А у меня сегодня отключили, тоже месяцев пять был, правда их фантики ни фига не нужныУ меня тоже. Грешу на то, что по другому номеру МТС подключен Премиум на год. У вас так же? Или от этого не зависит?
А у меня сегодня отключили, тоже месяцев пять был, правда их фантики ни фига не нужныУ меня тоже. Грешу на то, что по другому номеру МТС подключен Премиум на год. У вас так же? Или от этого не зависит?
Строго говоря их фантики теперь не совсем фантики. Не так как раньше.А у меня сегодня отключили, тоже месяцев пять был, правда их фантики ни фига не нужны
А куда их потратить кроме экосистемы?Строго говоря их фантики теперь не совсем фантики. Не так как раньше.
У кого была связь мтс, тем все равно фантики падают на счет для связи или не фантики. А у кого ее нет тем и не фантики не нужны.Строго говоря их фантики теперь не совсем фантики. Не так как раньше.
Вот это меня и ввело в заблуждение(((((У кого была связь мтс, тем все равно фантики падают на счет для связи или не фантики. А у кого ее нет тем и не фантики не нужны.
Если я трачу со счета телефона только на связь, то мне вообще по барабану, как эта валюта счета называется. Но я и не прыгаю от оператора к оператору.Вот это меня и ввело в заблуждение(((((
Раньше фантики были на отдельном счёту, а теперь они стали рублями на балансе, но не полноценными. Зачем так сделали не понятно.
О, я как то выпала из темы МТС последние месяцы, так как не было подписки. Вижу, тут изменения. Раньше эти фантики да, были на отдельном счёте. И я могла самостоятельно их перевести на любой свой номер МТС. Теперь что, они сразу попадают на определенный номер? И на другой это "рубли" никак не перебросить?Раньше фантики были на отдельном счёту, а теперь они стали рублями на балансе, но не полноценными. Зачем так сделали не понятно.
Можно. Перекидываю "фантики" с одного номера МТС к/б на другой. На другой приходят рубли.О, я как то выпала из темы МТС последние месяцы, так как не было подписки. Вижу, тут изменения. Раньше эти фантики да, были на отдельном счёте. И я могла самостоятельно их перевести на любой свой номер МТС. Теперь что, они сразу попадают на определенный номер? И на другой это "рубли" никак не перебросить?
Пополнить можно любой номер. Только раньше это пополнение было видно в МП МТС отдельной строкой под балансом номера, а сейчас приходят рубли и баланс увеличивается.О, я как то выпала из темы МТС последние месяцы, так как не было подписки. Вижу, тут изменения. Раньше эти фантики да, были на отдельном счёте. И я могла самостоятельно их перевести на любой свой номер МТС. Теперь что, они сразу попадают на определенный номер? И на другой это "рубли" никак не перебросить?
Нет. Похоже сдулся банк с различными акциями. Где-то с середины июня нет каких либо акций, или интересных акций, где участвовал бы, хотя раньше были на постоянной основе. Да и 4900 в последнее время везде у них в исключениях стал...На ЖКХ больше Акции не подкидывают персональные?
Пошла смотреть у себя, обнаружила подписку.. оператор в чате уверил, что она бесплатная на 6 месяцев, потом сама отключается и деньги не спишут.. заскринила на всякий случай)Мне подключили премиум до 09.03.25...
За неактивность, или ещё какие телодвижения? )Мне подключили премиум до 09.03.25...
Да нет, это те же фантики, только теперь их тип видно лишь в истории пополнений и списаний. Где-то рядом нарисован значок рубля, а где-то - бонуса.Пополнить можно любой номер. Только раньше это пополнение было видно в МП МТС отдельной строкой под балансом номера, а сейчас приходят рубли и баланс увеличивается.
Тут многим подключали пробный Премиум на полгода, по окончанию вроде ни у кого не списали.обнаружила подписку.. оператор в чате уверил, что она бесплатная на 6 месяцев, потом сама отключается и деньги не спишут..
Мне не повезло и у меня через 6 месяцев начали списывать абонплату, пришлось отключить и через поддержку вернуть деньги.Тут многим подключали пробный Премиум на полгода, по окончанию вроде ни у кого не списали.
Более того - у меня, например, до сих пор (6 месяцев подряд) этот пробный Премиум продлевается каждый месяц, т.е. уже целый год получился.