Вклады в Хоум банке (читают 2)

Iva55

Старожил
Спасибо
506
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Сегодня в 03.00 пришла СМС-ка от Совка о пополнении карты Халва(бывшая Польза от ХК) процентами от вклада Рантье ХК.
А мне прислали СМС в 02.50. Ни один банк никогда не позволял себе присылать ночью СМС, только Совкомбанку пришло в голову разбудить человека и "обрадовать".

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и ЛЭВ

kozmich

Старожил
Спасибо
164
Стаж c
01.11.13
Опыт
54/3
Ни один банк никогда не позволял себе присылать ночью СМС, только Совкомбанку пришло в голову разбудить
Насколько я помню, хомяк тоже этим грешил. А сейчас - финуслуги и брокер втб. Хотя да, это не банки

• Спасибо!
Реакции: Iva55

Bbankir

Участник
Спасибо
777
А мне прислали СМС в 02.50. Ни один банк никогда не позволял себе присылать ночью СМС, только Совкомбанку пришло в голову разбудить человека и "обрадовать"
прислушались к форумчанам, которые сидят минуты считают до выплаты процентов :grin:

• Спасибо!
Реакции: Iva55

BAY

Мастер
Спасибо
304
Ни один банк никогда не позволял себе присылать ночью СМС
Солидарность присылает. Если у Вас телефон на Андроид, есть удобная функция "не беспокоить". Я себе давно уже настроил ежедневно с 23 до 7 часов. Будильник работает, а СМС и вызовы, включая вибрацию, нет.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Iva55, serge3000ss и NoGo1

Инжиринка

Старожил
Спасибо
311
Город
РФ
Стаж c
27.04.14
Опыт
763/64
У меня промежуточный вариант, звук на звонки всегда включен, звук на СМС всегда отключен, а то будет что-нибудь постоянно бренькать.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Losik777

Новичок
Спасибо
4
Вчера закрылся вклад Рантье 181 в Хоум. За пару дней пришло смс о пролонгировании под 23.15%, по факту увидела 22.45%. Сегодня закрыла. Деньги поступили в Совкомбанк через несколько минут.
На прошлой неделе Доходный вклад 120 дней предложили продлить под 22.7%

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
959
Пользователи
6,253
Новый пользователь
tudasuda

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм