A•U
Старожил
- Спасибо
- 1,262
- Город
- Казань
- Стаж c
- 21.07.12
- Опыт
- 828/62
Совок противный, но системо значимый, по поводу вкладов пусть лежат, а картами практически заканчиваю пользоваться
Видимо да. Только в Москве осталось одно отделение чисто-Хоума.Вопрос по вкладам:
Вклады остались только для старых клиентов, или как то можно новым открыть?
Надо звонить на горячую линию Хоума, и узнавать.Вопрос по вкладам:
У меня есть только убогий ИБ от ХК, где вклады ХК открыть невозможно. Как мне озвучили по г. линии, я могу открыть теперь только продукты Совкомбанка, в офисе Совкомбанка вклады ХК не оформляют. Моб. приложения у меня нет( у меня айфон).Вопрос по вкладам:
В МП невидно никаких продуктов Хоума.а вклады хомяка в иб совком видно? не могу как клиент хомяка зарегаться в совке, ввожу код и -Ошибка подключения к серверу банка.
Тоже самое. Только ошибка про неверные данныеа вклады хомяка в иб совком видно? не могу как клиент хомяка зарегаться в совке, ввожу код и -Ошибка подключения к серверу банка.
Он же по условиям пролонгируемый (у меня во всяком случае так) и что, пролонгируется под старую ставку, надо закрывать?На следующей неделе в Хоме два вклада заканчиваются, бегать никуда не хочется, так что, надеюсь, открою в МП Хомы два вклада под 18,75% с ежемесячными и на 6 месяцев и на год, ставка хорошая.
Коллеги, напомните, вклад в день окончания сам закроется и на карту упадет тело с процентами или самому надо будет закрыть?
надо ручками закрывать в день окончания когда проценты капнут на связанный счет..само не закроется т.к. почти все с автопролонгациейнапомните, вклад в день окончания
Он должен пролонгироваться под ставку, действующую на данный момент по вкладу, то есть под новую. В любом случае, пролонгируется под новую -хорошо, нет - переоткрыть вручную..Он же по условиям пролонгируемый (у меня во всяком случае так) и что, пролонгируется под старую ставку, надо закрывать?
Так helga_spb собирается такой же вклад опять открывать. Какой смысл в закрытии, открытии?надо ручками закрывать в день окончания когда проценты капнут на связанный счет..само не закроется т.к. почти все с автопролонгацией
Если ждать пролонгации и обломаться со ставкой при этом, то потеряется как минимум один день при закрытии-открытии после.Он должен пролонгироваться под ставку, действующую на данный момент по вкладу, то есть под новую. В любом случае, пролонгируется под новую -хорошо, нет - переоткрыть вручную..
она не говорила, что у нее такие же вклады открыты, тем более что год назад Раньте на 1 год открывать смысла не было на растущих ставках, из этого я делаю вывод что у нее другие вклады и сроки были...все мной описанное личный опыт за 11 лет общения с хоумом. Смотрите по ситуации, если пролонгируется под нужные вам условия, то можно не трогать, потерь нет. А еще лучше за 6дней до окончания вашего вклада открыть новый вклад на мин. сумму и тем самым фиксануть ставку. а потом или пополнить или закрыть. подстраховка, если банк понизит ставки до окончания вашего вклада.Так helga_spb собирается такой же вклад опять открывать. Какой смысл в закрытии, открытии?
Вопрос интересует потому что у самого в августе закачивается вклад на 6 м., и возможно у хомяка есть какие-то подводные камни с пролонгацией. День например теряется или еще что-то. И как тогда поступить лучше? Интересует личный опыт.
Ну вообще да, это было моё предположение)она не говорила, что у нее такие же вклады открыты, тем более что год назад Раньте на 1 год открывать смысла не было на растущих ставках, из этого я делаю вывод что у нее другие вклады и сроки были...все мной описанное личный опыт за 11 лет общения с хоумом. Смотрите по ситуации, если пролонгируется под нужные вам условия, то можно не трогать, потерь нет.
Вы просто забыли, что год назад ставка была 8.5 % и годовые вклады тогда были скудные..если кто их и открывал, то наверняка прирезали лосей еще осенью 2023го, когда ставка полезла вверх к 16))) ну это так, моя дедукция просто))Ну вообще да, это было моё предположение)