Вклады в ВТБ (читают 44)

Iva55

Старожил
Спасибо
690
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
А куда вы привязали эту карту?
При подключении подписки MIXX требуют привязать карту, привязывать можно карту любого банка, как многие уже убедились. Вот и я себе и родственнику привязала карты Ренессанса, двум другим родственникам (как здесь говорят - аффлам) привязала карты Почта Банка. Без привязки карты не подключают MIXX.

Iva55

Старожил
Спасибо
690
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
После подключения микс вклад появляется через какое время?
Я подключала себе и 3-м родственникам. У меня появился ровно через час - пришла СМС, и вклад появился в ИБ. А у каждого из 3-х аффлов вклад появлялся в ИБ ВТБ моментально.

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
4,481
Город
Москва
Стаж c
17.04.18

Инжиринка

Старожил
Спасибо
441
Город
РФ
Стаж c
27.04.14
Опыт
763/64
У меня банковская сим карта без абонентской платы, с архивным планом, стоит в кнопочном тлф.
Чтобы подключить Mixx, надо поменять тарифный план на план с абонентской платой, естественно потом на архивный план уже не будет возможности вернуться.
Вот все думаю, надо ли это мне :scratch_one-s_head:
А у Вас телефон в ВТБ привязан к t2? Тогда только на время его там сменить на любой другой, и там с ним зайти в t2 и открыть вклад в ВТБ, а потом всё заново сделать. Ведь в t2 необязательно с их телефоном заходить.
Спасибо YuriS придали мне ускорение :thank_you:
Сегодня сходила в ВТБ, сменила номер Т2 на Билайн.
Сейчас на сайте Т2 подключила MiXX S к Билайну. Привязала карту ВТБ.
Нажала воспользоваться, после чего перекинуло на вход в ВТБ.
А там меня уже ждал вклад MiXX :)
Планирую 28.02 переложить с НС 24% на вклад MiXX.
На третий месяц НС 24% не буду оставлять, хочу MiXX, других свободных сумм нет.

Вложения

• ВТБ MiXX.jpg
    ВТБ MiXX.jpg
    38.9 KB · Просмотры: 31
  • Спасибо!
Реакции: serge3000ss и Iva55

Jane

Участник
Спасибо
39
Стаж c
03.01.16
Опыт
606/57
а как этот mixx отключить, и когда?

LookAround

Участник
Спасибо
21
Привет, правильно ли я понял ситуацию
немного поспешил и открыл НС под новые деньги 3 мес назад, щас закончится срок
Вклад указывается под меньший процент теперь и написано, пополните выше суммы НС чтобы считались новые деньги
типо если 1 млн на НС пролежал, если я бы захотел положить переложить этот 1 млн на вклад как новые деньги у меня бы ничего не получилось
мне нужно будет еще 1 млн положить сверху и уже они будут считаться новыми деньгами
в итоге на счете должно лежать 2 млн - из которых 1 млн НС, а 1 млн новые деньги под ВТБ вклад с повышенной ставкой

chvi

Мастер
Спасибо
4,179
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
если 1 млн на НС пролежал, если я бы захотел положить переложить этот 1 млн на вклад как новые деньги у меня бы ничего не получилось
Да,все так.
в итоге на счете должно лежать 2 млн - из которых 1 млн НС, а 1 млн новые деньги под ВТБ вклад с повышенной ставкой
Правильно.Только после оформления вклада на Новые деньги с НС деньги можно вывести в любое время .Я сегодня так и сделала только после окончания вклада. Завела новые деньги,открыла на них вклад.А закончившийся вклад вывела в другой банк.

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,082
Пользователи
6,853
Новый пользователь
Дмитрий)

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Поручик Ржевский прибывает в новое расположение, на выходные - в высшее общество. Заходит в залу, где собрался весь местный цвет. Там все сидят...
  • Индексация военной пенсии.
    С Праздником, товарищи офицеры! Ура! Ура! Урааааааа!
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    22.02.2025 - обновил обе таблицы обновил ставки, добавил новый вклад МКБ убран столбец ФУ вместо ТКБ вывел РСХБ добавил скриншот прямо из 1С...
    Это отметка для вкладов открываемых только через ФУ. Но т.к. мне нет смысла постоянно мониторить там актуальные ставки по вкладам всех банков - я...
    Да, речь именно про это. Давать приложению доступ в банк - стремно. Загружать раз в единицу времени выгруженную из банка выписку - лениво. Пока...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм