Вопросы к администрации (читают 5)

_R2D2_

Участник
Спасибо
36
Написала как участник форума, а не как модератор. Про своё разочарование в человеке, а не про намерение банить на форуме за спасибы. Надеюсь, разницу вы понимаете?
Разницу я понимаю. Не понимаю только, как отличить: кто в данный момент пишет - Ольга или модератор?
Этот вопрос уже был озвучен выше, хотелось бы получить ответ.

Милославский

Модератор
Спасибо
3,863
Не понимаю только, как отличить: кто в данный момент пишет - Ольга или модератор?
Ну вот никогда не поверю, что взрослый человек не может отличить сообщение, относящееся к модерированию, от обычного.

Что к модераторам, что к другим форумчанам нужно относиться с равным уважением.

Не нужно искать скрытый смысл там, где его нет, и сознательно передергивать.

Муж говорит жене:
- Милая, ты ошибаешься.
- Как? Я ошибаюсь? Значит, я говорю неправду? Значит, я вру? Значит, я
брешу? Значит, я собака? Мама! Он меня сукой обозвал!

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,049
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Дамы и господа, наверно действительно пора прекращать это обсуждение (кто то же должен быть первым), денег от этого не прибавится, а вот нервы могут попортиться. Если кто то, где то там еще мусолит, да ради бога - чище кости будут, пусть мусолят, выставляя себя далеко, не с лучшей стороны. Что поделать, если им это нравится, а других тем для обсуждений больше нет.)
Абсолютно согласен. Вон, форумец на днях дело говорил:
@Andrew0275, в 100500 раз говорю, что "отчетность" Администраторов/модераторов перед нами, обычными пользователями, до добра не доведет. Тема - "Вопросы", всё остальное - в топку с банами.

Limon2002

Старожил
Спасибо
727
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
Факт - у людей иногда накапливается недовольство действиями даже самой замечательной администрации. Решение простое и безобидное - оставить им какую -то темку- "предохранительный клапан", где они смогут выпускать пар под контролем и, в общем, сдерживая и сами себя, чтобы не обидеть администрацию, раз видят, что и она готова их выслушивать.
Так проще держать эти процессы под своим оперативным контролем, если кто понимает.
Если же тупо по-жандармски колошматить это банами повсеместно - значит, нужно быть готовыми, что и у самих начнутся обиды на "предательства", перемывания костей на соседних форумах и т.д. Просто то же самое начнёт прорываться там, где вы не имеете влияния.

Последнее редактирование:

YuriS

Мастер
Спасибо
4,340
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Если же тупо по-жандармски колошматить это банами повсеместно - значит, нужно быть готовыми, что и у самих начнутся обиды на "предательства", перемывания костей на соседних форумах и т.д. Просто то же самое начнёт прорываться там, где вы не имеете влияния.
Кстати, это уже и началось на соседнем форуме.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1, SVGS и Limon2002

pomnju

Модератор
Спасибо
9,124
Город
Москва
= Сообщение модератора =
@Светлячок, отзовитесь. Вы где? Вижу, были сегодня в 10:01. Приношу Вам свои извинения за инцидент. Я была невнимательна и неправа. Простите меня! Если могу что-то сделать для Вас, напишите, пожалуйста, в личку ))
P.S. По совету неравнодушного человека и по зову своего сердца написала Светлячку в личку. Надеюсь, извинения будут приняты ))

SVGS

Мастер
Спасибо
477
Город
Москва
Стаж c
01.11.10
Опыт
4126/900
Кстати, это уже и началось на соседнем форуме.
Это плохо, когда два хороших форума на своих страницах занимаются, скажем мягко, уменьшением заслуг друг друга.

Количество посетителей от этого ни у кого не увеличится. Аудиторию банков.ру уже поделили.
А для новых посетителей это будет работать как антиреклама обоих форумов.
Я предлагаю остановиться и не говорить ничего плохого о соседних форумах.
Ведь кто-то же должен это сделать ПЕРВЫМ? :)

P.S. У банков.ру были посетители по уровню интеллекта несколько выше, чем общающиеся на обычных форумах. Эта особенность сохраняется везде, где общаются те же самые люди. Выводы они привыкли делать самостоятельно. Давайте не будем говорить о ком-то плохо только потому, что он выбрал для общения другой форум.

Последнее редактирование:

Милославский

Модератор
Спасибо
3,863
Нет на форуме избыточной и жёсткой модерации.

Каждый день здесь появляется примерно 1200-1400 новых сообщений. "Обработать" их все не так просто. Вероятность, что хотя бы кто-то один останется недовольным за несколько дней, немаленькая. И этот недовольный напишет, обвиняя форум во всём, а довольный просто воспримет всё как должное и промолчит. Отсюда и складывается впечатление, что на форуме какая-то жесткая модерация.

Мои личные сообщения открыты. Если хотите что-то плохое написать про форум, пишите.

Спасибо
1,545
Нет на форуме избыточной и жёсткой модерации.
А иногда даже жаль))
Вообще, вот эта вот пена последних дней, в виде пояснений/объяснений - избыточна, ИМХО. Некоторые воспринимают это за слабость и пытаются "прогнуть".

pomnju

Модератор
Спасибо
9,124
Город
Москва
Некоторые воспринимают это за слабость и пытаются "прогнуть".
Дополню. "Пытаясь прогнуть, обнажают свою суть" (стихи мои). Обожаю на это смотреть.
P.S. Для мнительных поясняю: разговор не про будущие репрессии, а про понимание Who's who

• Спасибо!
Реакции: Andrew0275

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    997
    Пользователи
    6,423
    Новый пользователь
    Юлия Д-Т

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм