@X-Side, все ж таки, как мне кажется, проще было бы кидать сообщения в одну тему, чем каждый раз переписывать кого, за что и на сколько. Действительно, ко временно отсутствующим нет смысла обращаться. А узнать, кто сейчас отдыхает, можно только у модераторов...Сейчас в бане:
@Term, @ginigin, @Feuer Z - до воскресенья;
@Supric, @Положительный баланс, @AlexM-68, @awpolkut, - до понедельника;
@JUVE-82 - до субботы.
Да в любом случае место, где все забаненные перечислены мне кажется удобным.@A•U, @Вкладобес, здесь у забаненных перечёркнут ник. Но срок бана действительно не помешал бы. На тех же Склянках было хорошо видно.
Или доску почета ... что традиционнее.Понимаю, что кто-то это может воспринимать как доску позора,
...и показывавет его сущность)) намек понятен ?А баня их моет
Очевидно что спрашиваю того кто удалил моё сообщение в теме в которой вообще сообщение могут удаляться только если они матом написаныВячеслав, кого спрашиваете? О чем?
В теме могут удаляться не только сообщения, написанные матом, а также те, которые провоцируют других людей на конфликты, которые унижают достоинство других пользователей и т.д.Очевидно что спрашиваю того кто удалил моё сообщение в теме в которой вообще сообщение могут удаляться только если они матом написаны
Это вам только показалось оставайтесь со своими очень нежными впечатлениями раз вам всё это не нравитсяВ теме могут удаляться не только сообщения, написанные матом, а также те, которые провоцируют других людей на конфликты, которые унижают достоинство других пользователей и т.д.
Ваше сообщение об ассенизаторских способностях одной из пользовательниц таковым и является.
Вы меня можете забанить но я молчать не буду мне не нравится политика которую проводит тигр, это глупая политика.@map111111, Вы про какую тему?
Осень. Скоро до бана дорастете. Идут по пути склянок.Будете так себя вести вообще ничего писать не буду,