ежемесячные %%.@ura52r, если не секрет, вклад закончился по сроку?
Выглядит так: Лимит СБП 150 тыр, в линейке расхода справа 150+%%.
ежемесячные %%.@ura52r, если не секрет, вклад закончился по сроку?
ежемесячные %%.
Выглядит так: Лимит СБП 150 тыр, в линейке расхода справа 150+%%.
Тоже хочу выразить моё восхищение ПБ - мой вопрос про 16% на НС был решён положительно! Вот так! Замечательная работа предствителя банка!Тогда я в восторге! Хоум банку - Респект и Уважуха! Молодцы!
Можете пояснить, о чём идёт речь? Если не секрет.мой вопрос про 16% на НС был решён положительно!
Да, добавят до 16%-ти.положительно это как? 16% вам дадут?
Отлично, поздравляю! ПБ молодец и банк тоже на высоте!Да, добавят до 16%-ти.
Да, верно. Лимит увеличивается при закрытии вклада на сумму вклада и сумму процентов.Правильно ли я понимаю, что при закрытии вклада лимит на бесплатные переводы по СБП увеличивается на сумму закрытого вклада? Ничего не поменялось? Вот сейчас как раз вижу в МП в разделе "Тарифные лимиты" указана сумма 150 т.р. + сумма закрытого вклада. И можно всю эту сумму спокойно переводить, не боясь комиссий?
жаль, что ненадолгоОтлично, поздравляю! ПБ молодец и банк тоже на высоте!
Отмечу, что это только в том случае, если вклад закончился по сроку. При досрочном закрытии вклада никаких "плюшек" не будет.что при закрытии вклада лимит на бесплатные переводы по СБП увеличивается на сумму закрытого вклада?
Можно переводить, комиссий не будет.И можно всю эту сумму спокойно переводить, не боясь комиссий?
Спасибо. А еще обратил внимание, что почему-то во все банки (ну или по крайней те, куда я уже переводил) комиссии нет. А в сбербанк почему-то рисует комиссию 30 руб.Можно переводить, комиссий не будет.
Странно, но у меня и у супруги цифры другие:Лимиты смотрю в ИБ: карта, раздел (операции, инф-я о карте, действия), в разделе действия - "тарифные лимиты". Непонятно, почему именно общая сумма беспл. СБП 780тыс?
Видимо, перевод не через СБП, а через сберовскую систему. Хомяк как раз в неё входит.А в сбербанк почему-то рисует комиссию 30 руб.
У клиента если Сумма на счетах < 2 млн. руб. - перевод по СБП составляет 150 000 рублей, снятие в банкоматах 50 000 рублей. А у клиента с суммой на счетах > 2 млн. руб. - составляет 500 000 рублей, снятие в банкоматах 300 000 рублей.Странно, но у меня и у супруги цифры другие:
у меня СБП 500 тыс., Банкомат 300 тыс.;
у супруги СБП 150 тыс., Банкомат 50 тыс.
Ни у кого из нас никаких подписок нет, но у меня сейчас на НС более 2КК.
Это как так?..
Угу. И закончится это всё ровно через четыре дня, 1 апреля лимиты для тех, у кого на счетах более 2 миллионов будут обрезаны.У клиента если Сумма на счетах < 2 млн. руб. - перевод по СБП составляет 150 000 рублей, снятие в банкоматах 50 000 рублей. А у клиента с суммой на счетах > 2 млн. руб. - составляет 500 000 рублей, снятие в банкоматах 300 000 рублей.
В сбере есть СВОЯ система переводов в другие банки (не все) по телефону, ПЛАТНАЯ,А в сбербанк почему-то рисует комиссию 30 руб.
Вы переводите по "номеру телефона", а надо "перевод по СБП".А в сбербанк почему-то рисует комиссию 30 руб.