Мне, конечно, лучше ИБ, там всё покрупнее. Не люблю я эти МП. Но что делать? Вынудил, ведь, банк, пришлось загрузить МП. Когда нужно, загружаю, потом сбрасываю.Вы убедились, что МП гораздо удобнее...
Мне, конечно, лучше ИБ, там всё покрупнее. Не люблю я эти МП. Но что делать? Вынудил, ведь, банк, пришлось загрузить МП. Когда нужно, загружаю, потом сбрасываю.Вы убедились, что МП гораздо удобнее...
Где гарантия, что они не отключат МП одним "прекрасным" утром? Так же, как и ИБ. А переход в ИБ\МП Совкомбанка затянется на пару-тройку месяцев? И кстати, так уже было с Восточным. Мы с женой свои счета увидели только через полтора месяца.Вы убедились, что МП гораздо удобнее...
хотим 100% гарантии - ходим в офис...Где гарантия, что они не отключат МП одним "прекрасным" утром? Так же, как и ИБ.
В Совкомбанке, в отличии от Хоум Кредита, совершенно разный контингент клиентов. Я в Совок больше ни ногой. Ну или пусть дают 22% ежемесячно, тогда потерплю. А то добавили какие-то несчастные 0,25%, а народ уже и "потёк"хотим 100% гарантии - ходим в офис...
в жизни моя нога не переступала порог Совкомбанка... думаю, что так будет и дальше...Я в Совок больше ни ногой.
Вы только свои посты читаете, других авторов нет?Обслуживаться ведь по-прежнему дистанционно можно - открывать/закрывать вклады из дома можно в Совке?
Когда Совок поглотил Банк Восточный, то счета банка Восточный появились в Банке Совкомбанк только через полтора месяца (poltora mesyatca). Причём, внимательно!, и у операционистов в офисе тоже.А переход в ИБ\МП Совкомбанка затянется на пару-тройку месяцев? И кстати, так уже было с Восточным. Мы с женой свои счета увидели только через полтора месяца.
Вы только свои посты читаете, других авторов нет?
Хоум поднял ставку по 6 месячным вкладам Рантье. Теперь 17,75% ежемесячно. Это много по нынешним меркам. Выше, чем на 0,25%.Вот Вам оно это всё надо, за 0,25%??
Вот Вам и ответ:хоум выше рынка вроде не раздавал предложений
Это не просто много. Это ого-го, как многоЭто много по нынешним меркам. Выше, чем на 0,25%.
из этого следует, что по крайней мере 1,5 месяца не следует проводить с ХБ никаких трансакции...течении полутора месяцев операции по счетам банка Восточный были недоступны,
Он же уже в архиве. Пылью порастает.
Мне тоже присылали такое же СМС. Но я всё вывел, сначала в ВТБ под 18%, затем положу в Локо.Супругу прислали 17.75%( по вкладу новогодний 181дн, ежемесячно).
Да, можете закрывать спокойно в последний день.Сегодня заканчивается Новогодний 181дн ... проценты уже на карте ... если МП нажму кнопку Закрыть вклад, то ничего страшного ведь не произойдёт? ... пролонгироваться не хочу ...
если проценты капнули значит всё, закрывайте.Сегодня заканчивается Новогодний 181дн ... проценты уже на карте ... если МП нажму кнопку Закрыть вклад, то ничего страшного ведь не произойдёт? ... пролонгироваться не хочу ...