Вопросы к администрации (читают 7)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,824
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть список забаненных на данный момент пользователей чтобы не обращаться к ним на форуме на время бана. Я как-то спрашивал, но на тот момент в бане никого не было и мне не разъяснили где их принципиально надо искать.
ПыСы: в разделе "Пользователи" такого подраздела нет.
Вопрос ранее обсуждался. https://hranidengi.com/threads/voprosy-k-administracii.228/post-174953 и далее по теме.

• Спасибо!
Реакции: bob252

X-Side

Модератор
Спасибо
1,749
Стаж c
03.03.13
Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть список забаненных на данный момент пользователей чтобы не обращаться к ним на форуме на время бана. Я как-то спрашивал, но на тот момент в бане никого не было и мне не разъяснили где их принципиально надо искать.
ПыСы: в разделе "Пользователи" такого подраздела нет.
Сейчас в бане:
@Term, @ginigin, @Feuer Z - до воскресенья;
@Supric, @Положительный баланс, @AlexM-68, @awpolkut, - до понедельника;
@JUVE-82 - до субботы.

bob252

Старожил
Спасибо
1,473
@X-Side,
Ясно. Спасибо. Списка как я понял нет и не будет. Будем обращаться при необходимости к кураторам и модераторам. :grin:
А "Инфлякцию" я понял тоже не откроют? А то много чего накопилось. :grin:

X-Side

Модератор
Спасибо
1,749
Стаж c
03.03.13
@bob252, Дмитрий же писал, что нужен куратор, который бы следил за всем этим. Куратора не нашлось пока. Даже из участников политических дискуссий.

• Спасибо!
Реакции: bob252

SVGS

Мастер
Спасибо
384
Город
Москва
Стаж c
01.11.10
Опыт
4126/900
Сейчас в бане:
@Term, @ginigin, @Feuer Z - до воскресенья;
@Supric, @Положительный баланс, @AlexM-68, @awpolkut, - до понедельника;
@JUVE-82 - до субботы.
@X-Side, все ж таки, как мне кажется, проще было бы кидать сообщения в одну тему, чем каждый раз переписывать кого, за что и на сколько. Действительно, ко временно отсутствующим нет смысла обращаться. А узнать, кто сейчас отдыхает, можно только у модераторов...

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Mavr1 и Nino

A•U

Старожил
Спасибо
1,262
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
На одном из форумов у забаненных появлялся значок под аватаркой. Красная карточка, желтая карточка, и время до какого действует.

Вкладобес

Старожил
Спасибо
357
Стаж c
22.01.19
Опыт
419/75
Надо бы и нам так сделать, если функционал форума позволяет.

plover

Модератор
Спасибо
2,167
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
@A•U, @Вкладобес, здесь у забаненных перечёркнут ник. Но срок бана действительно не помешал бы. На тех же Склянках было хорошо видно.

JUVE-82

Старожил
Спасибо
314
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
X-Side ,
это что же такое ? ..на сутки раньше меня освободили ??? ..хм ..и за что же такая "щедрость" ?
А вообще строго по субботам меня вы определяете , ну чтож... до субботы меньше суток , а за что ? ..да пожалуй не важно - я ведь - как Нео - избранный - сразу на кичу- как говорят в таких случаях - лишь бы человек был , а уж статью" пришьем на раз ! " ...Вынужден оставить комент , т.к. вижу полно коментов левых на форуме , но в 99% случаев все сходит с рук , а я раз предложил отправить ср-ва на нужное дело - все ! :cray: мигом в изгои меня ...не справедливо :diver:

X-Side

Модератор
Спасибо
1,749
Стаж c
03.03.13
@JUVE-82, с 9:00 среды были сняты все баны, а то, что Вы не заходите на форум - это Ваше дело.
Я надеюсь, что Вы поняли о недопустимости писать форумчанам подобные сообщения.

UnembossedName

Мастер
Спасибо
1,686
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
@A•U, @Вкладобес, здесь у забаненных перечёркнут ник. Но срок бана действительно не помешал бы. На тех же Склянках было хорошо видно.
Да в любом случае место, где все забаненные перечислены мне кажется удобным.
Если через собаку упоминаешь ник, он наверное не будет перечеркнутым.

Понимаю, что кто-то это может воспринимать как доску позора, но по мне так просто всем удобнее.

map111111

Мастер
Спасибо
2,553
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Какое сообщение не понравилось модератору/ куратору, которое удалили?!

map111111

Мастер
Спасибо
2,553
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Будете так себя вести вообще ничего писать не буду, как вам не стыдно?

map111111

Мастер
Спасибо
2,553
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Вячеслав, кого спрашиваете? О чем?
Очевидно что спрашиваю того кто удалил моё сообщение в теме в которой вообще сообщение могут удаляться только если они матом написаны

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,527
Очевидно что спрашиваю того кто удалил моё сообщение в теме в которой вообще сообщение могут удаляться только если они матом написаны
В теме могут удаляться не только сообщения, написанные матом, а также те, которые провоцируют других людей на конфликты, которые унижают достоинство других пользователей и т.д.
Ваше сообщение об ассенизаторских способностях одной из пользовательниц таковым и является.

• Спасибо!
Реакции: Andrew0275 и Feuer Z

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм