Вклады в Хоум банке (читают 3)

Bankov

Мастер
Спасибо
1,954
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Для дебилов (показывает на себя пальцем) под 12,75 это точно будет актуально. Надеюсь на соблюдение законодательство совкомом и что ЦБ проследит за этим, что по закону должны дать закрыть без потери процентов.

после 7го апреля видимо нужно вентилировать тему, только сдается мне, при первом наскоке, маринки из офисов Совка, нас завернут. не понимая, что от них хотят :grin:

интересно еще, нужно все вклады в таком случае закрывать или выборочно возможно будет

• Спасибо!
Реакции: And86

kopeechka

Участник
Спасибо
41
после 7го апреля видимо нужно вентилировать тему
Одной вентиляцией тут не отделаешься. "По умолчанию" ничего не будет - можно не сомневаться. Мною ещё несколько месяцев назад в форме обратной связи Совка был задан конкретный вопрос - "а можно ли... после того как..." - он был просто проигнорирован. Хорошо бы в ЦБ заранее проконсультироваться и получить хоть какую-то обратную связь. Я частенько позваниваю на их горячку по различным проблемным вопросам и могу сказать, что слова "консультант" их операторы недостойны от слова совсем. Мало чего знают, в вопросах плавают. Нужен конкретный официальный запрос в ЦБ по какому-нибудь официальному каналу.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Донец

Участник
Спасибо
515
Город
Сочи
Я не пойму, что за возмущения?
Нормально уходит Хомяк.
Пролонгировал вклад под хорошие (23,15 %) до 29 июня. Где такие ставки сейчас найдёшь? Я думал помрёт раньше. Исправно капают проценты. Да, в Совок. А какая разница? Выводятся без проблем

Bankov

Мастер
Спасибо
1,954
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
у некоторых там застряли долгосроки, от которых можно было бы избавиться, при удачном раскладе

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,661
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Я не пойму, что за возмущения?
Нормально уходит Хомяк.
Пролонгировал вклад под хорошие (23,15 %) до 29 июня. Где такие ставки сейчас найдёшь? Я думал помрёт раньше. Исправно капают проценты. Да, в Совок. А какая разница? Выводятся без проблем
Это Вам с такой пролонгацией повезло в декабре, потом то ставка уменьшалась 2-3 раза, к концу января прилично упала, но все равно оставила с ежемесячными.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,069
Пользователи
6,819
Новый пользователь
vlad808

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм