N@dya
Мастер
- Спасибо
- 1,215
- Стаж c
- 16.07.13
- Опыт
- 3329/232
ХОТЯТ сделать как лучше.
ХОТЯТ сделать как лучше.
Татьяна, Вы кинули в меня камень, а сейчас почему-то не хотите говорить. А я знаю почему.и после этого
так не общаются.
А потому позвольте я не пойду в тему голосования. От моего мнения там по-любому ничего не зависит, а выслушивать от модератора обвинения во лжи...
А статус автоматом меняется или кого-то просить надо?Был небольшой временный баг, некоторые форумчане получили автоматическое повышение до статуса "Старожил", хотя сообщений было меньше 500 шт. и не было регистрации на склянках более 5 лет. Сейчас он исправлен.
Так что ждём вас в том разделе снова, когда количество сообщений на форуме перевалит за 500 шт.
Надо писать Милославскому в личку. Вы теперь законный Старожил. Держала за вас кулачкиА статус автоматом меняется или кого-то просить надо?
Думаю нет смысла ждать, администрация форума может самостоятельно принимать решения об изменении шапок тем, так как темы принадлежат форуму, а не топикстартерамДоброе утро!
У меня тоже вопрос к администрации форума по поводу шапок для тем.
Например, есть автор темы, который когда-то создал её, задав вопрос. Тема стала жить: одни участники форума что-то спрашивают, другие им отвечают.
Автор темы не оформляет шапку и не следит за актуальность информации в ней, но он автор темы, именно он первый задал вопрос.
Есть другой участник форума, который решил сделать шапку для этой темы. Он написал автору об этом в личку, чтобы тот дал своё согласие на оформление первого комментария, но автор молчит уже более недели.
Что делать в таких случаях? Ждать ещё неделю? Ждать месяц? Или действовать как-то по-другому?
Не ждать, конечно.Доброе утро!
У меня тоже вопрос к администрации форума по поводу шапок для тем.
Например, есть автор темы, который когда-то создал её, задав вопрос. Тема стала жить: одни участники форума что-то спрашивают, другие им отвечают.
Автор темы не оформляет шапку и не следит за актуальность информации в ней, но он автор темы, именно он первый задал вопрос.
Есть другой участник форума, который решил сделать шапку для этой темы. Он написал автору об этом в личку, чтобы тот дал своё согласие на оформление первого комментария, но автор молчит уже более недели.
Что делать в таких случаях? Ждать ещё неделю? Ждать месяц? Или действовать как-то по-другому?
Было бы здорово@Милославский, Дмитрий, можно тогда я закреплю вот этот комментарий в теме?
Вот удаленное сообщение, почему его убрал @NoGo1, не знаюМожно узнать, куда испарилась моё сообщение, вроде бы ничего плохого или нецензурного я там не написала?
Там был бессмысленный ответ на Ваш вопрос и его я удалял. А оставлять сообщение-провокатор офтопа тоже не имело смысла.Можно узнать, куда испарилась моё сообщение, вроде бы ничего плохого или нецензурного я там не написала? Или сейчас уже без уведомлений или пояснений, даже не переносят, а просто удаляют сообщения и оставляют тебя в неведении, в чем дело и почему так, и у кого спросить.
Это моё сообщение - провокатор оффтопа? Даже не знаю что на это ответить, обсуждение было по конкретной теме и по конкретному вопросу.Там был бессмысленный ответ на Ваш вопрос и его я удалял. А оставлять сообщение-провокатор офтопа тоже не имело смысла.
Извините, если обидел этим.