Что имеется ввиду под оборотом и откатом конкретно ? Зачем мне оборот по КК ? Кому и за что пойдет откат ?Ну и зачем отвергать халяву?
2. Карта с оборотом 20к и откатом 7к - мимо.
Что имеется ввиду под оборотом и откатом конкретно ? Зачем мне оборот по КК ? Кому и за что пойдет откат ?Ну и зачем отвергать халяву?
2. Карта с оборотом 20к и откатом 7к - мимо.
Имеется ввиду что по КК тоже интересная акция ещё и не за свои деньги и рублямиЧто имеется ввиду под оборотом и откатом конкретно ? Зачем мне оборот по КК ? Кому и за что пойдет откат ?
А как не давали ГУ? Мне вот смс пришлоЦифровую, галки на страховки снимала, ГУ не давала. Галку с партнёрами тоже не ставила, после смс от ГПБ пришло смс от ВТБ что не могут оформить мне кредитне очень то и хотелось.
Единственное оформила через ИБ, в октябре раза 3 через МП с отказами.
Проверю сегодня страховки в чате.
И чего с ним делать? Согласишься получат доступ. Как не согласится и получить карту?АО ГПБ подготовил для вас черновик № ********. Дайте согласие на отправку заявления и передачу результата с вашими ПДн в эту организацию, отправив СМС «Да 1680» на 0919 до 19.11.2024 16:08. Подробности — в личном кабинете на Госуслугах
Проигнорить.Как не согласится и получить карту?
Ничего не делатьИ чего с ним делать? Согласишься получат доступ. Как не согласится и получить карту?
Ну не знаюИ чего с ним делать? Согласишься получат доступ. Как не согласится и получить карту?
Не вижу тут https://www.gazprombank.ru/personal/credit-cards/6125247/ ничего похожего.Имеется ввиду что по КК тоже интересная акция ещё и не за свои деньги и рублями
Так и сделал. Одобрили 30 тыс. Написали в смс, что вышлют проект договора на почту, но его пока нет. В спаме тоже нет. Он вообще приходит?Ничего не делать
У меня в спаме былТак и сделал. Одобрили 30 тыс. Написали в смс, что вышлют проект договора на почту, но его пока нет. В спаме тоже нет. Он вообще приходит?
Получая ДК+КК можно былоНе вижу тут https://www.gazprombank.ru/personal/credit-cards/6125247/ ничего похожего.
А как быстро пришло после одобрения?У меня в спаме был
Все быстро) опомнится не успела от счастья)))А как быстро пришло после одобрения?
Понятно, какая то невезуха с этим банком. Сначала жене нечего не прислали. Пообщавшись с чатом и поняв куда она ввязалась, она отказалась подписывать согласие на КК без понятных условий. Теперь мне ничего не прислали.Все быстро) опомнится не успела от счастья)))
Их по-моему потом можно скачатьПонятно, какая то невезуха с этим банком. Сначала жене нечего не прислали. Пообщавшись с чатом и поняв куда она ввязалась, она отказалась подписывать согласие на КК без понятных условий. Теперь мне ничего не прислали.
Заказывала виртуальную карту. Запрос ГУ проигнорировала. Через полчаса одобрили, прислали на почту договор. В МП сразу было видно карту, до подписания (только не активированную). А Вы пластик заказывали?Понятно, какая то невезуха с этим банком. Сначала жене нечего не прислали. Пообщавшись с чатом и поняв куда она ввязалась, она отказалась подписывать согласие на КК без понятных условий. Теперь мне ничего не прислали.
Простите за офтоп, не смог промолчать.Других кредиток полно...
....Но кредитками почти не пользуюсь
Зима пришла. Снег с лобового стекла надо чистить))зачем колода неиспользуемых кредиток?
Навязывали эти кредитки. Обычно брал под акции. Думал пригодятся, так и с десяток набрал. Все кредитки бесплатные. Сейчас в основном пользуюсь сбером и ткс (2 карты как кред.копилка по 200 тыс. премиум). Три райфа лежат без дела, т.к. просто надоело следить за сроками возврата , мин. и т.п.Простите за офтоп, не смог промолчать.
Мсье ginigin, а зачем колода неиспользуемых кредиток? У меня нет версий...
Нет цифровую. Карта то видна в МП. Но договор не прислали второй раз. Возможно зависит от филиала ГПБ.Заказывала виртуальную карту. Запрос ГУ проигнорировала. Через полчаса одобрили, прислали на почту договор. В МП сразу было видно карту, до подписания (только не активированную). А Вы пластик заказывали?
Весь дьявол в деталях. На каких условиях будет подписание. Особенно когда ни одного офиса банка по месту жительства нет, как то напрягает, потом ехать на выяснение деталей.Их по-моему потом можно скачать
Отказаться всегда можно потом, если не устраивает...
Зачем сразу от акции отказываться