• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

ВТБ Привилегия (читают 15)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,981
Стаж c
03.03.13

Маруся

Участник
Спасибо
119
Сгорают, и начисляют 20 числа новые)))) Остальное верно. В этом году Вы сможете потратить еще 10 преференций. Пора на такси кататься:witch:
Спасибо. Минуточку.. - поясните для особо одарённых :) )): если такси 12 в год, а по условиям в месяц две ЛЮБЫЕ преференции - стало быть 12 такси могу использовать по 2 штуки в течение 6 месяцев? так?

mifko

Участник
Спасибо
267
Спасибо. Минуточку.. - поясните для особо одарённых :) )): если такси 12 в год, а по условиям в месяц две ЛЮБЫЕ преференции - стало быть 12 такси могу использовать по 2 штуки в течение 6 месяцев? так?
Верно. Но с уточнением такси Вы можете использовать 4 раза в месяц, так как компенсировать можно поездки за последние 30 дней. То есть две поездки компенсируете сейчас, а 2 другие компенсируете в следующем месяце.

• Спасибо!
Реакции: Маруся

GOD83

Старожил
Спасибо
14
Город
Питер
Стаж c
15.05.17
Так у втб если вклады/НС, то среднемесячный остаток, а брокерка с августа предпоследний день 23:59. Или брокерка еще делится на "деньги лежат мертвым грузом без бумаг" и "активы на брокерке"?
Нет, прошу прощения, это я путаницу внес. Учет любых остатков на брокере именно в 23.59 в предпоследний день месяца.
Screenshot_1.png

• Спасибо!
Реакции: Struzhkin

Roma

Участник
Спасибо
7
Сюрприз от ВТБ: 2 привилегии, как обычно, начислились 20 августа и было указано, что они действуют по 19 сентября. Сейчас захожу в личный кабинет и вижу, что срок действия из поменялся на 31 августа. Написал в поддержку - ответили, что они сгорят 31 августа. Какого черта? А если бы я не зашёл в личный кабинет (я рассчитывал потратить их в начале сентября) - они бы тупо сгорели? На это поддержка тактично отмолчалась...
Screenshot_20260826_113723.jpg

KMS

Участник
Спасибо
8
В разных вкладках приложения можно найти сроки и до 31.08 и до 19.09. Вообще, решение в пользу клиентов, но можно было, конечно, подумать об этом и информировать заранее.

Roma

Участник
Спасибо
7
Сейчас другой оператор в чате ответил по поводу сроков преференций:
"
С 1 августа 2026г. теперь доступна система персональных выгод «Расти с ВТБ». Преференции в рамках новой системы будут начисляться с 1‑го числа каждого месяца – их размер будет зависеть от уровня, который вы получите.
При переходном периоде: преференции, начисленные 20.08.2026г. за июль будут действовать до 30.09.2026г., а не как ранее до 19.09.2026. К ним добавятся новые преференции, которые вы получите 01.09.2026г., они будут действовать также до 30.09.2026г. Далее баланс преференций всегда будет обновляться 1 числа месяца, а преференции можно будет использовать до конца месяца.

Новые преференции будут начислены 1 сентября, после этого информация обновится в ВТБ онлайн. Сейчсинформация может отображаться не корректно. Не волнуйтесь, пожалуйста."

borodecky

Участник
Спасибо
1
А как теперь выгодней действовать тем кто планирует зайти в ВТБ привилегию от 2кк? 31.08 затаскивать активы (брокерка, накопительные счета) и сразу подключать пакет или 01.09? Не очень понимаю про приветственные преференции и вот это вот все

Антон!

Участник
Спасибо
30
Нет, прошу прощения, это я путаницу внес. Учет любых остатков на брокере именно в 23.59 в предпоследний день месяца.
Посмотреть вложение 83909

Так в последний или предпоследний день учитываются теперь остатки на брокерке !?

U2.

Мастер
Спасибо
812
Последние изменения - ввод уровней Сапфир, Рубин и пр. - сильно ухудшили процент по категориям на месяц. Речь про сентябрь 2026 г. Привлекательность привилегии в ВТБ упала.
По такси, количеству поездок в зависимости от суммы активов, - ничего не изменилось? Счетчик доступных поездок появился?

• Спасибо!
Реакции: AndreyD

Term

Мастер
Спасибо
4,347
Последние изменения - ввод уровней Сапфир, Рубин и пр. - сильно ухудшили процент по категориям на месяц. Речь про сентябрь 2026 г. Привлекательность привилегии в ВТБ упала.
По такси, количеству поездок в зависимости от суммы активов, - ничего не изменилось? Счетчик доступных поездок появился?
чем больше и быстрее народа убежит из Привилегии, тем быстрее снизят условия и дадут больше плюшек. я увел трех людей из Привилегии. подобное уже проходили, примерно в 2016 году.

• Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,853
Стаж c
22.08.12
Лучше стало тем, кто без остатков. Раньше категории были типа почта и магнит, теперь и кафе 7%, и супермаркеты 4%

VNE

Участник
Спасибо
1,092
Город
СПб
У меня пока стоит до 19.09
В разных вкладках приложения можно найти сроки и до 31.08 и до 19.09. Вообще, решение в пользу клиентов, но можно было, конечно, подумать об этом и информировать заранее.
сегодня у меня появилось:
Доступны с 1 сентября по 30 сентября
Еще вчера ими можно было воспользоваться.

Pirtik

Старожил
Спасибо
437
Город
Москва
Лучше стало тем, кто без остатков
Без остатков лишь доступен полис страхования ВЗР, сниженный тариф по брокеру, увеличенный лимит кешбэка. Про категории не скажу, у меня уже очень давно сплошные 1% категории (теневой бан программы лояльности).

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,583
Пользователи
9,352
Новый пользователь
Сергей1129

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм