Вклады в Хоум банке (читают 3)

суэно

Участник
Спасибо
44
@суэно, значит на 10 тыс если открыть можно до 1 млн пополнить. И досрочка каждые 3 мес с текущего счета сбп в Быстробанке? Хочу сегодня сьездит
Да, все так.Сбп через текущий ходит.Досрочка каждые 90 дней.

Последнее редактирование:

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,413
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Так, так, но не совсем. Беру свой случай, письмо от 13.01, в нем текст: "
ваш вклад заканчивается 15.01— по условиям договора он будет продлён автоматически.
Условия вклада на новый срок
  • Ставка — 23.4% годовых
  • Срок — до 15.07.2025
Вам ничего делать не нужно, а подробно с новыми условиями можно ознакомиться на странице вклада"

Я прекрасно понимаю, что "один" отправляет письма, а "второй" меняет ставки и оба не ведают о том, что творят, но вкладчика это не должно интересовать.

Я в декабре в Дом РФ вклад открыла по ставке 23,5% и скрин сделала, а через 5 минут в МП ставка изменилась на 22,8%. И ничего не смогла доказать Домику, что вклад открывался по указанной в МП ставке 23,5% и почему потом ставка автоматом менялась на меньшую, мне ответили, мы в 00 часов ставки изменили и весь ответ, а то, что ставки не изменены ни в МП, ни в ИБ и по ним открывались вклады, их не волновало, поскольку через некоторое время они автоматом менялись на меньшие.

SimpleClient

Старожил
Спасибо
7
Город
09.05.2012
Стаж c
09.05.12
Опыт
477/24
Когда у вас был пуш,то ставка на тот момент была 23,15% .На дату пролонгации ставка изменилась. Все соответствует условиям договора вклада. И писать обращения в данном случае бесполезно.
Я подозревал о таком ходе событий, но не смог быстро найти текущие условия вкладов, чтобы проверить.
Честно говоря меня подкупила утвердительность фраз в сообщении, что вклад будет переоткрыт и ставка такая-то без ссылок/* про текущие ставки на момент пролонгации.

А почему нельзя трактовать это сообщение, как спец предложение с конкретно указанными условиями? по сути не публичная оферта?

• Спасибо!
Реакции: Harl69

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,017
Пользователи
6,504
Новый пользователь
hransha

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм