ВТБ Привилегия (читают 8)

serge3000ss

Мастер
Спасибо
3,116
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
А человек всего лишь хотел подержать больше 1 миллиона на НС ,чтобы "карусель"не остановилась...
А ВТБ как раз не подходит карусельщикам с одним АСВ. Нужно или выводить 400К в другой банк на пару месяцев на вклад или НС, либо смириться с тем, что 400К будут лежать под маленькую ставку в самом ВТБ, либо вообще не использовать ВТБ в карусельной "цепочке".
Се ля ви.

• Спасибо!
Реакции: vat57

vat57

Участник
Спасибо
112
Город
Ульяновск
Стаж c
21.12.20
Опыт
57
либо вообще не использовать ВТБ в карусельной "цепочке".
Я бы и не использовал,да Альфа "скурвилась",а скоро пересменка .Ну и любопытно стало насчёт Привилегии,раньше с ней не сталкивался ,так как не было нужды в лишней возне.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

sss67

Участник
Спасибо
29
Если я уже в Привилегии, и супруга в Привилегии - можем друг другу отправить приглашения ? Если раньше не отправляли приглашения, т.к. не знали об этой акции

al-so

Старожил
Спасибо
421
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
Если я уже в Привилегии, и супруга в Привилегии - можем друг другу отправить приглашения ? Если раньше не отправляли приглашения, т.к. не знали об этой акции
Конечно можете!
Нет, у вас же уже все подключено
Человек же не об этом спрашивал.

Chikovidze

Участник
Спасибо
10
Можете. Получите карту, и сразу можете Привилегию подключить
За карту еще не выплатили по 1000 руб.
А можно 30.11 открыть НСмин на сумму РОВНО 2 млн.? Далее подключить Привилегию в двадцатых числах декабря? Например 25.12 активируем Привилегию + 3 дня ждем звонка = 29.12 подключают. И будет 24% с 01.12 на 2 млн. по 28 февраля?
Когда лучше приглашающему кидать ссылку?

• Спасибо!
Реакции: msamarskij

Альберт58

Участник
Спасибо
176
  • Спасибо!
Реакции: Chikovidze и msamarskij

msamarskij

Участник
Спасибо
147
Город
Краснодар
За карту еще не выплатили по 1000 руб.
А можно 30.11 открыть НСмин на сумму РОВНО 2 млн.? Далее подключить Привилегию в двадцатых числах декабря? Например 25.12 активируем Привилегию + 3 дня ждем звонка = 29.12 подключают. И будет 24% с 01.12 на 2 млн. по 28 февраля?
Когда лучше приглашающему кидать ссылку?
Прям как я хочу 👍

Альберт58

Участник
Спасибо
176
3 дня ждем звонка = 29.12 подключают
Если не позвонят, 29.12 можете сами подключить, при этом ссылка подтянется к данному подключению (когда подключались по моей ссылке, многие зачастую активировали Привилегию в личном кабинете сами, не дождавшись звонка)

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Chikovidze и msamarskij

tzu

Старожил
Спасибо
65
Стаж c
05.03.11
Если не позвонят, 29.12 можете сами подключить, при этом ссылка подтянется к данному подключению (когда подключались по моей ссылке, многие зачастую активировали Привилегию в личном кабинете сами, не дождавшись звонка)
подключалась по ссылке друга_с _барахолки_ХД, на 6-ой день не дождавшись звонка активировала Привилегию в МП.
Друг_с _барахолки_ХД утверждает, что у него ничего не подтянулось (13 дней прошло)

Альберт58

Участник
Спасибо
176
Друг_с _барахолки
Друзей надо тщательнее выбирать, тех кто не скрывает о себе полной информации)

А еше напишите на него отрицательный отзыв в барахолке, если не выплатит Вам бонус

Альберт58

Участник
Спасибо
176
А что у него должно подтянуться?
У него в истории рекомендаций должно отбразиться подключение и выполнение условий
( помечено галочками).
Например:

Вложения

• лквтб.png
    лквтб.png
    77.2 KB · Просмотры: 36

tzu

Старожил
Спасибо
65
Стаж c
05.03.11
@J&J, у меня отображается 3 месяца скидки по Привилегии. Условия я уже выполнила -на НС сумма больше 2млн под 24%.
Друзей надо тщательнее выбирать, тех кто не скрывает о себе полной информации)
увы, ткнула в первого попавшегося из темы с бараболки, предложившего рефбек 3700р за привилегию.

Альберт58

Участник
Спасибо
176
предложившего рефбек 3700р за привилегию.
Напишите на него отрицательный отзыв в барахолке, если не выплатит Вам бонус.
Кстати, 7000 ему должны выплатить через неделю как Вы выполнили условия акции. Сейчас выплата приходит быстрее, чем это было раньше.

Chairman

Участник
Спасибо
360
Такой нестандартный вопрос. У жены есть пластиковая дебетовая мультикарта Visa и виртуалка МИР к тому же счету. На данный момент подключена Привилегия. Возникла необходимость оформления еще одной дебетовой карты или допки, которые участвуют в бонусной программе кэшбэка в выбираемых ежемесячно категориях. Думал оформить еще одну виртуальную допку к тому же счету, но приложение предлагает оформить только пластик МИР Суприм или Аэрофлот.
Новая карта нужна по сути только для двух-трех онлайн операций в ноябре, после чего ее можно будет закрыть. Отсюда вопросы:
1) Участвуют ли карты МИР Суприм или Аэрофлот в программе кэшбэка и не возьмут ли за их выпуск какую-нибудь плату.
2) Можно ли будет этими картами воспользоваться онлайн не дожидаясь получения пластика? Если нет - доставляют ли пластик курьером и как быстро? (первая покупка по карте планируется в ближайшую пятницу и ехать в офис за картой очень далеко и не стоит выделки)
3) Можно ли будет потом закрыть эту карту в приложении?

Аннаконда

Участник
Спасибо
208
Такой нестандартный вопрос. У жены есть пластиковая дебетовая мультикарта Visa и виртуалка МИР к тому же счету. На данный момент подключена Привилегия. Возникла необходимость оформления еще одной дебетовой карты или допки, которые участвуют в бонусной программе кэшбэка в выбираемых ежемесячно категориях. Думал оформить еще одну виртуальную допку к тому же счету, но приложение предлагает оформить только пластик МИР Суприм или Аэрофлот.
Новая карта нужна по сути только для двух-трех онлайн операций в ноябре, после чего ее можно будет закрыть. Отсюда вопросы:
1) Участвуют ли карты МИР Суприм или Аэрофлот в программе кэшбэка и не возьмут ли за их выпуск какую-нибудь плату.
2) Можно ли будет этими картами воспользоваться онлайн не дожидаясь получения пластика? Если нет - доставляют ли пластик курьером и как быстро? (первая покупка по карте планируется в ближайшую пятницу и ехать в офис за картой очень далеко и не стоит выделки)
3) Можно лит будет потом закрыть эту карту в приложении?
Любые карты участвуют в программе КБ.
У меня в приложении есть кнопка "закрыть" для карты Суприм и есть оформление новой на выбор цифра/пластик/стикер. Пластик скорее всего именной будет, ждать долго

Проще заказать через сайт(даже с бонусом можно) обычную дебетовку, доставка быстрая, сегодня-завтра
Тариф на Суприм

Вложения

• Screenshot_2024-11-19-22-05-28-998_ru.vtb24.mobilebanking.android.jpg
    Screenshot_2024-11-19-22-05-28-998_ru.vtb24.mobilebanking.android.jpg
    142.2 KB · Просмотры: 12

Аннаконда

Участник
Спасибо
208

Вложения

• Screenshot_2024-11-19-22-48-42-852_ru.vtb24.mobilebanking.android.jpg
    Screenshot_2024-11-19-22-48-42-852_ru.vtb24.mobilebanking.android.jpg
    93 KB · Просмотры: 6

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
923
Пользователи
6,023
Новый пользователь
лепщик

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм