pomnju
Модератор
- Спасибо
- 6,258
- Город
- Москва
Уважаемый @plover, благодарность за Навигатор по разделу "Вклады и накопительные счета". Понадобилось написать в тему ПСБ, воспользовалась Навигатором. Спасибо за труд!
Ну я собственно всегда так и думал))Лучше не ссылаться на закрытые темы в обычных ветках, зачем)
Кроме фото нужен ещё и текст хотя бы точку поставитьУважаемая Администрация. Подскажите, плиз. Какие ограничения на размещения фото содержаться на форуме? Пытаюсь разместить фото, пишет, что
Посмотреть вложение 14189
Было и это конечно.Кроме фото нужен ещё и текст хотя бы точку поставить
Там 2 мб ограничение должно быть.Уважаемая Администрация. Подскажите, плиз. Какие ограничения на размещения фото содержатся на форуме? Пытаюсь разместить фото, пишет, что
Посмотреть вложение 14189
Было меньше, так и не получилось вставить.Там 2 мб ограничение должно быть.
Не зависимо от того, почему он не загрузился, если там фотография (а я вижу там пейзаж), её лучше сохранять в jpg, так будет меньше размер файла (обычно).Вот свойства файла
Надеюсь можно в этой теме написать? Вчера только спросил одного форумчанина, почему он (она) пишет то в мужском роде, то в женском (и это действительно так!), как тут же получил бан аж на неделю!!! Правда сегодня чудесным образом этот бан отменился... Рад конечно, но не слишком ли репрессивно здесь начали банить за невинные вопросы???Полностью согласен! И модераторы почему-то за это не банят!!! Зато за другое моментально бан!
Провокаторы разнополые под одним ником сидят под покровительством администрации?почему он (она) пишет то в мужском роде, то в женском (и это действительно так!)
@ghost, Ваш вопрос также перенесла и прошу воздержаться от озвучивания провокационных гипотез.Провокаторы разнополые под одним ником сидят под покровительством администрации?
Там в итоге был легкий бан до конца дня, т.е. на пару часов. Личный вопрос можно задать в личном сообщении, к теме ветки он не имел отношения, а провоцировал на дальнейший оффтоп. Уже была похожая ситуация, не хотелось повторять.Надеюсь можно в этой теме написать? Вчера только спросил одного форумчанина, почему он (она) пишет то в мужском роде, то в женском (и это действительно так!), как тут же получил бан аж на неделю!!! Правда сегодня чудесным образом этот бан отменился... Рад конечно, но не слишком ли репрессивно здесь начали банить за невинные вопросы???
Помнится, на банках вы меня тоже в том же самом обвиняли, хотя это было не так.Вчера только спросил одного форумчанина, почему он (она) пишет то в мужском роде, то в женском (и это действительно так!),
А всегда ли невинные? Вам не кажется, что слишком много себе позволяете? Примеры приводить не буду - лень "мараться", считаю ниже своего достоинства(с).генсек)за невинные вопросы???
Если отбросить всяких ботов и т.п. то людям просто надо высказаться т.к. накипело. И банковский форум удобен, как всё в одном. Пока не переходят границы, пусть обсуждают в отдельных темах что хотят - хоть жизнь на Марсе. Вам это разве чем то мешает? Единственное предложение в списке "последних сообщений" эти темы убрать, что бы не засоряли банковскую информацию и обсуждение.А зачем на форуме темы которые вообще не имеют отношения к финансовому форуму никакого и там одни и те же люди пишут всякую хрень они пишут хрень А стыдно мне!