ВТБ Мобайл (читают 3)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,408
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: Вера-ника

dgekkk

Участник
Спасибо
89
сегодня получал симки Все нормально подключились кроме одной. Требует денег. Написал в чат. Говорят до 3 дней ждать подключения к акции. Похоже врут, видать что-то не так изначально подключили

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,408
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
сегодня получал симки Все нормально подключились кроме одной. Требует денег. Написал в чат. Говорят до 3 дней ждать подключения к акции. Похоже врут, видать что-то не так изначально подключили
Проскакивала инфа, что не более 2-х симок на паспорт станет. Вот не помню с какого числа. Может, уже стало так?

dgekkk

Участник
Спасибо
89
Проскакивала инфа, что не более 2-х симок на паспорт станет. Вот не помню с какого числа. Может, уже стало так?
так остальные 4 нормально прошли. Думаю что-то Виталик напортачил при оформлении

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,408
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@dgekkk, прошу прощения за невнимательность. Что-то подумалось, что 1 из 3-х не пошла :hi:

Avocado

Участник
Спасибо
367
Нет, не врут. У афла с одной из пяти симок так же было. Позвонил на номер 800. Сказали - завтра исправим. И, в самом деле, на следующий день симка подключилась к акции.
Там поддержка норм, адекватная.

ВКЛ

Участник
Спасибо
35
Быстро они ограничили 2 шт в одни руки. Так глядишь и до одной дойдет.

Sasha B

Участник
Спасибо
3
Нет, не врут. У афла с одной из пяти симок так же было. Позвонил на номер 800. Сказали - завтра исправим. И, в самом деле, на следующий день симка подключилась к акции.
Там поддержка норм, адекватная.
Мне три дня обещали исправить (все завтра, завтра исправим). В результате пошел в банк сдал симку обратно и получил новую. Так, что поддержка мне не очень понравилась.

• Спасибо!
Реакции: user58

Автандил

Участник
Спасибо
36
Получил сегодня 5 сим-карт (хотели дать только 2, но я напомнил, что это ограничение действует только с 24 февраля). При этом пришлось подписать "единую форму согласия", разрешив банку а) обработку моих ПД и б) передачу сведений партнерам.

Поначалу я отказался дать согласие б), но маринка показала мне на своем мониторе, что оформить карту невозможно - приходит отлуп их информационно-учетной системы, которая обязательно требует указанное согласие. :(
Интересно, каким образом кому-то удалось оформить сим-карты без этого разрешения.

• Спасибо!
Реакции: ВКЛ

*N@t@*

Старожил
Спасибо
39
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
21.12.14
Опыт
439/21

mopsspb

Старожил
Спасибо
295
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Получил сегодня 5 сим-карт (хотели дать только 2, но я напомнил, что это ограничение действует только с 24 февраля). При этом пришлось подписать "единую форму согласия", разрешив банку а) обработку моих ПД и б) передачу сведений партнерам.

Поначалу я отказался дать согласие б), но маринка показала мне на своем мониторе, что оформить карту невозможно - приходит отлуп их информационно-учетной системы, которая обязательно требует указанное согласие. :(
Интересно, каким образом кому-то удалось оформить сим-карты без этого разрешения.
А чем конкретно вас так пугает выражение данного вашего согласия ?

Автандил

Участник
Спасибо
36
А чем конкретно вас так пугает выражение данного вашего согласия ?
Например, тем, что исчерпывающий перечень партнеров мне предоставить не смогли, порекомендовав поискать на сайте. Соответственно, предполагаю, что под видом партнеров мои персональные данные получит неограниченный круг заинтересованных лиц с неизвестными намерениями...
Помнится, Лёня Голубков тоже называл себя партнером.

*N@t@*

Старожил
Спасибо
39
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
21.12.14
Опыт
439/21
Прогулялась сегодня до офиса. Оформила себе симки. Выдали без конвертиков и без скрепок!

IMG_20250222_150207.jpg

Дома вставила одну симкарту в смартфон. Инет не заработал, так как настройка точки доступа APN автоматически не произошла. (её совсем не было) Пришлось вручную прописывать. Интернет заработал.
Точки доступа (APN) ввести значение «VTB», APN: VTB, тип APN: default,supl - подтвердить действия и перезагрузить телефонный аппарат.

Просматривают тему:

• svivl-n
  • ram

Статистика форума

Темы
1,069
Пользователи
6,815
Новый пользователь
StBasil

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм