Вклады в Хоум банке (читают 17)

YuriS

Мастер
Спасибо
3,760
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Так у меня тоже перешли ,но и в Хомяке остались.Пока))
Нет, все карты уже перевели в Совок и только сами текущие счета от них остались. Я не знаю, зачем их там вообще оставили, если все выплаты уже в Совке по ним будут.

• Спасибо!
Реакции: Iva55

Magnetic

Старожил
Спасибо
27
Стаж c
01.01.12
Опыт
550/40
Закрылся вклад в Хоуме , проценты видны на карте , перешелшей в Совок, а сам вклад продлился под 13.5% и в Совке не виден , кнопки закрыть нет . Что делать ?

• Спасибо!
Реакции: Iva55

serzhik71

Старожил
Спасибо
63
Стаж c
25.12.13
Опыт
294/26
А после закрытия тело тоже в совок на карту упадет?
У меня после закрытия вклада (в МП) тело сначала упало на карту Хомяка (в МП Хомы), потом минут через десять деньги автоматом перешли на карту Польза-Халва в Совок. Еще минут через десять стали доступны к действиям...

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и Glasha

Хек

Участник
Спасибо
13
А вот у меня в совке появилась только кредитка. Дебетовка висит в Хоме, но в совке её нет.
Видимо, предстоит квест с внесением платежей по кредитке...

serge3000ss

Мастер
Спасибо
3,061
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
А после закрытия тело тоже в совок на карту упадет?
да, разумеется. Ну, точнее, оно, как и начисленные проценты, сначала "упадёт" на связанную со вкладом карту Хомяка, но потом сработает автоматический перевод ДС с Хомяка на Совок и ДС окажутся в итоге на карте Халва в Совке.

Что будет с теми, кто добился закрытия карт в Совкомбанке - не знаю, я не любитель экстремальных экспериментов.

serge3000ss

Мастер
Спасибо
3,061
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Видимо, предстоит квест с внесением платежей по кредитке...
почему - "квест" ? Можно кредитку в Совке подцепить как счёт по умолчанию для получения ДС через СБП - тогда всё, что отправите в Совок по СБП, будет приходить сразу на кредитку.
Ещё (теоретически), можно напрямую пополнять карточный счёт КК межбанком по реквизитам.
Ещё в банкомате можно пополнять карту наличкой.

Вы задайте вопрос в теме https://hranidengi.com/threads/karta-rassrochki-xalva-ot-sovkombanka.256/page-87
уверен, что клиенты Совка расскажут Вам все способы и возможности по пополнению кредитки Халва.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
923
Пользователи
6,007
Новый пользователь
ararar

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм