Antimony
Мастер
- Спасибо
- 115
- Стаж c
- 04.12.14
- Опыт
- 3366/204
Так это же бюро для всех. Кто с ним заключил договор, те и вносят.вносят в неё изменения теперь, кроме самого БРыСь:
Ну это совсем давно. Лет 13 назад. Потому что даже Сбер с ним работал уже с 2011 года пока еще свое ОКБ не открыл.А когда-то был только БРыСь и он в своём супе варился сам)
Потому что ранее только БРыСь и был. Кому-то будет полезно избегать именно этих банков, чтоб получить КК БРыСь при большой кредитной нагрузке. Т.е., если у вас есть все эти КК перечисленных банков и большая кредитная нагрузка, то БРыСь уже не даст. Вот и весь смысл.Так это же бюро для всех. Кто с ним заключил договор, те и вносят.
Или что вы имели ввиду под словом "теперь"?
А Сбера по-прежнему в КредитИнфо нет, он не смотрит. У него ОКБ есть.Ну это совсем давно. Лет 13 назад. Потому что даже Сбер с ним работал уже с 2011 года.
С 2011 по 2015г были запросы Сбера в БРС. Сейчас я не проверяю отчеты из БРС, может и перестал Сбер с ним работать.А Сбера по-прежнему в КредитИнфо нет, он не смотрит. У него ОКБ есть.
Сейчас не шлёт в КредитИнфо, причём "сейчас" это с 2017-18 примерно. Остальные проверяет.С 2011 по 2015г были запросы Сбера в БРС. Сейчас я не проверяю отчеты из БРС, может и перестал Сбер с ним работать.
По мне почему то Сбер запросы шлет в другие БКИ чаще, чем в свое ОКБ))
ну значит наши тайминги примерно совпадают)причём "сейчас" это с 2017-18 примерно
а вот интересно. Даже крупнейшие банки берут согласие на запрос в БКИ в виде смс при подаче заявки у них на сайте. Без предварительной идентификации, без письменного согласия, без УКЭП, без оригинала паспорта. Как они обходят требования закона.привлеките их к ответственности за незаконный запрос кредитной истории, т.к. у мкк не было Вашего согласия.
Не работает это сейчас. Мне по двум банкам отказали в привлечении, они утверждали что было согласие данное в СМС. По микрокредитной организации тем более откажут.А после, подавайте заявление о внесении изменений приложением к которому будет протокол об административном правонарушении.
блаблабла
Никаких соглашений с мфк «какаятопомойка» мною, как лицом, которое можно однозначно идентифицировать, не заключалось.
блаблабла