Да у нас уже на одной симке практически все минуты выговорены. Около 30 осталось )Вдруг за пределы лимита выйду)
Проскакивала инфа, что не более 2-х симок на паспорт станет. Вот не помню с какого числа. Может, уже стало так?сегодня получал симки Все нормально подключились кроме одной. Требует денег. Написал в чат. Говорят до 3 дней ждать подключения к акции. Похоже врут, видать что-то не так изначально подключили
так остальные 4 нормально прошли. Думаю что-то Виталик напортачил при оформленииПроскакивала инфа, что не более 2-х симок на паспорт станет. Вот не помню с какого числа. Может, уже стало так?
С 24 февраля https://vtbmobile.ru/news/post/dknewПроскакивала инфа, что не более 2-х симок на паспорт станет. Вот не помню с какого числа. Может, уже стало так?
Нет, не врут. У афла с одной из пяти симок так же было. Позвонил на номер 800. Сказали - завтра исправим. И, в самом деле, на следующий день симка подключилась к акции.сегодня получал симки Все нормально подключились кроме одной. Требует денег. Написал в чат. Говорят до 3 дней ждать подключения к акции. Похоже врут, видать что-то не так изначально подключили
Кто хотел, все получили сколько необходимоБыстро они ограничили 2 шт в одни руки. Так глядишь и до одной дойдет.
Мне три дня обещали исправить (все завтра, завтра исправим). В результате пошел в банк сдал симку обратно и получил новую. Так, что поддержка мне не очень понравилась.Нет, не врут. У афла с одной из пяти симок так же было. Позвонил на номер 800. Сказали - завтра исправим. И, в самом деле, на следующий день симка подключилась к акции.
Там поддержка норм, адекватная.
Есть раздача или нет? Кто проверял?P.S. Со слов "интернета" симки прекрасно "раздают" интернет без ограничений и бесплатно. Сам пока не пробовал.
Со смартфона - без проблем.Есть раздача или нет? Кто проверял?
А чем конкретно вас так пугает выражение данного вашего согласия ?Получил сегодня 5 сим-карт (хотели дать только 2, но я напомнил, что это ограничение действует только с 24 февраля). При этом пришлось подписать "единую форму согласия", разрешив банку а) обработку моих ПД и б) передачу сведений партнерам.
Поначалу я отказался дать согласие б), но маринка показала мне на своем мониторе, что оформить карту невозможно - приходит отлуп их информационно-учетной системы, которая обязательно требует указанное согласие.
Интересно, каким образом кому-то удалось оформить сим-карты без этого разрешения.
Банк автоматом делает запрос КИ... И далее может пойти реклама...А чем конкретно вас так пугает выражение данного вашего согласия ?
Например, тем, что исчерпывающий перечень партнеров мне предоставить не смогли, порекомендовав поискать на сайте. Соответственно, предполагаю, что под видом партнеров мои персональные данные получит неограниченный круг заинтересованных лиц с неизвестными намерениями...А чем конкретно вас так пугает выражение данного вашего согласия ?