• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

ВТБ Мобайл (читают 3)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,555
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Важно при посещении сразу 2 сим взять или можно одну, за второй прийти позже ,если придумаю для чего использовать?
Да возьмите сразу две. Если не придумаете для чего использовать - ну не используйте ) Денег не просят.

• Спасибо!
Реакции: olgaju

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,555
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Кстати, пришла сегодня СМСка, что обновились лимиты, можно продолжать пользоваться.

MoneyHunt

Участник
Спасибо
118
А куда их можно использовать со счета телефона, если телефон оплачивать не надо?
Если пакет израсходуете, или за границу звонить, или в роуминге. Еще можно перед окончанием акции перенести и потратить на абонентку.

Taush

Участник
Спасибо
6
@Leodor, только учтите, что использовать их нужно в течение 90 дней после начисления.
Март-апрель-май. До лета и до отпуска далеко, до конца акции еще дальше.
Если пакет израсходуете, или за границу звонить, или в роуминге. Еще можно перед окончанием акции перенести и потратить на абонентку.
То есть, практически никуда эту подарочную тысячу использовать не получится, если сделать перевод номера сейчас... Спасибо за разъяснения.

olgaju

Участник
Спасибо
311
Город
Москва
Получила ,симку ..интернет не работает...в настройках пишет то,что в скрине...Помогите пожалуйста разобраться ...

Вложения

• Screenshot_2025-03-06-20-46-50-928_com.android.settings.jpg
    Screenshot_2025-03-06-20-46-50-928_com.android.settings.jpg
    43.8 KB · Просмотры: 12
  • Screenshot_2025-03-06-20-46-22-697_com.android.phone.jpg
    Screenshot_2025-03-06-20-46-22-697_com.android.phone.jpg
    75.2 KB · Просмотры: 12

Alex85

Мастер
Спасибо
2,922
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Получила ,симку ..интернет не работает...в настройках пишет то,что в скрине...Помогите пожалуйста разобраться ...
Пишите в чате ЛК ВТБ мобайл или звоните 800. Симка не активирована. Было аналогично, через несколько часов заработала.

olgaju

Участник
Спасибо
311
Город
Москва
Звонить получается ,значит работает? Но прошло ещё 2 часа ..может дольше ждать?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,555
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@olgaju, по второму скрину у меня тоже ВТБ - "Неизвестный номер"

Alex85

Мастер
Спасибо
2,922
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Если звонит, то работает. Что-то с настройками интернета или Вашего телефона. У меня не звонил и инета не было. Позвоните 800, они со своей стороны могут настроить точку доступа у Вас на телефоне.

maniunia77

Мастер
Спасибо
410
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Нужно настроить точку доступа:

Как настроить интернет?

При установке SIM-карты в телефон, настройки произойдут автоматически.
Если по каким-либо причинам этого не произошло, то настройки необходимо выполнить вручную:
iOS: Настройки – Сотовая связь – Параметры данных – Сотовая сеть передачи данных – APN ввести значение «vtb» – Сохранить и перезагрузить телефон.
Android: Настройки - SIM-карты и мобильные сети - проверить активность «Передачи данных» на SIM 1. Точки доступа (APN) ввести значение «VTB», APN: VTB, тип APN: default,supl - подтвердить действия и перезагрузить телефонный аппарат.
Можно еще звонить в поддержку, они пришлют смс с похожей инструкцией. Но дозвониться сейчас очень сложно, я недавно звонила через втб привилегию, и то очень долго ждала.

Avocado

Участник
Спасибо
411
Можно еще звонить в поддержку, они пришлют смс с похожей инструкцией. Но дозвониться сейчас очень сложно, я недавно звонила через втб привилегию, и то очень долго ждала.
Техподдержка ВТБ-Мобайл по номеру 800 отвечает сразу.
-----------------
Да, для начинающих:
default,supl - после запятой пробел не ставить!
VTB - писать без кавычек!
-----------------
Пора уже шапку сделать в этой теме и первым делом упомянуть в ней о настройках APN. Иначе так и будут вновь прибывшие на каждой странице вопрошать о неработающем интернете)

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

olgaju

Участник
Спасибо
311
Город
Москва
-----------------
Пора уже шапку сделать в этой теме и первым делом упомянуть в ней о настройках APN. Иначе так и будут вновь прибывшие на каждой странице вопрошать о неработающем интернете)
Я видела эти инструкции и сохранила ,но ,думала они будут выпадать из готовых вариантов,не поняла ,что их прям нужно печатать...сейчас попробовала получилось! Пугала запись " что этот пользователь не может менять настройки доступа"
А если обратно вставлю симку предыдущую,не ВТБ там опять что то перенастраивать надо? У меня Теле 2 был до этого,сейчас ВТБ вставила

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,555
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: Avocado

olgaju

Участник
Спасибо
311
Город
Москва
-----------------
Да, для начинающих:
default,supl - после запятой пробел не ставить!
VTB - писать без кавычек!
-----------------
Я вообще слово default написала ..думала это на выбор либо одно либо другое..а надо было через запятую оба слова? Но у меня заработало

Спасибо
1,863
У меня на одной из симок была ерунда непонятная - СМС не приходили, при этом звонки и интернет работал. Всё настройки облазила, решилось как обычно (банально) - вытащить и воткнуть снова в гнездо. Вдруг кому-то пригодится)

Avocado

Участник
Спасибо
411
Я вообще слово default написала ..думала это на выбор либо одно либо другое..а надо было через запятую оба слова? Но у меня заработало
А я на одной из симок не прописал в этой строчке вообще ничего. И все равно инет работал:sarcastic:
Но лучше все-таки написать)
А если обратно вставлю симку предыдущую,не ВТБ там опять что то перенастраивать надо? У меня Теле 2 был до этого,сейчас ВТБ вставила
Как правило, у большинства операторов, в том числе и у Теле2, настройки APN прописываются автоматом после установки симки в тел-н. Это только ВТБшная требует ручной вписки) Может быть со временем доработают ...

• Спасибо!

olgaju

Участник
Спасибо
311
Город
Москва
А я на одной из симок не прописал в этой строчке вообще ничего. И все равно инет работал:sarcastic:
Но лучше все-таки написать)
Стоит вернуться и дописать?) При повторном переподключении ,когда завтра переставлю старую сим и обратно ,процесс по новой прописывать или уже само должно?

WizardU

Мастер
Спасибо
1,401
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Стоит вернуться и дописать?) При повторном переподключении ,когда завтра переставлю старую сим и обратно ,процесс по новой прописывать или уже само должно?
Если уже настраивали и не удаляли настройку, то подхватится. На новых смартфонах с андроидом 13 - всё само настраивается, он уже знает о ВТБ Мобайл.

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,107
Пользователи
6,947
Новый пользователь
leozub

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм