konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 2,956
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
Самостоятельно в МП я подключал 01.06а в выходные дни банк подключат данный пакет? оставил заявку сегодня, жду звонка
Самостоятельно в МП я подключал 01.06а в выходные дни банк подключат данный пакет? оставил заявку сегодня, жду звонка
Самостоятельно в МП я подключал 01.06
01.06 сначала подключил Привилегиюв день подключения уже размещали более 1 млн на акционном НС? ставку 18% показывало на всю сумму?
Вы хотите открыть 30.06.
Я читал, но это пишет форумчанин со статусом "Участник", который зарегистрировался месяц назад.выше пишут, если сегодня открыть, то первый месяц действия пакета июль будет
Я писал не про привилегию, а про счет 18%. Цитата с ВТБ "Я читал, но это пишет форумчанин со статусом "Участник", который зарегистрировался месяц назад.
Я так и предполагал, что Вы написали про открытие НС, а не про открытие Привилегии.Я писал не про привилегию, а про счет 18%. Цитата с ВТБ "
Я так и предполагал, что Вы написали про открытие НС, а не про открытие Привилегии.
@Bankov, спрашивал про открытие пакета Привилегия.
Июль. Я на этот вопрос отвечал.если сегодня подключать Привелегию (первый месяц бесплатно), то июНь будет посчитан первым месяцем или июЛь?
У меня за май индикатор бесплатности актуализировался в 20х числах июня)01.06 подключил пакет Привилегия.
Прошел месяц.
Индикатор выполнения условий бесплатности Привилегии в МП так и не появился.
У всех новичков так?
А что за акция с 5 тыс, она действительно совмещается с 7тыс за реферала? Можно ссылочку на неё?я хотел подключать премиум с 1 июля под акцию 5 тыс за трату 10 тыс руб.
Сейчас походу уже в 2 акциях участвую))
У вас активы 6+ млн ?Можно превышать . У меня в мае была поездка на 2188 , 2000 уже компенсировал .
Совмещается, это разные акции, предлагаются независимо. Потрать 10000 в месяц подключения премиума и получи 5000 (+12 месяцев премиума бесплатно).А что за акция с 5 тыс, она действительно совмещается с 7тыс за реферала?
Акция непубличная. Предлагается индивидуально в ИБ/МП.Можно ссылочку на неё?
Да , на брокерском счету .У вас активы 6+ млн ?
https://www.vtb.ru/promo/priv-wl-bfco/А что за акция с 5 тыс, она действительно совмещается с 7тыс за реферала? Можно ссылочку на неё?
В первый месяц условия бесплатности пакета не проверяются.01.06 подключил пакет Привилегия.
Прошел месяц.
Индикатор выполнения условий бесплатности Привилегии в МП так и не появился.
У всех новичков так?
У меня уже начался второй месяц, а индикатор бесплатности так и не появился.В первый месяц условия бесплатности пакета не проверяются.
Проверка бесплатности за последующие месяцы после подключения будет в конце месяца.У меня уже начался второй месяц, а индикатор бесплатности так и не появился.
Маринка в чате создала обращение в техподдержку.
И похоже только для премиумов Открытия. Надо было юани брать в Открытии, был бы премиумом, но я испугался санкций и взял в БКС, теперь приходится их в облигах и депозитах держать.Акция непубличная. Предлагается индивидуально в ИБ/МП.
Судя по всему. Акция ведь работает не сама по себе а при переходе в втб и подключении тут премиума. Сомневаюсь, чтобы не-премиумам отрытия вдруг предложили 12 месяцев бесплтаного премиума в втб (ну и случаев таких не слышал соответственно).И похоже только для премиумов Открытия.