• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 14.02.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

ВТБ Мобайл (читают 21)

ВКЛ

Участник
Спасибо
35
Так и тарифы надо сравнивать с тем что есть сейчас....
Я сравниваю с тем, что сейчас есть у меня.
Если возьму, потом договор расторгать, 99 процентов. И как ещё будет работать. Только для интернета. Звонки не пригодятся, это мне надо всем сообщить мой новый номер, хлопотно слишком. Перейти со своим номером, это потерять свой текущий нормальный тариф и потом в 2026 году я уже не найду за 800 рублей, это сто пудов.

• Нравится
Реакции: Georg9

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,263
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Непонятно на что они рассчитывают, разве я задержусь у них после окончания бесплатного периода, если я сейчас плачу в ВымпелКом 800 рублей за 2000 минут, 60 Гб.
Ну тут по-моему расчет еще и на то, чтобы увеличить базу клиентов ВТБ. Глядишь, кто-то захотев "халяву", придет и получит банковскую карту. Ведь без карты ВТБ - никак.

Последнее редактирование:

Echoloff

Участник
Спасибо
98
Город
Москва
Получил симку в офисе, всё нормально робит.
Оформил перевод своего основного номера к ВТБ Мобайл. Сейчас у меня T2 и меня всё устраивает, кроме абон платы.
T2 предложил 50% скидку на нынешний тариф. Скидка будет действовать до смены мной тарифного плана. Плюс ещё 1200 рублей обещали на счёт для будущих оплат тарифа закинуть.
Вот теперь думаю переходить или нет. :pardon:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,263
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Агент Смит

Старожил
Спасибо
129
Стаж c
10.10.14
Глядишь, кто-то захотев "халяву" карту придет и получит. Ведь без карты ВТБ - никак.
Не только карту. При визите в офис подписывается "Единая форма согласий", куда входит и запрос данных в БКИ. Потом начнут навязчиво предлагать кредиты.

ВКЛ

Участник
Спасибо
35
Ну тут по-моему расчет еще и на то, чтобы увеличить базу клиентов ВТБ. Глядишь, кто-то захотев "халяву", придет и получит банковскую карту. Ведь без карты ВТБ - никак.
Взять карту мало, нужен оборот по этой карте. А это не факт. Вот у меня есть карта ВТБ, зарплатная. А если бы не было, то взяла бы и не факт, что не на полку. В целом, раз у ВТБ есть бюджет на бесплатную связь, надо брать, потестить в планшете.

Vincho

Старожил
Спасибо
17
Стаж c
04.02.11
Опыт
446/58
Пчелайн обозвал меня мошенницей))) Проверили, все 3 новые симки в семье бьются как подозрительные
IMG_20250209_212006.jpg

MoneyHunt

Участник
Спасибо
41
Список регионов где-то есть?
Алтайский край
Архангельская область
Белгородская область
Брянская область
Волгоградская область
Вологодская область
Воронежская область
Ивановская область
Иркутская область
Калининградская область
Кемеровская область
Красноярский край
Москва и Московская область
Мурманская область
Новосибирская область
Омская область
Пензенская область
Пермский край
Приморский край
Республика Карелия
Ростовская область
Самарская область
Санкт-Петербург и Ленинградская область
Саратовская область
Тульская область
Тюменская область
Ханты-Мансийский Автономный округ
Челябинская область
Ямало-Ненецкий Автономный округ
Ярославская область

• Спасибо!
Реакции: repave, ВКЛ и kopeechka

ВКЛ

Участник
Спасибо
35
Список регионов где-то есть?
Когда нажимаешь заказать сим карту у них на сайте, там есть список. Но можно сгонять в тот регион, в котором выдают карты, конечно за тридевять земель не поедешь.

kiramiD

Мастер
Спасибо
533
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Будет ли такая симка работать в 4g USB модеме? Вот думаю если да, то на даче можно использовать :grin: Напишите если знаете, хотя думаю в любом случае взять и проверить.
Я в мегафоновском 4G модеме USB (но расшаренный, как на 4PDA советуют) проверял на компе, всë прекрасно работает как из встроенной мегафоновской программы самого модема, так и из сторонней установленной на компе отдельно. Расшарить модем надо обязательно, иначе к сети теле2 не подключится мегафоновский модем, работают прекрасно как ВТБ Мобайл, так и Сбермобайл, да думаю все и другие будут, что на оператора теле2 завязаны, других операторов не проверял.

Последнее редактирование:

kopeechka

Участник
Спасибо
3
Насколько я понимаю, если с этой симкой приехать в Москву, то она там заработает далеко не в любом телефоне?

Avocado

Участник
Спасибо
315
Насколько я понимаю, если с этой симкой приехать в Москву, то она там заработает далеко не в любом телефоне?
Только в случае взаимной неприязни Москвы и вашего телефона. Если в Москве есть вышки Теле2 - симка просто обязана заработать! А до модели телефона ей (симке) фиолетово.
:popcorn:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,057
Пользователи
6,709
Новый пользователь
l0ki

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм