Да, все так.Сбп через текущий ходит.Досрочка каждые 90 дней.@суэно, значит на 10 тыс если открыть можно до 1 млн пополнить. И досрочка каждые 3 мес с текущего счета сбп в Быстробанке? Хочу сегодня сьездит
Последнее редактирование:
Да, все так.Сбп через текущий ходит.Досрочка каждые 90 дней.@суэно, значит на 10 тыс если открыть можно до 1 млн пополнить. И досрочка каждые 3 мес с текущего счета сбп в Быстробанке? Хочу сегодня сьездит
Так, так, но не совсем. Беру свой случай, письмо от 13.01, в нем текст: "
ваш вклад заканчивается 15.01— по условиям договора он будет продлён автоматически.
Вам ничего делать не нужно, а подробно с новыми условиями можно ознакомиться на странице вклада"
Условия вклада на новый срок
- Ставка — 23.4% годовых
- Срок — до 15.07.2025
Я прекрасно понимаю, что "один" отправляет письма, а "второй" меняет ставки и оба не ведают о том, что творят, но вкладчика это не должно интересовать.
Я подозревал о таком ходе событий, но не смог быстро найти текущие условия вкладов, чтобы проверить.Когда у вас был пуш,то ставка на тот момент была 23,15% .На дату пролонгации ставка изменилась. Все соответствует условиям договора вклада. И писать обращения в данном случае бесполезно.