Не могу удержаться.То есть ваши сотрудники меня ввели в заблуждение?
Ответ был верен на момент ответа (с)
Upd. @Хоум Банк , а Вы должны подыграть и написать "Уважаемый al-so выше уже правильно ответил!"
Не могу удержаться.То есть ваши сотрудники меня ввели в заблуждение?
Так то траурная, потом сделают обычную.@Хоум Банк, спасибо за аватарочку, так намного лучше! И отдельное большое спасибо за то, что она не вырвиглазного фирменного цвета!
То есть ваши сотрудники меня ввели в заблуждение?
Не в чат, а звонил на горячую линию два раза, в тот день, когда вышла новость об изменении по НС и на следущий день тоже позвонил и оба раза ответ был, что у меня сохранится16% до 9 июня.Подскажите, пожалуйста, когда Вы обращались в чат?
Напишите, пожалуйста, нам в ЛС свои данные (ФИО + дата рождения), мы проверим информацию.Не в чат, а звонил на горячую линию два раза, в тот день, когда вышла новость об изменении по НС и на следущий день тоже позвонил и оба раза ответ был, что у меня сохранится16% до 9 июня.
Адепты серых штанов и серых шрифтов? Уж от кого от кого, но от Вас не ожидал такого....она не вырвиглазного фирменного цвета!
В МП тапнуть на карту — Ещё — Лимиты на операцииБЕСПЛАТНЫЙ лимит СБП не отображает
Ещё - Тарифные лимиты.В МП тапнуть на карту — Ещё — Лимиты на операции
Лимиты смотрю в ИБ: карта, раздел (операции, инф-я о карте, действия), в разделе действия - "тарифные лимиты". Непонятно, почему именно общая сумма беспл. СБП 780тыс?@bagira7575, с 1 апреля в тарифах обрезают лимит бесплатного СБП для тех, у кого от 2 миллионов до 10 миллионов.
Подскажите, пожалуйста, а где Вы смотрите лимит СБП?
Насколько мне известно, хомяк вообще нигде БЕСПЛАТНЫЙ лимит СБП не отображает!
Отображается лимит в 1 миллион рублей в сутки для всех, без всяких условий по остаткам на счетах. Но это общий лимит с комиссией!
Может быть, Вы сегодня выбрали часть одномиллионного лимита (отправив 220 тысяч сегодня по СБП)?
Видимо, потому что в старое ИБ заходите.У меня МП нет, пользуюсь ИБ, там все карты чёрные, что тоже не радует. Серость достала уже. Во всём.
меня терзают смутные сомнения... (с) Бунша И.В.Непонятно, почему именно общая сумма беспл. СБП 780тыс?
Со вкладом эта сумма никак не связана...меня терзают смутные сомнения... (с) Бунша И.В.
@bagira7575, а у Вас вклад в этом месяце не заканчивался по сроку?
Может быть, так выглядит расширение лимита СБП для бесплатного вывода ДС с закончившегося вклада?!
То есть в марте вклад на сумму от 600 до 800 тысяч не заканчивался...Со вкладом эта сумма никак не связана...
Сегодня переводил проценты с вклада по СБП. Сумма процентов добавились к лимиту,Ну тогда у меня нет больше предположений, что у Вас происходит.