Написать в чат недолго. Если по акции с переводом, то лично у меня заняло дня 3 от написания до получения денег. Причём никаких скринов не прикладывал. Просто написал, что был баннер с подтверждением, потом пропал. Зарегистрировали обращение и выплатилиА я забыла об акции. Участвовала. Ничего не дали. Уже все, не стоит даже бодаться?
Продлился в очередной раз.пробный период на МТС Premium опять продлился на месяц (уже в третий раз).
у меня так же, и я уже не помню, сколько месяцев это происходитПродлился в очередной раз.
Всего лишь криворукостью программистовС чем связана такая щедрость?
У меня было девять месяцев, но потом таки кончился...у меня так же, и я уже не помню, сколько месяцев это происходит
Однозначно. У меня на старый мастер 5% за суперы не прилетает, только на мирВсего лишь криворукостью программистов
Пробовал. Такая же ситуация. Обратился в чат поддержки, создали обращение. Пришёл ответ спустя сутки, что этот Промокод типа для новых пользователей, т. е. если раньше не было прописке на аккаунте.Кто нибудь пробовал применять бесплатный промокод на 14 дней подписки Премиума, полученный на Приветмире? У меня после активации промокода все равно просит привязать карту и хочет списать 249 рублей
Проверьте почту (в том числе спам): недавно Aeroflot Bonus рассылал промокоды на подписку МТС Premium на 60 дней со скидкой 100%! Но Промокод является одноразовым (сравнивал для двух клиентов - у каждого свой).Кто нибудь знает рабочий код на премиум? Из интернета что то пишет " код не найден"
Так я не подписана на Аэрофлот, мне такое не присылают. Если не трудно пришлите в личку,вдруг у меня сработаетПроверьте почту (в том числе спам): недавно Aeroflot Bonus рассылал промокоды на подписку МТС Premium на 60 дней со скидкой 100%! Но Промокод является одноразовым (сравнивал для двух клиентов - у каждого свой).
В сопроводиловке пишут, что Промокод действует только для новых пользователей подписки МТС Premium. Однако мне по этому Промокоду Подписку в июле подключили бесплатно, несмотря на то, что до апреля 2024 пользовался этой Подпиской регулярно.
выслал, попробуйтепришлите в личку
MSKKION3 - бесплатно 60 дней на Премиум и Кион. Вводить через Кион.Кто нибудь знает рабочий код на премиум?
Интересно, а если привязан телефон не от МТС, то откуда спишут? Или отключат подписку? Или продлят в долг и спишут при первом пополнении карты? Кто нибудь пробовал?Подключился новый период с уводом баланса счета телефона в минус
У меня тоже. Грешу на то, что по другому номеру МТС подключен Премиум на год. У вас так же? Или от этого не зависит?Традиционно отмечаюсь - продлился пробный МТС Премиум пятый месяц подряд.