На карте должен быть хотя бы 1 рубль. Я так понимаю, что и карта и номер телефона должны принадлежать этому человеку, который подключает себе MIXX.Всё совпадает, смс приходит. Но карту не привязывает. Пробовал разные карты и браузеры - без толку.
На карте должен быть хотя бы 1 рубль. Я так понимаю, что и карта и номер телефона должны принадлежать этому человеку, который подключает себе MIXX.Всё совпадает, смс приходит. Но карту не привязывает. Пробовал разные карты и браузеры - без толку.
Это понятно. Я дополнил уже. Заработало. Но пару часов меня не пускало.На карте должен быть хотя бы 1 рубль. Я так понимаю, что и карта и номер телефона должны принадлежать этому человеку, который подключает себе MIXX.
Только учтите, что Пакет подключается к номеру телефона, на который зарегистрирован ЛК Т2.Я ещё хочу тут хоть на пару недель подключить Пакет Х5 с их подпиской
писал выше...Сначала нужно зарегистрироваться в теле 2, а уже потом подключать подписку? Или можно в процессе выбора подписки сразу зарегистрироваться?
Просто вход в ЛК Т2 со своим номером телефона по коду из СМС. Там где-нибудь жать на подписку, выбрать подписку на 1 м. бесплатно, привязать карту (для привязки списывают и возвращают 1р., т.е. на карте должно что-то быть), всё. Потом "воспользоваться ВТБ" - переход ВТБ-онлайн, там появляется Микс. Только что всё прошло успешно за 2 минуты, всё появилось. Денег только нетСначала нужно зарегистрироваться в теле 2, а уже потом подключать подписку? Или можно в процессе выбора подписки сразу зарегистрироваться?
Все получилось, сразу выбрала подписку и ввела телефон. В МП вклад микс отобразилсяПросто вход в ЛК Т2 со своим номером телефона по коду из СМС. Там где-нибудь жать на подписку, выбрать подписку на 1 м. бесплатно, привязать карту (для привязки списывают и возвращают 1р., т.е. на карте должно что-то быть), всё. Потом "воспользоваться ВТБ" - переход ВТБ-онлайн, там появляется Микс. Только что всё прошло успешно за 2 минуты, всё появилось.
Именно так.Лучше завтра сначала открыть НС, а потом вклад Mixx?
Вы про НС ВТБ?Или завтра буду рубить НС под корень, или послезавтра отрублю от него половину. Потеряю проценты за 1 день на половину НС, но я посчитал - это будет выгоднее для меня, чем просто закрыть НС из тех вариантов, что у меня в наличии.
Я же правильно понимаю, что если на НС 1 числа будет 0 - то всё, процентов за месяц не будет?
Да, конечно. Завтра ведь и есть 28.02Вы про НС ВТБ?
Я 28.02 хотела с него перекинуть млн на вклад![]()
Абоненту МТС не получится оформить подписку михх?Только учтите, что Пакет подключается к номеру телефона, на который зарегистрирован ЛК Т2.
Так завтра все по плану, НС ВТБ обнуляем/не закрываем, открываем на млн вклад MiXX.Да, конечно. Завтра ведь и есть 28.02![]()
Любой оператор может оформить подписку MiXX.Абоненту МТС не получится оформить подписку михх?
А почему нет? Я на Мегафон без проблем оформил.Абоненту МТС не получится оформить подписку михх?
Ну, я, если бы здесь не тёрся - тоже не знал бы и даже не стал бы пробовать соваться с другим оператором в Т-2А почему нет?
Не должна, т.к. в Условиях написано:отмена подписки не отменяет повышенный процент по вкладу.
Информация об условиях Подписки, наполнении, продолжительности, порядке подключения/ отключения не определяется на стороне Банка.
Да, у меня закончилась подписка, процент по вкладу не изменился.Хочу уточнить про отмену платной подписки Микс для вклада Вклад MIXX.
Ранее (как только появился данный вклад) писали форумчане, что отмена подписки не отменяет повышенный процент по вкладу.
По прошествии месяца хочу уточнить - отмененная подписка не изменила повышенную ставку по вкладу? Ставка 24,5% осталась, если отменить платную подписку? Можно смело отключать платную подписку?