям в месяц две ЛЮБЫЕ преференции - стало быть 12 такси могу использовать по 2 штуки в течение 6 месяцев? так?
Верно. Но с уточнением такси Вы можете использовать 4 раза в месяц, так как компенсировать можно поездки за последние 30 дней. То есть две поездки компенсируете сейчас, а 2 другие компенсируете в следующем месяце.

• Спасибо!
Реакции: Маруся

GOD83

Старожил
Спасибо
14
Город
Питер
Стаж c
15.05.17
Так у втб если вклады/НС, то среднемесячный остаток, а брокерка с августа предпоследний день 23:59. Или брокерка еще делится на "деньги лежат мертвым грузом без бумаг" и "активы на брокерке"?
Нет, прошу прощения, это я путаницу внес. Учет любых остатков на брокере именно в 23.59 в предпоследний день месяца.
Screenshot_1.png

• Спасибо!
Реакции: Struzhkin

Roma

Участник
Спасибо
7
Сюрприз от ВТБ: 2 привилегии, как обычно, начислились 20 августа и было указано, что они действуют по 19 сентября. Сейчас захожу в личный кабинет и вижу, что срок действия из поменялся на 31 августа. Написал в поддержку - ответили, что они сгорят 31 августа. Какого черта? А если бы я не зашёл в личный кабинет (я рассчитывал потратить их в начале сентября) - они бы тупо сгорели? На это поддержка тактично отмолчалась...
Screenshot_20260826_113723.jpg

KMS

Участник
Спасибо
8
В разных вкладках приложения можно найти сроки и до 31.08 и до 19.09. Вообще, решение в пользу клиентов, но можно было, конечно, подумать об этом и информировать заранее.

Roma

Участник
Спасибо
7
Сейчас другой оператор в чате ответил по поводу сроков преференций:
"
С 1 августа 2026г. теперь доступна система персональных выгод «Расти с ВТБ». Преференции в рамках новой системы будут начисляться с 1‑го числа каждого месяца – их размер будет зависеть от уровня, который вы получите.
При переходном периоде: преференции, начисленные 20.08.2026г. за июль будут действовать до 30.09.2026г., а не как ранее до 19.09.2026. К ним добавятся новые преференции, которые вы получите 01.09.2026г., они будут действовать также до 30.09.2026г. Далее баланс преференций всегда будет обновляться 1 числа месяца, а преференции можно будет использовать до конца месяца.

Новые преференции будут начислены 1 сентября, после этого информация обновится в ВТБ онлайн. Сейчсинформация может отображаться не корректно. Не волнуйтесь, пожалуйста."

borodecky

Участник
Спасибо
1
А как теперь выгодней действовать тем кто планирует зайти в ВТБ привилегию от 2кк? 31.08 затаскивать активы (брокерка, накопительные счета) и сразу подключать пакет или 01.09? Не очень понимаю про приветственные преференции и вот это вот все

Антон!

Участник
Спасибо
30
Нет, прошу прощения, это я путаницу внес. Учет любых остатков на брокере именно в 23.59 в предпоследний день месяца.
Посмотреть вложение 83909

Так в последний или предпоследний день учитываются теперь остатки на брокерке !?

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,583
    Пользователи
    9,352
    Новый пользователь
    Сергей1129

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм