Все Акции в банке МТС! (читают 2)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
806
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Думаю, через месяц особо искать промики уже не буду.
Ну, Премиум хорош ещё для интернета. 5 Гб х 2 номера. 10 Гб бесплатно, мне на месяц хватает. Плюс видеонаблюдение-ещё одна сим на 5Гб. Вот эта семейная подписка просто праздник для меня!

O.Yu

Участник
Спасибо
426
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Ну, Премиум хорош ещё для интернета. 5 Гб х 2 номера.
Ну, я так много моб.инета не использую. Особенно зимой -весной. Так что мне не актуально. Но, возможно, кому то да.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Stonehenge

Мастер
Спасибо
331
Они что, рассчитывают, что народ побежит подключать платно их подписку?
:yes: Из-за 5% суперов и возможности пользоваться баллами только с подпиской. Плюсом сгорают они там без подписки довольно скоро. В общем продуманами оказались эти маркетолухи :wait:

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
806
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
:yes: Из-за 5% суперов и возможности пользоваться баллами только с подпиской. Плюсом сгорают они там без подписки довольно скоро. В общем продуманами оказались эти маркетолухи :wait:
Можно конечно подключать за 200 бонусов, но тогда эффективный КБ будет меньше...

Stonehenge

Мастер
Спасибо
331
Можно конечно подключать за 200 бонусов, но тогда эффективный КБ будет меньше...
Пока что через КИОН можно попользовать, а как последнюю лавочку прикроют, тогда и будем думать как с ними быть.

200 деревянных конечно урежет выхлоп с 5% до 4%, но если запускать в середине месяца, то охватим 200/2=100 и эффективная каша станет 4,5% что уже хорошо + базовый КБ от карты МТСа. Будем посмотреть :cool:

А там может новая лавочка на горизонте появится :look:

Медведь

Мастер
Спасибо
209
Город
Москва
Стаж c
13.03.17
Опыт
4569/633
А там может новая лавочка на горизонте появится :look:
У меня еще иногда такой способ работает:
Я оставляю много обращений в банк. Все по делу. Потом начинаю возмущаться, что сроки проходят, а проблемы не решаются. Банк в качестве компенсации может выдать промик на месяц. А может и не выдать. Но для меня главное не промик получить, а свою проблему решить.

• Спасибо!
Реакции: olgaju и Stonehenge

Медведь

Мастер
Спасибо
209
Город
Москва
Стаж c
13.03.17
Опыт
4569/633
Т.е. вводить не на premium.mts.ru?
Он на один номер или на 4?
Да. Вводить не на premium.mts.ru. Я думаю, что он на один номер. Это конечно минус в удобстве управления. Зато плюсом такого промика является то, что подписку можно сразу отключить и она просто доработает до своего истечения.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
806
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Пока что через КИОН можно попользовать,
А как через кион, можно пошагово? Где вводить этот кионовский код? Как потом всё это отключать грамотно? Кион отдельно, премиум отдельно? Можно ли один код использовать на нескольких номерах? Спасибо.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
806
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
@Медведь, ну у меня проблем с банком нет. Поэтому мне такой способ не подойдет.
Сейчас работают 2 кода по 25 апреля на 8 номерах. А вот на будущее интересуюсь что делать.

Медведь

Мастер
Спасибо
209
Город
Москва
Стаж c
13.03.17
Опыт
4569/633
А как через кион, можно пошагово? Где вводить этот кионовский код? Как потом всё это отключать грамотно? Кион отдельно, премиум отдельно? Можно ли один код использовать на нескольких номерах? Спасибо.
1) https://kion.ru/code/ вводим код
2) скачиваем мобильное приложение KION, заходим и сразу отключаем подключенную подписку.
Я свою уже отключил. На память не помню,где. Предположительно, в меню Еще -> Подписки.
Будет сообщение типа, что подписка будет действовать до конца оплаченного (за 0 рублей) периода
3) Нет, это же единая подписка Кион+Премиум. Поэтому отключаться будут обе опции.
4) можно конечно использовать один код на нескольких номерах.

• Спасибо!
Реакции: StrikerRUS и gensek_ussr

YuriS

Мастер
Спасибо
3,810
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А та подписка Премиум, что бесплатно на пол года давали, вроде сама продлеваться не будет и просто отключится потом? Я даже смс такую сохранил на всякий случай.

Lenka00

Мастер
Спасибо
1,902
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
@YuriS, у меня такое уведомление висит

IMG_20240318_121952.jpg

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: gorod_spit и YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
3,810
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
@Lenka00, у меня тоже. Но я сам ничего отключать и платить не буду, и счёт у меня там пустой и надеюсь, что в минус там не загонят.

• Нравится
Реакции: gorod_spit

O.Yu

Участник
Спасибо
426
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
скачиваем мобильное приложение KION, заходим и сразу отключаем подключенную подписку.
Отключить можно только в МП? Подключала то я, вроде, просто на сайте Кион.
:yes: Из-за 5% суперов и возможности пользоваться баллами только с подпиской. Плюсом сгорают они там без подписки довольно скоро.
Так говорю ж, до конца июля неактуальны их 5% на Суперы. Хотя, может кто и не захочет ради акции заходить в ГПБ/не слышал о ней. Но с др.стороны, мы видим, что действительно сейчас проблема б/п промики, так что придется людям искать др.варианты. По поводу сгорания. Перед окончанием очередной подписки перевожу весь кэш на телефон.

А та подписка Премиум, что бесплатно на пол года давали, вроде сама продлеваться не будет и просто отключится потом? Я даже смс такую сохранил на всякий случай.
Я б на всякий случай поставила бы напоминалку, и все таки в день Х отключила б ее в ручном режиме для подстраховки. А то у меня уже так списывалась плата. Потом через чат ее возвращала.

Медведь

Мастер
Спасибо
209
Город
Москва
Стаж c
13.03.17
Опыт
4569/633
Отключить можно только в МП? Подключала то я, вроде, просто на сайте Кион.
Может и на сайте тоже можно отключить, но я всегда в приложении отключал.

YuriS

Мастер
Спасибо
3,810
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Я б на всякий случай поставила бы напоминалку, и все таки в день Х отключила б ее в ручном режиме для подстраховки. А то у меня уже так списывалась плата.
Но я сам ничего отключать и платить не буду, и счёт у меня там пустой и надеюсь, что в минус там не загонят.
Хотя можно конечно и отключить самому, и в этому случае может ещё бесплатно продлят, как подписку Яндекс обычно))

Хотя мне эта подписка вообще ничего не дает, только все баллы на всякий случай вывел оттуда.

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

O.Yu

Участник
Спасибо
426
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Хотя можно конечно и отключить самому, и в этому случае может ещё бесплатно продлят, как подписку Яндекс обычно))

Хотя мне эта подписка вообще ничего не дает, только все баллы на всякий случай вывел оттуда
Или попросить в чате, чтоб отключили. ) Вдруг предложат новую)
Ну, с подпиской больше ж баллов было, которые потом идут на оплату моб.связи. Сейчас полгода не буду платить денежками за связь.

• Нравится
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
3,810
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Или попросить в чате, чтоб отключили. ) Вдруг предложат новую)
Можно и так :)
Ну, с подпиской больше ж баллов было, которые потом идут на оплату моб.связи. Сейчас полгода не буду платить денежками за связь.
Я уже не помню, когда в последний раз за связь платил. А здесь по разным акциям уже себя и всех друзей этой связью обеспечил))
Просто эти фантики меня мало интересуют, а связи мне теперь надолго хватит, тем более почти не болтаю по телефону.

• Спасибо!
Реакции: O.Yu и gorod_spit

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм