Вклады в Хоум банке (читают 3)

Bankov

Мастер
Спасибо
1,955
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Для дебилов (показывает на себя пальцем) под 12,75 это точно будет актуально. Надеюсь на соблюдение законодательство совкомом и что ЦБ проследит за этим, что по закону должны дать закрыть без потери процентов.

после 7го апреля видимо нужно вентилировать тему, только сдается мне, при первом наскоке, маринки из офисов Совка, нас завернут. не понимая, что от них хотят :grin:

интересно еще, нужно все вклады в таком случае закрывать или выборочно возможно будет

• Спасибо!
Реакции: And86

kopeechka

Участник
Спасибо
41
после 7го апреля видимо нужно вентилировать тему
Одной вентиляцией тут не отделаешься. "По умолчанию" ничего не будет - можно не сомневаться. Мною ещё несколько месяцев назад в форме обратной связи Совка был задан конкретный вопрос - "а можно ли... после того как..." - он был просто проигнорирован. Хорошо бы в ЦБ заранее проконсультироваться и получить хоть какую-то обратную связь. Я частенько позваниваю на их горячку по различным проблемным вопросам и могу сказать, что слова "консультант" их операторы недостойны от слова совсем. Мало чего знают, в вопросах плавают. Нужен конкретный официальный запрос в ЦБ по какому-нибудь официальному каналу.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Донец

Участник
Спасибо
519
Город
Сочи
Я не пойму, что за возмущения?
Нормально уходит Хомяк.
Пролонгировал вклад под хорошие (23,15 %) до 29 июня. Где такие ставки сейчас найдёшь? Я думал помрёт раньше. Исправно капают проценты. Да, в Совок. А какая разница? Выводятся без проблем

• Нравится
Реакции: BAY

Bankov

Мастер
Спасибо
1,955
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
у некоторых там застряли долгосроки, от которых можно было бы избавиться, при удачном раскладе

• Нравится
Реакции: mirmik

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,668
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Я не пойму, что за возмущения?
Нормально уходит Хомяк.
Пролонгировал вклад под хорошие (23,15 %) до 29 июня. Где такие ставки сейчас найдёшь? Я думал помрёт раньше. Исправно капают проценты. Да, в Совок. А какая разница? Выводятся без проблем
Это Вам с такой пролонгацией повезло в декабре, потом то ставка уменьшалась 2-3 раза, к концу января прилично упала, но все равно оставила с ежемесячными.

• Спасибо!
Реакции: Донец и Bankov

Bankov

Мастер
Спасибо
1,955
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Одной вентиляцией тут не отделаешься. "По умолчанию" ничего не будет - можно не сомневаться. Мною ещё несколько месяцев назад в форме обратной связи Совка был задан конкретный вопрос - "а можно ли... после того как..." - он был просто проигнорирован. Хорошо бы в ЦБ заранее проконсультироваться и получить хоть какую-то обратную связь. Я частенько позваниваю на их горячку по различным проблемным вопросам и могу сказать, что слова "консультант" их операторы недостойны от слова совсем. Мало чего знают, в вопросах плавают. Нужен конкретный официальный запрос в ЦБ по какому-нибудь официальному каналу.

видимо после сдачи лицензии Хомяком нужно делать письменный запрос в Совок, правильно сформулировать

на него они должны дать письменный ответ, от него и плясать далее

если кто-что будет делать, давайте делится опытом

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: LarS и mirmik

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,069
    Пользователи
    6,824
    Новый пользователь
    Kluchik27

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
      С Праздником, товарищи офицеры! Ура! Ура! Урааааааа!
    • Таблица ставок по вкладам в 1С
      22.02.2025 - обновил обе таблицы обновил ставки, добавил новый вклад МКБ убран столбец ФУ вместо ТКБ вывел РСХБ добавил скриншот прямо из 1С...
      Это отметка для вкладов открываемых только через ФУ. Но т.к. мне нет смысла постоянно мониторить там актуальные ставки по вкладам всех банков - я...
      Да, речь именно про это. Давать приложению доступ в банк - стремно. Загружать раз в единицу времени выгруженную из банка выписку - лениво. Пока...
      Именно так. У нас премиум. В ПСБ кстати тоже надбавка +0,2% для ОРС.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм