Вернопри закрытии в середине месяца (в т.ч. первого числа) комиссии нет, но и повышенного % по НС не будет
Стала доступна компенсация такси и , вопреки переписке в чате , уже по новым условиям .
Правильно понимаю, что в первый месяц (либо в последний день предыдущего месяца) на НС можно положить на счет 2.5млн и до 26 числа подключить Привелегию. В последний день третьего месяца снять сумму с процентами и в этот же день Привелегию отключить.Т.е. комиссия за обслуживание не взимается:
1. За месяц подключения (полный либо неполный).
2. За неполный месяц, следующий за месяцем подключения, в случае отключения пакета до последнего дня месяца. Например, если отключить в предпоследний день, то комиссия не взимается.
А мне кажется или компенсация по факту обработки операции?С такси косяк какой-то. Пишет, что условия выполнены, но компенсировать поездку от 31 мая не дает - "У вас не было поездок на такси в мае".
Своего опыта пока нет, но могу предположить, что Привилегию нужно подключать с момента, с которого требуется начисление повышенного %.Правильно понимаю, что в первый месяц (либо в последний день предыдущего месяца) на НС можно положить на счет 2.5млн и до 26 числа подключить Привелегию. В последний день третьего месяца снять сумму с процентами и в этот же день Привелегию отключить.
При таком алгоритме комиссии не будет?
По условиям смотрится именно дата поездки. В прошлом месяце тоже косяк был, автоматом не компенсировалось, вручную по обращению делали.А мне кажется или компенсация по факту обработки операции?
С такси косяк какой-то. Пишет, что условия выполнены, но компенсировать поездку от 31 мая не дает - "У вас не было поездок на такси в мае".
Компенсировал поездку от 31 мая 2024 г. В андроид-версии приложения.А мне кажется или компенсация по факту обработки операции?
У меня нет БС, но буквально пару дней назад заметил, что все активы на вкладах/счетах в МП вдруг перестали учитываться (показывает что их якобы 0 руб.) , в профиле пишет "Условия бесплатного обслуживания в этом месяце пока не выполнены". Спросил в чате, говорят "в связи с проведением технических работ данные по критериям отображаются с задержкой до 30 дней". На мои возражения, что это явно никакая не задержка, а сбой, т.к. уровень активов за несколько лет никогда не уменьшался и всегда соответствовал условиям бесплатной Привилегии, сказали что "это временная ситуация, на тех клиентов которые точно выполняют критерий это никак не влияет".Кто-то выше в ветке жаловался тоже, что косячно учитываются активы с БС
Было также вчера. Сегодня уже отображается корректно.У меня нет БС, но буквально пару дней назад заметил, что все активы на вкладах/счетах в МП вдруг перестали учитываться (показывает что их якобы 0 руб.)
Только что компенсировал в МП. До этого не работало.В иб поездка в мае стала доступна для компенсации, в мб так и не появилась возможность.
В поддержку при этом не обращались?Было также вчера. Сегодня уже отображается корректно.
Условия бесплатности проверяются начиная с "полного отчетного месяца, следующего за месяцем подключения". Следовательно, не важно будут ли выполнены условия бесплатности в июле (месяце подключения).Подскажите, если 1 июля подключу привилегию, то когда отключать, чтобы комиссию не списали? 31 июля или 31 августа? А если в июле будут условия выполнены по бесплатности?
Для компенсации такси и БЗ все равно нужно от 2млн на счетах держать?Коллеги, у меня в МП Открытия появился баннер, переходи в ВТБ, переводи продукты, подпиши документы и получи год Привилегии бесплатно.