Вопросы к администрации (читают 5)

X-Side

Модератор
Спасибо
1,748
Стаж c
03.03.13
и после этого

так не общаются.
А потому позвольте я не пойду в тему голосования. От моего мнения там по-любому ничего не зависит, а выслушивать от модератора обвинения во лжи...
Татьяна, Вы кинули в меня камень, а сейчас почему-то не хотите говорить. А я знаю почему.
Потому что лучшего стиля нет. И Вы так и не дали ссылку на более лучший стиль. Есть обидки определенные, а есть разговоры по существу. Так вот, по существу Вы меня даже не покритиковали. А только лишь абстрактные слова про демократию и индивидуальность.

• Спасибо!
Реакции: Lilaa

Elwind

Мастер
Спасибо
887
Был небольшой временный баг, некоторые форумчане получили автоматическое повышение до статуса "Старожил", хотя сообщений было меньше 500 шт. и не было регистрации на склянках более 5 лет. Сейчас он исправлен.
Так что ждём вас в том разделе снова, когда количество сообщений на форуме перевалит за 500 шт. :hi:
А статус автоматом меняется или кого-то просить надо?

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Tiagr и pomnju

pomnju

Модератор
Спасибо
6,208
Город
Москва
или кого-то просить надо?
elwind.jpg

.jpg

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,767
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Никому не кажется, что критерии и требования для статуса мастера пора пересмотреть? Всё таки здесь финансовый форум.

Последнее редактирование:

UnembossedName

Мастер
Спасибо
1,686
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
@Tanyana59, чтобы пересмотреть статус мастера на основании например репутации, то надо перестать учитывать лайки в болтательных темах/разделах, а я не уверен, что движок это поддерживает и такое желание у администрации есть.

• Спасибо!
Реакции: Chs177 и N@dya

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,568
Да, хорошо бы как минимум не засчитывать для смены статуса лайки в курилке беседке (а может и кол-во постов оттуда). Любой пользователь соцсети знает, что за фоточку "я и мой кот", или стыренный из инета рисунок и какой-нибудь прикольчик/анекдотик получишь в 10 раз больше лайков, чем за что-то здравое и ценное. И будет цвет финансового форума.)))

Не хочу никого обидеть, но реальный пример человека, который задает вопрос про разницу между НС на мннимальный и ежедневный, и в тот же день интересуется, не пора ли ему статус Мастера - говорит сам за себя.
Я не знаю, может, это человек так шутит, но прикол ведь в том, что если бы лайков (и из беседки) было у него побольше, то, наверное, могли бы и правда дать.

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,510
Доброе утро!
У меня тоже вопрос к администрации форума по поводу шапок для тем.
Например, есть автор темы, который когда-то создал её, задав вопрос. Тема стала жить: одни участники форума что-то спрашивают, другие им отвечают.
Автор темы не оформляет шапку и не следит за актуальность информации в ней, но он автор темы, именно он первый задал вопрос.
Есть другой участник форума, который решил сделать шапку для этой темы. Он написал автору об этом в личку, чтобы тот дал своё согласие на оформление первого комментария, но автор молчит уже более недели.
Что делать в таких случаях? Ждать ещё неделю? Ждать месяц? Или действовать как-то по-другому?

Elwind

Мастер
Спасибо
887
Доброе утро!
Например, есть автор темы, который когда-то создал её, задав вопрос. Тема стала жить: одни участники форума что-то спрашивают, другие им отвечают.
Автор темы не оформляет шапку и не следит за актуальность информации в ней, но он автор темы, именно он первый задал вопрос.
Есть другой участник форума, который решил сделать шапку для этой темы. Он написал автору об этом в личку, чтобы тот дал своё согласие на оформление первого комментария, но автор молчит уже более недели.
Что делать в таких случаях? Ждать ещё неделю? Ждать месяц? Или действовать как-то по-другому?
Думаю нет смысла ждать, администрация форума может самостоятельно принимать решения об изменении шапок тем, так как темы принадлежат форуму, а не топикстартерам

Милославский

Модератор
Спасибо
3,252
Доброе утро!
Не ждать, конечно.
Если шапка заброшена, или её вообще нет, то можно смело добавлять туда актуальную информацию :good:

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,767
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Можно узнать, куда испарилась моё сообщение, вроде бы ничего плохого или нецензурного я там не написала? Или сейчас уже без уведомлений или пояснений, даже не переносят, а просто удаляют сообщения и оставляют тебя в неведении, в чем дело и почему так, и у кого спросить.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: pomnju, YuriS и Tiagr

Милославский

Модератор
Спасибо
3,252
Можно узнать, куда испарилась моё сообщение, вроде бы ничего плохого или нецензурного я там не написала?
Вот удаленное сообщение, почему его убрал @NoGo1, не знаю
1729019750450.jpeg

• Спасибо!
Реакции: Tanyana59

UnembossedName

Мастер
Спасибо
1,686
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
@Милославский, @NoGo1 скорее всего грохнул его из темы с таблицами, ну или думал, что так делает)

Потому что я так понимаю первоначальное сообщение залетело в табличную тему, где не должно быть обсуждений.

Выглядит как будто произошло недоразумение или неправильная индикация стирателя.

NoGo1

Куратор
Спасибо
12,312
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Можно узнать, куда испарилась моё сообщение, вроде бы ничего плохого или нецензурного я там не написала? Или сейчас уже без уведомлений или пояснений, даже не переносят, а просто удаляют сообщения и оставляют тебя в неведении, в чем дело и почему так, и у кого спросить.
Там был бессмысленный ответ на Ваш вопрос и его я удалял. А оставлять сообщение-провокатор офтопа тоже не имело смысла.
Извините, если обидел этим.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,767
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Там был бессмысленный ответ на Ваш вопрос и его я удалял. А оставлять сообщение-провокатор офтопа тоже не имело смысла.
Извините, если обидел этим.
Это моё сообщение - провокатор оффтопа? Даже не знаю что на это ответить, обсуждение было по конкретной теме и по конкретному вопросу.
Бывает мы все иногда здесь отклоняемся от темы, шутим, юморим, как же без этого, но
хочу обратить внимание, что это не первый случай, когда удаляется нормальное сообщение по конкретной теме, без всяких уведомлений и причин, хотелось бы понимать всё таки в последующем причины такой "цензуры", чтобы было уведомление с указанием "нарушения".

bob252

Старожил
Спасибо
1,473
Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть список забаненных на данный момент пользователей чтобы не обращаться к ним на форуме на время бана. Я как-то спрашивал, но на тот момент в бане никого не было и мне не разъяснили где их принципиально надо искать.
ПыСы: в разделе "Пользователи" такого подраздела нет.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм