Вопросы к администрации (читают 23)

pomnju

Модератор
Спасибо
5,691
Город
Москва
боремся за звание дома высокой культуры
Мне тоже кажется, что обзываться не стоит - даже за дело, даже на эмоциях. Можно подходящий смайлик поставить :mad:. И всем сразу станет все понятно)))

• Спасибо!
Реакции: blaidd, YuriS и Andrew0275

pomnju

Модератор
Спасибо
5,691
Город
Москва
@pomnju, ну это перегиб уже.
Перегиб - удалять оскорбления в адрес банков или предполагать, что люди умеют "крепко выражаться"? Меня интересует позиция модератора. Что делать мне, когда я вижу обзывашки? Вносить правку не вариант (вчера обсуждали). Тогда что? Удалять? Оставлять?

UnembossedName

Мастер
Спасибо
1,656
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
@pomnju, ну это перегиб уже.
Ну в сообщениях вроде "этот недобанк заблокировал мне ДБО за перевод между своими счетами" я никакой крамолы не вижу.
А вот некоторые термины из списка - это бранные слова, которые дома я например не использую.

Вкладобес

Старожил
Спасибо
351
Стаж c
22.01.19
Опыт
419/75
Вставлю свои 45 см 5 копеек ценное мнение.

Некоторые банки ведут себя так, что выражаться в их адрес тургеневской прозой совсем не хочется. Но и подобие приличий соблюдать необходимо, чтобы не потревожить излишне тонкую душевную организацию некоторых членов и членесс форума. Поэтому нужно нечто среднее между обсценной лексикой и академическим красноречием.

Например, я никогда больше не буду пользоваться услугами такого копробанка, как МКБ.

Dixi.

• Нравится
Реакции: pomnju

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,883
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Мне тоже кажется, что обзываться не стоит - даже за дело, даже на эмоциях. Можно подходящий смайлик поставить :mad:. И всем сразу станет все понятно)))
Помню Уралсиб меня кинул с акцией.
И я на склянках написал гневный пост и в конце фразу: Уралсиб - нае****ки.

Меня сразу забанили по моему на 14 дней.
Больше я никогда матом на форуме не ругался :)

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: pomnju и YuriS

Вкладобес

Старожил
Спасибо
351
Стаж c
22.01.19
Опыт
419/75
Уралсиб - нае****ки.

Больше я никогда матом на форуме не ругался
Почтенный, Константин!
А ваше мнение по поводу уралсиба от этого изменилось?

YuriS

Мастер
Спасибо
3,751
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
@konstantin2021, Там даже одну букву в слове заменишь и всё-равно бан был на несколько дней. Если слово матерное, то имхо правильно. А здесь вроде на это модераторы глаза закрывают, и сам видел такие случаи. Хотя потом может и удаляли эти слова, но бана вроде не было. Хотелось бы это у модераторов тут прояснить?

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer и pomnju

pomnju

Модератор
Спасибо
5,691
Город
Москва
подобие приличий соблюдать необходимо, чтобы не потреводить излишне тонкую душевную организацию некоторых членов и членесс форума
Об этом и речь. Не банкам нужны вежливость и тактичность, нам самим эти качества нужны (чтобы считаться "приличными людьми").
P.S. Излишне тонкой душевной организации не бывает. Она или тонкая, или нет

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,883
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Почтенный, Константин!
А ваше мнение по поводу уралсиба от этого изменилось?
Это было во времена когда я был новичком и не знал как работать с банками.

Сейчас это прекрасный банк.
Один из многих где есть у меня действующие кредитки.

МКБ тоже прекрасный банк.

Все банки, которые дают мне деньги бесплатно - мои любимые банки. :sneer:

• Спасибо!
Реакции: bob252 и pomnju

bob252

Старожил
Спасибо
1,431
И я на склянках написал гневный пост и в конце фразу: Уралсиб - нае****ки.

Больше я никогда матом на форуме не ругался :)
Пардон, а какое слово в Вашей фразе матерное? :blush2: Если то, в котором буквы пропущены, то там 4 буквы пропущено. Может я конечно не все матерные слова знаю. :) Ну и можно наверное подобрать какое-нибудь и не матерное слово.

• Спасибо!

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,515
Там даже одну букву в слове заменишь и всё-равно бан был на несколько дней. Если слово матерное, то имхо правильно.
Абсолютно согласен. Есть запрет на мат в Правилах Форума, и это очень хорошо, и многие будут рады, если он будет соблюдаться полностью и без компромиссов. Со звёздочками, без звёздочек - всё это мерзость, многим нормальным людям это читать неприятно, а это такой пожароопасный сифилис, что при попустительстве он начинает, как упомянутый в другой теме борщевик, потихоньку всё чаще и чаще появляться, один сказанул, все посмеялись и даже лайки поставили, второй, третий... и вот уже потянуло вонью бомжатника. Звёздочки - как самообман, потому что коню понятно, что там написано.
Кроме того, кстати, публичная матерщина запрещена Законом Российской Федерации. Другое дело, что до огромного вала нечистот у силовых структур пока не дошли руки, но так или иначе - и с этих позиций для форума лучше, чтобы поганой лексики не было вообще, даже со звёздочками. Не аборигены с дикого острова, можно подобрать другие слова. И да, я именно про мат, а не про "дерьмо" и прочее.
Уж банить или править или удалять пост с предупреждением - другой вопрос. Такое мнение.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: YuriS и pomnju
Спасибо
60
Город
Москва
Стаж c
29.07.07
Опыт
3107/323
Через 10 минут жду вашу правку или удаляю сообщение целиком.
Чота я слегка прифигела от таких заявлений в свете разговоров о тонкой душевной организации :sneer:
А можно повежливее, прити плиз? С котиком так низзя, если помните его по склянкам.

И вообще по возможности избегать общения в стиле "я начальник - ты дурак" (вполне допускаю, что модератор закладывал в процитированный пост другие смыслы, но из позиции юзера он читается именно так).

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Limon2002

JSMH

Участник
Спасибо
63
Модераторы сегодня нагло трут мои сообщения за малейшее отклонение о темы без возможности восстановления. Я больше не буду набирать их повторно в других темах.

pomnju

Модератор
Спасибо
5,691
Город
Москва

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,883
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Модераторы сегодня нагло трут мои сообщения за малейшее отклонение о темы без возможности восстановления. Я больше не буду набирать их повторно в других темах.
Прошло 11 месяцев с момента создания форума.
Свободу оффтопа пора выключать.

Все старожилы склянок уже здесь.
Они уже никуда не уйдут, так как этот форум самый лучший в интернете.

А новеньких юзеров необходимо привлекать актуальной и четко структурированной информацией.
Поэтому гайки оффтопа будут закручиваться и дальше.

Хотите поболтать - для Вас куча веток в Беседке.
Выбирайте любую тему или создавайте ее (если она новая).

Однако в профильных ветках все должно быть строго по делу (без оффтопа).

На мой взгляд политика администрации форума правильная и нацелена на развитие аудитории.

• Спасибо!

pomnju

Модератор
Спасибо
5,691
Город
Москва
Это сделала не я. Но прокомментирую. Сегодня удалено одно Ваше сообщение. При беглом взгляде похоже на оффтоп. Насчет "нагло трут мои сообщения" неправда

• Спасибо!
Реакции: blaidd и Andrew0275

JSMH

Участник
Спасибо
63
Это сделала не я. Но прокомментирую. Сегодня удалено одно Ваше сообщение. При беглом взгляде похоже на оффтоп. Насчет "нагло трут мои сообщения" неправда
Была удалена еще часть второго, которую я перенабрал в другой теме. По полностью удаленному. Тогда уж и удаляйте сообщение, на которое я отвечал. Почему удаляете только мое ?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
920
Пользователи
5,995
Новый пользователь
zavval

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм