Вполне, но стоимость звонка будет выгодной только если исходящий будет от Вас. Если исходить звонок будет от "другого человека" Вам, то тарифицироваться он будет как междугородний, а это другие деньги.Возьму две симки, одну из них отдам в другой город (регион) пользоваться другому человеку - такое возможно?
Извините, перепутала темы (чаты), речь шла о симках ВТБ, но Вы ответили, спасибо.Вполне, но стоимость звонка будет выгодной только если исходящий будет от Вас. Если исходить звонок будет от "другого человека" Вам, то тарифицироваться он будет как междугородний, а это другие деньги.
Как-то так, но вообще-то это офтоп в данной теме
Но ведь роуминг давно отменён, разве нет?Если исходить звонок будет от "другого человека" Вам, то тарифицироваться он будет как междугородний,
Внутрисетевой роуминг - когда вы едете в другой регион и, звоня местным, платите больше чем дома, отменён. Т.е. для вас «домашним» регионом по закону является тот, в котором вы в данный момент находитесь.Но ведь роуминг давно отменён, разве нет?
Бегло пробежал по ветке, остались вопросы.Тогда нет резона сейчас переходить в ВТБ со своим номером. По хорошему это надо делать в конце года.
В случае с МТС можно взять годовую подписку на Озон за 1690 рублей (она ещё и семейная) и продолжать пользоваться МТС (условно для тарифа супер мтс - 5гб мес + звонки за 1,2 р - подешевле пчелы) - даже для одного номера выходит вполне неплохо, а уж если для веера из 4 номеров (семья или друзья) - совсем халява (особенно если пользоваться темой с пополнением - выводом с МТС, и оплатой связи кашей от этого действия. Примерно 50 рублей на месяц для одного номера - 1690/12/4+7(комиссия за вывод)) . Но думаю когда нибудь МТС это не понравится).Надо менять тариф на тот, где нет абонентской платы, и продолжать использовать СИМ для входящих СМС/звонков.
Но есть нюанс. Если у вас уже архивный тариф, то вернутся обратно на него вы уже не сможете.
Т.е. в январе 2026 придется еще раз менять ваш тариф (без абплаты) на тот, который будет предлагаться на тот момент (с абплатой).
Который наверняка будет хуже (меньше ГБ/минут) и/или дороже.
Благо последние 6-ть месяцев я пользовался бесплатным МТС Премиум и за связь МТС практически не платил (был тариф без абплаты и 5ГБ/мес. по МТС Премиум).
А так, есть еще Билайн с тарифом Простой, где можно выбрать нужное количество ГБ, и при необходимости минут, и выбрать бессрочный период для них.
И никакой абплаты, просто расходуете трафик и минуты в нужном вам темпе. Для меня это идеальный вариант.
Но у меня архивная версия простого, где 30ГБ без срока стоит 850₽. В актуальном 20ГБ макс., и стоят они уже 1750₽.Что может быть выгодно только в случае прямо совсем минималистичном ежемесячном расходе трафика.
Бессмысленное действие, как по мне. Выгадаете 1к,которые потратите за 2 месяца.Бегло пробежал по ветке, остались вопросы.
Сейчас на ГПб-мобайл с оплаченным годовым контрактом до августа.
Открывать ещё одну симку втб, нужды нет. Есть ассорти симок на капельницах, почти всех операторов.
Вижу конец акции март.
Перешёл бы со своим номером в августе.
Что скажет общество?![]()
В тарифе написано, что пакеты действуют на всей территории России, кроме Крыма. Поэтому, я думаю, возможно.Возьму две симки, одну из них отдам в другой город (регион) пользоваться другому человеку - такое возможно?
Вчера в офисе (МО) наряду с физической сим, оформил eSim. Выдали QR-код на листе A4. Правда сотруднице пришлось звонить в техническую поддержку и ей пошагово объясняли, куда нажимать в программе. eSim без проблем установилась на iPhone, появился интернет и заработали звонки. А вот доступ в мобильное приложение ВТБ Мобайл появился ближе к вечеруesim кто то удачно получал в последнее время?
Интересно, а в Запорожской, Херсонской, Донецкой и Луганской обл. действуют?В тарифе написано, что пакеты действуют на всей территории России, кроме Крыма.
Если вы имеете ввиду продление минут и гигабайт, тоПодскажите, пожалуйста, где отключить продление платных услуг?
Извините! В МП ВТБ мобайл: на главной странице, под остатками - настроить - автопродление.@Палыч, теле2? Я в втб мобайл ищу...
Через чат получилось
Прошу прощения за интерес. А какие платные услуги могут продлиться? Что именно Вы отключаете?Подскажите, пожалуйста, где отключить продление платных услуг?