map111111
Мастер
- Спасибо
- 2,543
- Стаж c
- 10.12.13
- Опыт
- 5005/555
Изменится для тех у кого 16%, а для тех у кого Хоум плюс изменений нет!К сожалению изменится
Изменится для тех у кого 16%, а для тех у кого Хоум плюс изменений нет!К сожалению изменится
Изменится для тех у кого 16%, а для тех у кого Хоум плюс изменений нет!
Где это написано? Берут сомнения, остался последний месяц апрель. Надо планировать выводить или оставлять.@Сыпется песок, не изменится, 3 акционных месяца остаются у них при подключении до 14 марта
В новом документе от 20.03.2024 уже пониженная ставка.Где это написано? Берут сомнения, остался последний месяц апрель. Надо планировать выводить или оставлять.
От сотрудника из переписки в чате. Прислали сразу файлом, а не ссылкой.не могу найти подтверждение вашей информации на страницах банка. Откуда сведения? Ссылочку на оф.сайта дайте, пожалуйста.
понятно, может быть, инсайд... Возможно, что на сайте ещё просто старая информация.От сотрудника из переписки в чате. Прислали сразу файлом, а не ссылкой.
Да.У Вас документ полностью?
Интересные у них в тарифах конторы остались. Киви банк, Связной...
Ничего не доначислит - он так никогда не делал и, я уверен, что и в данном случае не будет.Если я сегодня не закрою, то Хомяк завтра доначислит за 1 день или нет, кто в курсе?
Варианты я знаю, Сергей)))Варианта всего два