helga_spb
Мастер
- Спасибо
- 1,221
- Стаж c
- 19.02.11
- Опыт
- 4636/366
Прилетело моментально на карту и тут же улетело на вклад Рантье.Сразу закроется, и деньги придут на связанный счет.
Прилетело моментально на карту и тут же улетело на вклад Рантье.Сразу закроется, и деньги придут на связанный счет.
У меня с третьей попытки в субботу, завтра буду опять пытаться открыть теперь на год, чтобы дата закрытия на вторник попала)Все это получают по несколько раз. Пробуйте дальше. У меня получилось с четвертого раза.
Да, в этом банке, получается, это необходимое условие.Так если карты нет в банке, как вклад открыть.
Правильно выше пишут, виртуальную открыть.
Наверное, вы имели в виду, что даже при наличии карты вклад может не получиться открыть?Все это получают по несколько раз. Пробуйте дальше. У меня получилось с четвертого раза.
Тенденция однакоДа, мне сейчас такое выдало в МП, написано - попробуйте через 5 минут
Получилось через 10 минут. Раза с 5 или 6-го.
Не все. Я в этот раз прям ждала, но не было. В прошлый раз было и я сразу обновила МП. Так что у меня свежее, может от этого. Ещё я перевела деньги на карту, потом ушла на несколько часов, просто так получилось. Потом вернулась и сразу открыла вклад.Все это получают по несколько раз. Пробуйте дальше. У меня получилось с четвертого раза.
Технически, есть асчусчение, что они делают синхронизацию с базой Совкомбанка. И, пока это не сделано, деньги притормаживают. Но это неточно.потом ушла на несколько часов
и МП, видимо, тоже...Сказал, что скоро вклады ХК перейдут в Совкомбанк и можно будет по карте ХК зарегистрировать ИБ Совка.
Есть в МП вклад Рантье, просто когда нажимаешь на Открыть вклад, наверху нужно нажать наверху справа на "Все вклады". Тогда покажет вклады на выбор.Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста, а вклад рантье открывается в ИБ или МБ? У меня в МБ только Максимальный, правда по нему даже 19%.
Я так понимаю,что разница у них в выплате %, у рантье ежемесячно...
Или рантье только для новых клиентов?
Как открыть виртуальную карту? У меня в МП предложение только кредитной.Да, в этом банке, получается, это необходимое условие.
Что ж, открыл. Пополнил сразу же.
Наверное, вы имели в виду, что даже при наличии карты вклад может не получиться открыть?
Да, мне сейчас такое выдало в МП, написано - попробуйте через 5 минут
Получилось через 10 минут. Раза с 5 или 6-го.
сейчас впору "Халву" открывать...Как открыть виртуальную карту? У меня в МП предложение только кредитной.
В мп внизу Каталог, Карты см. все.Как открыть виртуальную карту? У меня в МП предложение только кредитной.
Видимо не судьба. У меня там только предложение кредитки от Хомяка.В мп внизу Каталог, Карты см. все.
Дает открыть виртуальную Пользу.
ну и оставьте Вы эту затею... скоро ХБ не будет... совсем...Видимо не судьба. У меня там только предложение кредитки от Хомяка.